Да, согласен, 5 000 завышено. Но, как-то повлиять, наверно не получится.
Привыкайте! Долгопрудный - это северная Рублевка по ценам на ВСЁ!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 21:46
Привыкайте! Долгопрудный - это северная Рублевка по ценам на ВСЁ!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:39
господа с 1 ноября открывается детсад , присвоили номер №14 просьба срочно Шевелиться ,т.к надо 50 человек(детей) на данный момент где то 43, а иначе не открою (перенесут) Максимальный респект!
подскажите куда звонить и обращаться
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 09 Октябрь 2014 - 07:16
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:55
можно в МФЦ, я там писал! Потом с этим в департамент образования ,это рядомподскажите куда звонить и обращаться
Боюсь ,таджики и узбеки увидев вас с вилами - сдадутся Полиции!Предлагаю собрать группу ходящих до электрички ), чтобы большой толпой, с факелами и вилами )
Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Октябрь 2014 - 06:43
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:59
знакомый ставит на открытой охраняемой площадке за 4 000 рублей,раф4 Лихачи, уже 3 года, доволен из окон машину видно, только жалуется на зиму! и на постоянную пыль на машине!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 23:25
можно в МФЦ, я там писал! Потом с этим в департамент образования
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:26
Соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал квартиру в МВ через Этаком (на Кропоткинской) ,( еще у них будка стоит на нашей стройке) ? Как все прошло? Подвохов никаких нет?
Просто читаю о них отзывы в инете, он настолько разные....прям засомневались мы...
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 10:04
господа с 1 ноября открывается детсад , присвоили номер №14 просьба срочно Шевелиться ,т.к надо 50 человек(детей) на данный момент где то 43, а иначе не открою (перенесут) Максимальный респект!
а список можно где-то посмотреть?
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 09 Октябрь 2014 - 10:55
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 10:10
Кстати про машиноместа.
Ужасно привлекательно приезжать домой и твердо знать что ты не будешь озадачен поиском места для авто, плюс охрана конечно, не капает на него, снег не ложиться, а значит не убирать и не прогреваться. Плюсы очевидны
Эти подземные машиноместа выгодны лишь жильцам конкретно в тех домах где есть эти подземки. Остальные там арендовать места врятли будут.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 09 Октябрь 2014 - 11:09
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 10:15
А уже можно получать официально почту по новому адресу? А то у нас (21й дом) вход в холл где ящики постоянно закрыт .
А так уже хочется почту получать...
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 10:44
ошибаетесь, будущие жильцы строящейся 2-ой очереди оформляют аренду в паркингах 1 очереди.
Ну как-то не логично. Это дойти еще до машины надо из своего корпуса до другого который хрен знает где.
Например из моего 4 корпуса, смысла имеет мало арендовать машиноместо в другом доме когда мой корпус сдадут только в 2016. Поэтому проще дождаться постройки открытого паркинга многоуровнего около 4 корпуса.
Сообщение отредактировал Steelone: 09 Октябрь 2014 - 10:48
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:15
Ну как-то не логично. Это дойти еще до машины надо из своего корпуса до другого который хрен знает где.
Например из моего 4 корпуса, смысла имеет мало арендовать машиноместо в другом доме когда мой корпус сдадут только в 2016. Поэтому проще дождаться постройки открытого паркинга многоуровнего около 4 корпуса.
ну, почему же.. здесь вопрос уже не в логичности, а в том, что банально некуда будет машину поставить, но опять же, это со слов молодого человека, который паркингом занимается (заключает договоры).
Но в Вашем случае да, все правильно!
Сообщение отредактировал Katrin80: 09 Октябрь 2014 - 11:16
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:17
Оххх... т.е. сейчас купить место, платить за него еще год, т.о. профукать 60 тысяч на паркинг? Хотя есть вариант отбить частично, сдавая в аренду по 4 000
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:42
Оххх... т.е. сейчас купить место, платить за него еще год, т.о. профукать 60 тысяч на паркинг? Хотя есть вариант отбить частично, сдавая в аренду по 4 000
не получится в договоре запрещена субаренда...
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:50
ну, почему же.. здесь вопрос уже не в логичности, а в том, что банально некуда будет машину поставить, но опять же, это со слов молодого человека, который паркингом занимается (заключает договоры).
Такой бред , уже и не знают что придумать чтоб людей на таких условиях сагитировать на свою парковку. Естественно этот молодой человек хочет побольше с нас бабла срубить, поэтому будет любой бред нести
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:52
я из второй очереди. Планирую арендовать паркинг из первой. Не сейчас, через несколько месяцев, но точно раньше, чем заеду. Потому что, чую, разберут. Мест не так чтоб и очень много, а осенью 2015 народу жить раз в 10 больше будет чем сейчас.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:00
Такой бред , уже и не знают что придумать чтоб людей на таких условиях сагитировать на свою парковку. Естественно этот молодой человек хочет побольше с нас бабла срубить, поэтому будет любой бред нести
тут уж вряд ли что изменишь, как говорится, хочешь - бери, не хочешь - не бери...
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:00
в Долгопрудном в парке стоянка стоит 3300 руб/мес. Я изначально планировал снимать в аренду паркинг. Главное чтобы известка не капала на машину, был у товарища печальный опыт. Стоимость то уже обозначили на паркинг? 5 или 4?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:03
в Долгопрудном в парке стоянка стоит 3300 руб/мес. Я изначально планировал снимать в аренду паркинг. Главное чтобы известка не капала на машину, был у товарища печальный опыт. Стоимость то уже обозначили на паркинг? 5 или 4?
5000 руб
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:12
+ разово 30000 просто так. Хоть формально и считается залогом, но пользовать до окончания аренды парковки нельзя5000 руб