А кто-нибудь уже знает название детского садика и его почтовый адрес?
набережная д19 корп1 есть и заведующая надо обращаться в Образование в Долгопрудном говорить что хотите именно в этот сад сдача 1 сентября,вся отделка внутри готова!
Я была на крыше (не выдавайте меня), там места мало, и газовое оборудование стоит. Вряд ли разрешат. Да я и остыла уже. Хотела тарелку и мультирум, 24 тыс. насчитали и мастеру за выезд 2 700. Да и с проводами возни много. Надо покупать антенновый провод, переплетать его с кабелями...делать разводку по квартире. Ребята в процессе ремонта думали бы, куда все это убрать...Если бы он в пятницу поймал сигнал -заплатила бы всю сумму не думая. А сейчас не хочу. Буду искать альтернативу.
сегодня установили тарелку на 25 дом ,я видел как они настраивали сигнал четкий, КАЧЕСТВЕННЫЙ, даже видео видел ,хороший есть картинка-сказка если надо дам телефон!
интересно... а они разрешают? или посылают всех с такой просьбой?
нельзя ставить, там газовое оборудование места мало, пожарники точно не дадут!
Триколор. Сигнал есть на общественном балконе, на нашем 6 этаже, и на крыше, конечно. Может, Вам больше повезет. На крышу вряд ли разрешат поставить, да и если разрешат-тянуть оттуда через 6 этажей кабель -ТВ золотое получится.
Вы из какого корпуса? Не могу привыкнуть к новому адресу-Набережная, 23.
сегодня поставили на 25 доме 5этаж,сигнал четкий!
Senia1970, спасибо за ответ,подскажите ещё: согласовывать с УК уже после строительства имея на руках все документы на квартиру, правильно я понимаю?
на согласование не надо, его дают бесплатно, окна ,кондиционер ,тарелка! на 27 установили Кондер как хотели, сейчас поняли .Ук дало предписание ,будут добровольно переделывать! Т.к. я считаю ,что мы должны жить в порядке и чистоте!