иначе никакой гаец не выдаст справку сразу на все царапины в разных местах машины и разного времени
ну....все же хотят кушать
Сообщение отредактировал Ketty: 10 Сентябрь 2014 - 09:54
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:54
иначе никакой гаец не выдаст справку сразу на все царапины в разных местах машины и разного времени
Сообщение отредактировал Ketty: 10 Сентябрь 2014 - 09:54
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:58
И аварком/осмотрщик автомобиля из страховой, тоже? Какая-то дороговатая выходит страховка
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Сентябрь 2014 - 09:59
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:59
Делаем так- пишем коллективный ультиматум владельцу паркинга. Или платим 4 и все дружненько стоим в гараже, или паркинг пустой, все стоят на улице. Подписи всех автовладельцев. . Утопия, конечно, самой смешно, т.к. всегда найдутся те, кто и за 2800 в паркинг не захочет ставить Но так хотя бы кол-во машин во дворах снизится. Попробовать договориться всегда можно, зачем до войны доводить?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:00
И аварком/осмотрщик автомобиля из страховой, тоже?
А это на кого нарветесь, мы нашли общий язык, не буду вам рассказывать все свои секреты
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:01
Так бы сразу и сказали У нас в Хлебниково такие у самих вдоль всего дома стоят, красота! Никакой урод не загромождает тротуарА столбики, которые препятствуют парковке "в подъезд" и на пешеходных тротуарах. В Москве сейчас это нововведения вовсю применяется. Могу даж сегодня сфоткать, если надо..
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:01
Делаем так- пишем коллективный ультиматум владельцу паркинга. Или платим 4 и все дружненько стоим в гараже, или паркинг пустой, все стоят на улице. Подписи всех автовладельцев. . Утопия, конечно, самой смешно, т.к. всегда найдутся те, кто и за 2800 в паркинг не захочет ставить Но так хотя бы кол-во машин во дворах снизится. Попробовать договориться всегда можно, зачем до войны доводить?
+1, попробовать можно
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:02
можно попробовать просчитать сколько должна стоить парковка, ибо у денег глаз нет и человеческая жадность не знает границ
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:06
И найдутся те, кто за 5 поставят и жужжать не будут, а на все возмущения будут крутить пальцем у виска.Утопия, конечно, самой смешно, т.к. всегда найдутся те, кто и за 2800 в паркинг не захочет ставить
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:07
можно попробовать просчитать сколько должна стоить парковка, ибо у денег глаз нет и человеческая жадность не знает границ
Им по- любому будет выгодно, если много будет машин стоять по 4, чем одна-две по 5.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:12
кто за 5 поставят и жужжать не будут
я, скорее всего, поставлю..... Но жужжать буду и поддержу любой кипеш
Денег жалко, но я отдаю себе отчет в том. что приехав в 11 вечера, мне машину будет поставить некуда, а забрать её с собой в квартиру. я, увы, не смогу.
Им по- любому будет выгодно, если много будет машин стоять по 4, чем одна-две по 5.
это здравая мысль, но зачем идти нам на встречу на 4, если можно, одним, из выше описанных способов, прогнуть всех на 5
Хотя, чего это я о негативном, попытаемся договориться
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:12
Да ничего они делать не будут, т.к. со временем дворы наполнятся, обиды забудутся и пойдет народ с денежкой на поклон. Все-таки между 4 и 5 совсем небольшая разница.
Давайте для смеха сделаю опросник, посмотрим, сколько желающих наберется
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:14
т.к. со временем дворы наполнятся
а там реально не развернуться... тротуары маленькие... а дома бАААльшие...
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:17
а откуда вообще инфа о том, что парковка будет стоять 5 тысяч????
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:21
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:21
ой, все, я позвонила знакомым, которые вроде как заявление уже писали на парковку, и они сказали что и правда 5 тыс
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:23
Многие будут ставить в паркинг, хоть и цена не маленькая. Скоро осень, зима..снег каждое утро чистить, прогревать машину..это сколько времени надо?!! А на работу ещё по пробкам добираться.. Тем более, что парковочных мест, меньше чем квартир в доме, плюс ещё и не по одной машине в семье..
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:39
Многие будут ставить в паркинг, хоть и цена не маленькая. Скоро осень, зима..снег каждое утро чистить, прогревать машину..это сколько времени надо?!! А на работу ещё по пробкам добираться.. Тем более, что парковочных мест, меньше чем квартир в доме, плюс ещё и не по одной машине в семье..
Да тут дело принципа. В моем бывшем дворе в Москве (м.Динамо, Петровско-Разумовский пр-д) капитальные кирпичные гаражи за домом 5 тыс. стоят. Ведомственные, от Румянцева. Там и машина стоит, и резина храниться, и куча вещей из дома, и стойка барная. А тут квадратик 2*3 в общей стоянке. Вынудить людей платить-раз плюнуть. Монополисту. Альтернативы-то нет!
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 10 Сентябрь 2014 - 10:43
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:41
Это только опрос. Ничего здесь писать не надо.
Вопрос: а вот если есть другой транспорт типа велосипедов, и их много, а в квартире хранить не очень... я бы вот в паркинге хранил бы
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:58
Дорогие соседи, не понимаю, чего Вы так волнуетесь. Еще как минимум год - полтора можно парковаться на улице - машин вечером во дворах практически нет. А уж когда все наши дома заселятся - тогда и посмотрим, может и цены на паркинг уже другие будут.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 11:05
я бы вот в паркинге хранил бы
теоретически это возможно, если брать гараж "со стенками, в остальных случаях, на открытой площадке, я не представляю как это можно сделать...