А если батареи сняты на время ремонта и везде заглушки стоят? Как быть?
Для этого нужно было официально отключать их, с заявлением, и чтобы они вашу квартиру перекрывали в общем стояке на этаже - мы именно так и сделали.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:24
А если батареи сняты на время ремонта и везде заглушки стоят? Как быть?
Для этого нужно было официально отключать их, с заявлением, и чтобы они вашу квартиру перекрывали в общем стояке на этаже - мы именно так и сделали.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 19:36
Спасибо, так и сделаю.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 29 Сентябрь 2014 - 21:11
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:30
если нет заявки на отключения вам включат( повернут все краны), по закону у вас и про проекту должно быть включено отопление! т.к. ваша квартира должна отапливаться!А если батареи сняты на время ремонта и везде заглушки стоят? Как быть?
там написано любой представитель,любой!Среда 01.10 рабочий день. Почему именно собственник должен быть дома? Прораб не подойдет? Или что-то надо подписывать?
я надеюсь и горячая будет?Наконец-то!!!!! УРА!!!)) я тоже из 17 дома и очень жду отопления)
Сообщение отредактировал SergeAS: 30 Сентябрь 2014 - 06:27
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:37
звонила сегодня в диспетчерскую сказали ,что по плану в среду 1 октября включают пробно 21 (26) Набережная, далее 23(25) четверг, пятница 17 (28) и 19(27) ура, просят наличие представителя в квартире, основание , если , что дать сигнал перекрыть !
Так полгода прошло с напряженными ремонтами, потечь может у кого угодно, особенно если батареи меняли, или стяжку долбили. Для этого и надо присутствовать, что если от соседа польет, то с воплями бежать/звонить в УК.
полностью согласна , Вам респект за грамотность!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 06:29
Обязательно чье-либо присутствие, т.к. и заглушки могут потечь, и с потолка на свежий ремонт может начать капать.А если батареи сняты на время ремонта и везде заглушки стоят? Как быть?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:29
Добрый день, уважаемые соседи! У нас заканчивает работу бригада белоруссов, ребята работают очень качественно и быстро. Адекватные и честные люди. Мы очень довольны. РЕКОМЕНДУЮ. 8-968-829-78-32 Максим
P.S. Krokusss2 большое Вам спасибо за ребят) Приходите в гости
В СУББОТУ ПОЗВОНИЛ МАКСИМ,ВЫСКАЗАЛ МНЕ ПРЕТЕНЗИИ ЧТО Я ЗВОНИЛ И ПИСАЛ ВАМ, ЧТО НАПИСАЛ НА ФОРУМЕ ПРАВДУ. СКАЗАЛ ЧТОБЫ ПЛИТКУ Я СНИМАЛ САМ, А ПРИДЕТ ТОЛЬКО КЛАСТЬ ПЛИТКУ. Я, ЕГО ПОСЛАЛ. У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ СОВЕСТИ, БУДЬТЕ С НИМ ОСТОРОЖНЫ. И ЕЩЁ Я ПРОБИЛ ЕГО ЧЕРЕЗ ДРУЗЕЙ В БЕЛОРУССИИ, ОН БЫЛ РАНЕЕ СУДИМ. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:45
Обязательно чье-либо присутствие, т.к. и заглушки могут потечь, и с потолка на свежий ремонт может начать капать.
А разве просто перекрыть кран в щитке нельзя?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:46
А разве просто перекрыть кран в щитке нельзя?
Для этого нужно знать, что в квартире течет! А если там никого нет - узнаете только через минут 30 - не раньше.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:48
Здесь нет квартирного щитка отопления. Только в коридоре. И там краны честно откроют сантехники при проверке.А разве просто перекрыть кран в щитке нельзя?
Сообщение отредактировал SergeAS: 30 Сентябрь 2014 - 09:49
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 11:38
Подскажите, у нас есть где-нибудь тема, в которой можно обсудить и посоветоваться о бытовой технике?
в УК появились штатные сантехники, все вопросы к ним.
А есть какая-нибудь оперативная тлф связь с сантехниками?
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 30 Сентябрь 2014 - 20:59
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 11:48
Звонили с утра из УК. Набережная, 23 тестируется в четверг. Я предупредила, что все батареи сняты на время ремонта, заглушки стоят. Прораб на месте. Приезжать к ним писать заявление не надо. Насчет всего остального: в УК появились штатные сантехники, все вопросы к ним. Один из них сказал, что батарею в ванной можно демонтировать насовсем, если оставить краны, которые должны быть закрыты. Ответ меня не удовлетворил совершенно. Короче, истина где-то рядом...Буду копать дальше.
Подскажите, у нас есть где-нибудь тема, в которой можно обсудить и посоветоваться о бытовой технике?
http://www.nhouse.ru...ытовая-техника/
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 30 Сентябрь 2014 - 11:45
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 11:51
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:37
По какому номеру звонить, если проблемы с батареми будут?
возможно в диспетчерскую 8-498-705-55-91
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:25
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:33
Подскажите пожалуйста, кто получал от застройщика техплан и что он из себя представляет? И что для этого нужно?
http://www.nhouse.ru...бственности/
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 30 Сентябрь 2014 - 16:34
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 17:28
Соседи, привет!
Кто-нибудь из вас устанавливал мультирумные аудио системы? Планирую развести звук во все помещения (2 комнаты + кухня, ванная, туалет и коридор) с возможностью зонального проигрывания. Думаю тащить кабели, WiFi в условия близости Шереметьево может быть нестабилен.
Если кто сталкивался или даже делал - подскажите, пож-та, варианты. Интересует все - фирмы, кто делает; бренды аудиосистем; цена вопроса; качество результата.
Буду рад расширенным комментариям!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 18:35