Соседи, подскажите, когда примерно в Долгопрудном включают отопление и горячую воду?
Отопление в октябре, а горячая вода там всегда есть за исключением профилактики
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:58
Соседи, подскажите, когда примерно в Долгопрудном включают отопление и горячую воду?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:59
а в начале октября или ближе к концу месяца?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:03
Точно не знаю, вот в Москве уже начали включать отопление
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:22
горячей воды в 1 очереди пока нет, холодина в квартире ужасная. Круглые сутки топим обогреватели. окна не меняла, так что может еще из-за окон так холодно, посмотрим, что будет когда включат отопление.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:26
Вы наверно путаете стяжку и плиту перекрытия.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:29
Официально когда среднесуточная температура за период не менее пяти дней составила +8С или меньше А реально когда в голову придет. Но обычно к середине октября все включено.а в начале октября или ближе к концу месяца?
Угу, у нас в московской квартире вчера уже включилиТочно не знаю, вот в Москве уже начали включать отопление
Впервые слышу, что бы застройщик делал еще и наливной пол. ДУКС за этим замечен не былОбычно пол состоит из цементной стяжки и наливного
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:40
горячей воды в 1 очереди пока нет, холодина в квартире ужасная. Круглые сутки топим обогреватели. окна не меняла, так что может еще из-за окон так холодно, посмотрим, что будет когда включат отопление.
я знаю что нет пока.. мы пользуемся водонагревателем.. В квартире холодно и у нас круглосуточно работает 2 обогревателя и кондиционер! Поскорее бы уже включили воду и отопление!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:07
я знаю что нет пока.. мы пользуемся водонагревателем.. В квартире холодно и у нас круглосуточно работает 2 обогревателя и кондиционер! Поскорее бы уже включили воду и отопление!
да,да, просто Ketty написала, что вода есть и ее отключают только на пару недель летом. Она наверное ошиблась (ЕСТЬ - это в будущем))))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:49
да,да, просто Ketty написала, что вода есть и ее отключают только на пару недель летом. Она наверное ошиблась (ЕСТЬ - это в будущем))))
Она имела ввиду город Долгопрудный, а не наши 4 дома!!))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:30
В квартире холодно и у нас круглосуточно работает 2 обогревателя и кондиционер! Поскорее бы уже включили воду и отопление!
Вы уже и второй купили , неужели там так холодно??? Ну у меня в запасе тоже 3 штуки есть
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:45
Вы уже и второй купили , неужели там так холодно??? Ну у меня в запасе тоже 3 штуки есть
У нас градусов 16-17 в неотапливаемых комнатах. С нагревателем и хорошо заклееными окнами - около 20, и нагреватель работает меньше чем на 50% мощности. Штатные окна совсем паршивые, довольно приличные щели обнаружились, когда холода настали. Летом не обращали внимание )
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:51
у себя в квартире нашёл только одно окно, которое сифонит, надо отрегулировать. Кстати, сегодня прописал супругу и того в 1 очереди уже 4 человека имеют прописку.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:05
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:21
окна вроде около дела, на "4"! но их надо регулировать!!! кто знает как это делать и кого вызывать? может скооперируемся и вызовем одного мастера на несколько квартир так дешевле будет
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:30
Штатные окна совсем паршивые, довольно приличные щели обнаружились, когда холода настали. Летом не обращали внимание )
Я об этом уже несколько раз писала тут, но все говорили, что окна хорошие
окна вроде около дела, на "4"! но их надо регулировать!!! кто знает как это делать и кого вызывать? может скооперируемся и вызовем одного мастера на несколько квартир так дешевле будет
+1
по глупости не поменяла окно на кухне, сейчас жалею, но уже жалко ремонт портить, если будете вызывать кого, мне тоже надо!!!
В комнате когда мастера меняли окно, сказали, что окна от застройщика полный отстой
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:39
по глупости не поменяла окно на кухне, сейчас жалею, но уже жалко ремонт портить, если будете вызывать кого, мне тоже надо!!!
В комнате когда мастера меняли окно, сказали, что окна от застройщика полный отстой
Можно и с такими окнами жить. Для меня полный отстой - это старые деревянные рамы, покосившиеся от времени, с щелями огромными. Жили с такими на съемной квартире (съехали оттуда в водники неделю назад). Заклеивали ну очень хорошо, но ничего не помогало. А хозяйка квартиры ничего не хотела менять (район метро Нахимовский проспект). так что познается в сравнении))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:48
мне вчера сказали на следующей неделе дадут воду
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:20
upl-ris2.jpgКупил в Леруа уплотнители для окон проклеил и как смог отрегулировал окна. Дуть перестало
а как отрегулировали?? это реально самим сделать?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:52
а как отрегулировали?? это реально самим сделать?
Да. Я в интернете смотрел и регулировал как мог