У меня вчера батареи были теплые, но в квартире прохладно.
Батареи не меняла, краны не открывала.
а Вы думали ,что "остывший" дом по волшебству будет горячим? для этого надо дни !
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 09:25
У меня вчера батареи были теплые, но в квартире прохладно.
Батареи не меняла, краны не открывала.
а Вы думали ,что "остывший" дом по волшебству будет горячим? для этого надо дни !
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:19
В пятницу вечером позвонили из деспетчерской и сказали что кто-то топит соседей (19 дом). В тот же день выяснилось, что у соседей снизу (у меня 10 этаж) течет полотенцесушитель и они топят несколько этажей. В субботу приехала батареи холодные, но вода горячая есть. Хотя у соседей на площадке батареи горячие. Позвонила в деспетчерскую +79057441217. Пришли ребята все включили (в маленькой двери общего коридора). Теперь тепло ))
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 06 Октябрь 2014 - 11:00
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 07:17
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 07:56
У нас (17 дом, 1 подъезд) вода горячая есть и батареи теплые! в квартире, конечно же, пока холодно, т.к. дом не прогрет, да и людей пока живет мало. В пятницу, 3 октября, был какой то АД!!!!! бедные ребята из УК, которые бегали все в мыле из квартиры в квартиру... у кого-то воздух спустить, где-то кто-то кого то заливает и т.д. Очень сожалею тем, у кого подпорчен ремонт из-за затопа! вложить столько сил и средств и из-за каких-то безмозглых молдован/таджиков все это подпорчено - это конечно УЖАС!!!
Сообщение отредактировал azAZ090909az: 06 Октябрь 2014 - 07:58
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:25
вложить столько сил и средств и из-за каких-то безмозглых молдован/таджиков все это подпорчено - это конечно УЖАС!!!
Вот это реально страшно!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 09:54
Всем привет у меня дома ни воды, ни отопления.
я сегодня забыла утром где счетчики рычаги перекрыть - это опасно?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 09:55
Нет, не опасно. Это краны, которые подают воду в вашу квартиру.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 06 Октябрь 2014 - 10:04
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:40
Всем привет у меня дома ни воды, ни отопления.
позвоните в УК и вызовите их к себе в квартиру. Они Вам все устранят!
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 06 Октябрь 2014 - 10:58
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:18
Нет, не опасно. Это краны, которые подают воду в вашу квартиру.
Первое время лучше их перекрывать (хотя бы месяц!) уходя из дома, даже на работу
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:08
Очень наслышаны про потоп по данному стояку. Сама из дома №17.кв.43 С момента подписания акта приемки стараюсь всем,с кем приходится сталкиваться в подъезде донести одну очень важную вещь: меняйте.пожалуйста. систему водоснабжения в квартирах(говорю о подаче). а именно - кфрд на отдельный шаровый кран и фильтр груб очистки (без нарушения СНиП) по заявления в упр компанию и вызову сантехника,соот-но. это недолго и не очень дорого. зато надежно. заодно неплохо было бы сменить и краны прямая/обратка на полотенцесушитель. также все может сделать местный сантехник. т.к. 80% материала гнилое и оставляет желать лучшего. а работы св. мастеров всегда рьяно проверяйте-все сантех узлы и скрытую электро проводку. от потопа (на будущее) помогают еще хорошая гидроизоляция и аквасторож (но это в дополнение к вышеуказанному). И конечно же дружба с соседями сверху!!в стояке у меня просто льёт вода, с потолка капает, очень неприятно как-то
Сообщение отредактировал SergeAS: 06 Октябрь 2014 - 12:43
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:26
С момента подписания акта приемки стараюсь всем,с кем приходится сталкиваться в подъезде донести одну очень важную вещь: меняйте.пожалуйста. систему водоснабжения в квартирах(говорю о подаче). а именно- кфрд на отдельный шаровый кран и фильтр груб очистки
Это надо было не только доносить с кем сталкиваетесь, а также здесь на форуме написать, я к сожалению об этом узнала совсем недавно тоже от соседа, а водоснабжение у меня уже полностью сделано и что-то там переделывать на данном этапе уже сложно! Попробуем пока с фильтрами от застройщика пожить, там посмотрим сколько запросит сантехник из УК, их электрик запросил не слабо.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:15
их электрик запросил не слабо.
запросил за что? можно ответить в личку. т.к. тоже планируем обратиться с одним вопросом к электрику.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 06 Октябрь 2014 - 14:00
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:54
Все написано в специализированной теме Регистрация собственностиГде-же все таки взять техпаспорт,или как он сейчас называется техплан на квартиру?
Сообщение отредактировал SergeAS: 06 Октябрь 2014 - 14:55
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:24
Только приехала из квартиры, была очень огорчена
, в стояке у меня просто льёт вода, с потолка капает, очень неприятно как-то.
Сегодня была в очень смешанных чувствах, когда увидела угрозу своему ремонту.
жуть
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 06 Октябрь 2014 - 15:52
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:05
освобождается бригада строителей- разнорабочих узбекской национальности. все зарегистрированы, с правом работы на территории РФ. работают с лета (вторая квартира) в доме №17. объем выполненных работ посмотреть можно. буду на выходных. послушные. за собой убирают. без вредных привычек.
а главное-выполнят необходимые работы по сантехнике и электрике(чтобы никого не топило)! все вопросы в личку либо при встрече)
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:17
поднимаю еще один вопрос:остекление. на днях обратились в фирму Rehau/ на сегодняшний день идут осенние скидки. замер бесплатный с грамотным ТЗ.через 2 недели монтаж. поднимался вопрос об увеличении скидки при большем объеме. вроде готовы рассмотреть. если кому- то интересно и готовы скооперироваться в заказе (договор заключается индивидуально на кажд квартиру),-думаю,можно чуть боле 50% получить. только не путайте с "типа официальными представителями"...разброс цен велик. рынок мониторила 2 месяца.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:26
И сколько они вам насчитали?
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 06 Октябрь 2014 - 18:30
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:46
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 18:34
однимаю еще один вопрос:остекление. на днях обратились в фирму Rehau/ на сегодняшний день идут осенние скидки.
готова скооперироваться на остекление лоджии за приемлемые деньги!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:11
на двухкомнатную,что с эркерной комнатой+балкон и балконная дверь+подоконники и все доборы-135 т.р. тоже самое в kaleva 211т.р. эконом и 245т.р.-люкс.