Соседи, у нас во дворах с сегодняшнего дня появилось освещение!!! фонари наконец-то горят!!!)
кстати, на парковках обещали на въезде/выезде охрану.
самое интересное ,что это заслуга УК, я сегодня узнал, т.к велись многочисленные переговоры , и она взяла оплату на себя! хотя должен взять был ГОРОД! А собственники вообще даже дверь не могут закрыть ВХОДНУЮ! Вообще не понимаю почему ВСЕ хают УК, я обратился для отключения стояка ,мне отключили за 15мин после обращения, написал заявление на машино место они передали его собственнику!
а тон помягче ? Вы человек знающий, местный, наверное, близкий к застройщику, раз так много знаете. Комментарии Ваши ценны. Мы-то многого не знаем, часто строим предположения...Уж простите, какие есть. Соседи все-таки.
к застройщику не имею отношения. но сам в строительстве давно, просто у меня несколько квартир и я так же как и Вы переживаю, насчет машино мест ,знаю не по наслышке ,что их выгодно иметь .для сдачи квартир если ,что, и если даже Вы не будите пользоваться ими ,то можете сдать их своему "родственнику" который будет проживать у ВАС!.Т.е платить не будите и расходов у вас не будет ! При этом еще взял квартиры в новых домах и узнавал насчет парковки там будут при этом новые в два яруса!
в Бескудниково (Москва) подземные паркинги 4 т., свободных мест полно)))) в МВ готов платить 3 тыщи))))
все зависит от спроса! я готов вообще платить 2500 ,т.к имею несколько квартир!
1-2 корпус успели протащить по старым законам. А вообще ЖК должен был быть разноэтажный, но в МО запретили строить выше 17 этажей.
походу на лихачах будут сносить дома ,что выше 17 этажей!