Народ, может кто выручит? На балконе какая высота парапета? От пола до перил. Все померила, а самое главное - забыла.
После выравнивания пола практически до уровня квартиры (утеплитель, стяжка и плитка), у нас получилось 120 см.
Отправлено 23 Август 2014 - 22:07
Народ, может кто выручит? На балконе какая высота парапета? От пола до перил. Все померила, а самое главное - забыла.
После выравнивания пола практически до уровня квартиры (утеплитель, стяжка и плитка), у нас получилось 120 см.
Отправлено 23 Август 2014 - 22:08
Спасибо! Очень помогли!
Отправлено 23 Август 2014 - 23:12
Странно все это, однако. Сегодня смотрел базу и ГКН/ЕГРП, и по кап. строениям, нет там наших домов. И записей в ЕГРП нет. И кадастровых номеров нет. Ни по ул. Набережная, ни по мрк. Водники, ни по ул. Московская. Пожалуйста, кто получил собственность, скиньте, что там стоит в графе кадастровый/условный номер, можно в личку, а то может не так смотрю. По Московской тоже ничего не пробивается.
25 дом стоит на кадастре
Как я слышала там Калинов пол дома выкупил, наверное торопится реализовывать
там у него несколько квартир у него ,что пишите !
Отправлено 24 Август 2014 - 14:45
25 дом стоит на кадастре
Касательно конкретно 25-го дома (корпуса). На учете стоит земельный участок, адрес: Московская область, г. Долгопрудный, ул. Набережная, д. 23, кад. номер 50:42:0010101:96. Капитальные строения по этому адресу не обнаружены. По запросу мкр.Водники высвечиваются только строения ГСПК "Якорь". Видимо, не трак вбиваю адрес. Или что-то у них там... не завершено.
Отправлено 24 Август 2014 - 20:55
Отправлено 24 Август 2014 - 21:55
Народ, извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу. Сижу делаю ремонт. Собирался уже уходить домой, как в сантехнической шахте обнаружилась вода от соседей сверху. Сейчас не знаю что делать. Уйти боюсь, хотя жавтра на работу.у меня нсбережная 19 17-я квартира. Значит заливают с 23-й
84987055590
Отправлено 24 Август 2014 - 22:58
Отправлено 25 Август 2014 - 08:45
По номеру не отвечают. Я уже дома. Утром придется к 8.00 идти ы диспетчерскую. У них есть номера тех, кто получил ключи. Я ведь осьавлял свой мобильник им.
Отправлено 25 Август 2014 - 09:03
Работа работой, а ЧП надо ликвидировать.
У нас как то так тоже заливало - оказалось аж на 4 этажа выше, все остальные соседи по стояку выше даже ничего не заметили. Так что с утра и в диспетчерскую - пусть ищут причину аварии и ликвидируют.
У меня было аналогично. Оказалось, в квартире не было заглушек на вывод под унитаз. То есть, строители изначально не все трубы заглушили.
Отправлено 25 Август 2014 - 13:02
А у нас нет круглосуточной аварийки? До утра, уплыть можно
Хороший вопрос. Присоединяюсь!
Отправлено 25 Август 2014 - 13:35
всем привет!
а кто-нибудь знает, как работает у нас паспортный стол? или у нас не работает и надо ехать в город?
Отправлено 25 Август 2014 - 14:31
Уважаемые соседи, добрый день! Ура! Заканчиваем ремонт на этой неделе (до 31 авг. бригада сдает нам квартиру).
Качество понравилось, работают быстро. Бригада с Украины. Кому интересно - вот координаты: 8-968-988-62-40, Валерий.
Отправлено 25 Август 2014 - 14:35
А у нас нет круглосуточной аварийки? До утра, уплыть можно
ну вообще то в УК должна быть круглосуточная диспетчерская, как в ДЕЗе. И через них можно всегда вызвать аварийку. Может надо попробовать позвонить в любую Долгопрудневкую диспетчерскую, они должны или вызвать или хотя бы ответить куда звонить.
Отправлено 25 Август 2014 - 15:21
Ура!!!! Я сегодня получила свидетельство на собственность!!!!
Вам позвонили, или надо самой звонить им?
Отправлено 25 Август 2014 - 15:34
Вам позвонили, или надо самой звонить им?
позвонили из ДСК7 и сказали, приходите и распишитесь в получении
Отправлено 25 Август 2014 - 15:47
позвонили из ДСК7 и сказали, приходите и распишитесь в получении
за 35 касарей ещё бы они не позвонили...
Отправлено 25 Август 2014 - 17:06
всем привет!
а кто-нибудь знает, как работает у нас паспортный стол? или у нас не работает и надо ехать в город?
Что вы подразумеваете под словами "паспортный стол"? Какой вопрос вас интересует?
Отправлено 25 Август 2014 - 21:26
ну как, прописаться хочу в свою квартиру. И по-скольку я в Москве, и уж если отпрашиваться с работы, то хотелось бы уже приехать наверняка. Я видела окошко паспортный стол, когда приезжала за ключами, но он тогда еще не работал. Может уже сейчас работает...Что вы подразумеваете под словами "паспортный стол"? Какой вопрос вас интересует?
Отправлено 25 Август 2014 - 21:39
ну как, прописаться хочу в свою квартиру. И по-скольку я в Москве, и уж если отпрашиваться с работы, то хотелось бы уже приехать наверняка. Я видела окошко паспортный стол, когда приезжала за ключами, но он тогда еще не работал. Может уже сейчас работает...
Если у вас есть регистрация на портале Гос.услуги - тогда это самый простой и малокровный способ!!! Можно попытать счастья в МФЦ на Первомайской. Сейчас не могу сказать , есть ли там услуги регистрации. Завтра могу уточнить. Вот МФЦ http://www.dolgoprudny.com/MFC