У кого сегодня потеплело, делитесь впечатлениями от отопления и дали ли горячую воду?
горячую воду дали , кипяток, отопление чуть теплое, много воздуха в системе,т.к незаконно снимали и отключали батареи
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 19:54
У кого сегодня потеплело, делитесь впечатлениями от отопления и дали ли горячую воду?
горячую воду дали , кипяток, отопление чуть теплое, много воздуха в системе,т.к незаконно снимали и отключали батареи
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:13
Думаю тащить кабели, WiFi в условия близости Шереметьево может быть нестабилен.
Я думаю, Вам надо сюда заглянуть
http://www.nhouse.ru...икации-интерне/
по крайней мере, там собираются технически грамотные джентльмены. Больше шансов получить ответ на ваш вопрос
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 01 Октябрь 2014 - 21:53
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:10
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:03
Думаю тащить кабели, WiFi в условия близости Шереметьево может быть нестабилен.
Караул, в нескольких километрах от Шереметьево нестабилен вайфай!
Видимо его глушат, не иначе
Ничего, что он работает и в аэропортах и в метро и на производствах?
У нас куча устройств подключено, и ничего, никаких нестабильностей
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:32
Караул, в нескольких километрах от Шереметьево нестабилен вайфай! Видимо его глушат, не иначе Ничего, что он работает и в аэропортах и в метро и на производствах? У нас куча устройств подключено, и ничего, никаких нестабильностей
zana2014, Ваш сарказм, безусловно, умиляет. Чтобы избежать дальнейшего недопонимания, я поясню. Независимо от того, какие производства вы имеете ввиду, аэропорт примечателен наличием радиолокационной станции. Думаю, Вы понимаете, что речь идет о большом количестве самой разнообразной электроники, присутствующей там и излучающей в большом спектре частот. И силе этих частот, т.к. радары обязаны работать исправно и без помех при любых обстоятельствах. Думаю, и так понятно, чем метро и "производства" отличаются.
Если у вас все хорошо - я искренне рад. Но я знаком с соседом по дому, который специально протащил по 2 штуки ethernet'а в каждую комнату, намучившись с нестабильностью на начальной стадии ремонта. Возможно, роутер был неисправен, но также не исключено, что ваша квартира просто удачна экранирована. В своей я пока не проверял.
Я думаю, Вам надо сюда заглянуть
http://www.nhouse.ru...икации-интерне/
по крайней мере, там собираются технически грамотные джентльмены. Больше шансов получить ответ на ваш вопрос
ZENAZENA, благодарю Вас, обращусь в эту ветку.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:02
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Октябрь 2014 - 08:49
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:38
Горячую воду дали на один день,сегодня утром опять холодная. У меня батареи так и не нагрелись как были холодные,так и осались!
Какая мрачная перспектива А у Вас соседи есть? Может, за ночь застывает и нужно сливать... Весь стояк сливать - может в копеечку влететь.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:44
Соседи есть,но у них тоже самое.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:50
Так никто же не обещал включения, разговор ведь был о тестированииГорячую воду дали на один день,сегодня утром опять холодная.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:01
Привет!
Мы только начинаем ремонт.
Посоветуйте, что делать с балконом.
Денег на ремонт впритык, даже наверное занимать придется. Потому вопрос такой.
Можно ли в этом году сделать только пол на балконе, а в следующем стеклить/утеплять.
Изначально именно так и хотели, но на 11 этаже такой ветер, что теперь вот думаем.
Заходила в тему ремонта, что-то ничего не нашла.
Кто-нибудь уже менял остекление/утеплял?
Посоветуйте фирму где лучше прибрести стелопакеты и имеет ли смысл сейчас ставить/утеплять или можно все-таки сэкономить в этом году
Спасибо!
З.Ы - делать будем не сами, поэтому хотелось бы знать во сколько это выльется
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:34
Привет!
Мы только начинаем ремонт.
Посоветуйте, что делать с балконом.
Денег на ремонт впритык,...
Керамзитобетонную плитку на пол. Обеспечить слив. Остальное можно отложить. В одной квартире до сих пор так. В другой остекление от застройщика, но окна все-равно открыты, т.к. нужен свежий воздух. В итоге разницы нет, да еще створки остекления на ветру дребезжат. А велосипеду и др. без разницы.
Сообщение отредактировал YuriP: 02 Октябрь 2014 - 13:39
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:38
Обеспечить слив.
Какой слив???
Не подскажете почему у меня окна на балконе запотевают?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:42
Какой слив???
Не подскажете почему у меня окна на балконе запотевают?
Если дождь зальет, вода не должна накапливаться. Дрелью можно канал просверлить, трубочку гибкую вставить. Но если не накапливается, и так высыхает, то можно и не делать.
Запотевают, потому что закрыты, а влага не выветривается. И в квартире такое бывает..
Сообщение отредактировал YuriP: 02 Октябрь 2014 - 13:45
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:47
Осаждение конденсата из-за разницы температур - стандартная болезнь нестеклопакетных утеплений. Зимой все это еще будет и леденетьНе подскажете почему у меня окна на балконе запотевают?
Только в случае отказа от дальнейшего утепленияКерамзитобетонную плитку на пол
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Октябрь 2014 - 13:49
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:52
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:53
Так никто не ответил про водяные счетчики. У кого нибудь они крутятся и подключены?
у меня некрутятся
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:14
Я про балкон...
звонила на фирму, сказали что раздвижные стеклопакеты около 45000 будут стоить, алюминиевые дешевле + работа по утеплению столько же выйдет.
Ничего себе - 100000 за балкон (
Реально. Нужен шестигранник на 4. Лучше регулировать без уплотнителей и при открытой створке.
П.С. azAZ - написал вк
И мне напишите, пожалуйста
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:54
у меня некрутятся
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:20
так получается воды горячей не будет??? это был просто тест и все?