Главное чтобы инет был, а телек уже несколько лет не смотрю
ул. Набережная д.17, 19, 21, 23 (I очередь)
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:58
У ДСК 7 договор с провайдером ТВ Маркет, иначе бы дом не прошел ГК. Телевидения они не предоставляют, только инет и телефонию. Я спрашивала в ДСК, почему не другие- ответ "потому что не наши". Полная монополия. Я звонила в МФТИ-знают ли они о нас и прибудут ли когда-нибудь. Ответ-нет, их туда не пускают. Ни Билайна, ни Акадо...Чем закончится-я не знаю. Пока такСамая фантастически приятная новость! Покупкой телека можно пока не озадачиваться!
Сообщение отредактировал SergeAS: 28 Июль 2014 - 09:14
повтор
Отправлено 26 Июль 2014 - 20:00
счастливая!Пока, зомбоящег!
нет такого понятия не пускают, не надо сочинять, выполняйте ТУ и все,вот во сколько вам это обойдется вопрос? я так понимаю через 1 месяц будет еще одна компания!Я звонила в МФТИ-знают ли они о нас и прибудут ли когда-нибудь. Ответ-нет, их туда не пускают. Ни Билайна, ни Акадо...
бред ,ваш мастер -РЕДИСКА! спутники не проходят по сигналу в ограниченном районе ! рядом Шарик и вы хотите сказать ,что нет сигнала! В Долгопрудном есть ,а МВ нет?Три часа бегали с мастером по дому, пытались поймать сигнал))) Ни фига. Нет сигнала ни с одной стороны. Дом так расположен, что соседние дома все загораживают
господа не смешите я с юга у нас сейчас 45 ,большинство живут без кондеров,т.к в хрящевиках старая проводка и они не тянут,160-180 В. спасаться вентиляторами и душем! За ночь простынь хоть выжимай а включишь кондей -99% простынешь!а мы в любом случае будем ставить. сколько лет прошло, какждый год есть несколько жарких дней. иногда их 5, иногда их 60 за лето
Сообщение отредактировал SergeAS: 28 Июль 2014 - 09:16
Отправлено 26 Июль 2014 - 23:26
Сообщение отредактировал cvetulina: 26 Июль 2014 - 23:32
Отправлено 26 Июль 2014 - 23:40
Я не представляю как можно открыть окно и проветрить помещение на такой стройке...!!! В квартире душно да еще вдобавок строительной пылью дышать...и мне и детям моим... Я не живу пока, но часто бываю в своей квартире на 4 этаже. Жарко!!!! Кондей просто необходим !!!
Да, нужен, конечно! Даже если один день в году им всего пользуешься. Просыпаешься в середине июля, на улице плюс тридцать утром. А ты лежишь в прохладе под махровой простыней, офигеваешь от того, как тебе кайфово! Прохладно! Легко! Комфортно в жизни! Потом поднимаешься, идешь, делаешь кофе себе ОГРОМНУЮ кружку в кофе машине, стоишь, отхлебываешь и смотришь на зной за окном! Ты чувствуешь себя в этот момент вампиром, которому не страшен солнечный свет! Ты смотришь - и наслаждаешься тем, что там - АД!, а ты в насмешку над этим стоишь босой на прохладном полу в халате и с чашкой дымящегося кофе!
Отправлено 27 Июль 2014 - 06:43
Я не представляю как можно открыть окно и проветрить помещение на такой стройке...!!! В квартире душно да еще вдобавок строительной пылью дышать
А у меня окна на воду, надеюсь туда строительная пыль не долетит)
Отправлено 27 Июль 2014 - 11:07
Прошу прощения, если кого обидела. Когда покупала квартиру, не предполагала, что со всем остальным будет такая жопа. Сама стараюсь жить так, чтобы не было стыдно, думала, что и застройщик тоже человечность проявит. Итог:а при чем тут Калинов? тебе построили квартиру делай ремонт, или он виновен что ты у него (и мы ) купили квартиру?
а слабо купить квартиру в другом месте? мне тут нравиться я вообще не у Калинова покупал!
походу травку, видишь переживает ,жидко посеяна ,а ты по ночам не рви её!
1. С ТВ облом- ни норм. провайдера, ни городской антенны, ни тарелки. Ладно, в тарелке застройщик не виноват, провайдера ему тоже простим (свои же, потерпим). Но то, что он не имел права ГК без ТВ проходить...Показал ГК договор на бумажке и усе...
2.Инет- за 50 мб 850 р. отдала уже, за три месяца вперед. Не знаю, сколько будет на выходе. Но в проводах научилась сама разбираться, монтажников не предоставили. Мои ребята штробят 220, со слаботочкой не хотят связываться, это их право. Кабеля инетовские должен провайдер предоставить и развести по квартире, и точка! Мало ли я по незнанию не так положу, они к ним подключатся и инета не будет. Всем пох, а мне плохо. От ихнего провайдера у меня одна головная боль и разочарование.
3. Яхт-клубы орут по выходным в микрофон, вечером салют. Попала на двойные стеклопакеты и утепление балкона с шумоизоляцией. Накладно, меж прочим. Меня бы и холодный балкон устроил.
Отправлено 27 Июль 2014 - 11:28
Просыпаешься в середине июля, на улице плюс тридцать утром.
Не бывает здесь такого. Остальное перенес в разговоры у подъезда.
Отправлено 27 Июль 2014 - 20:04
Добрый вечер, господа форумчане!
Постарался изучить все 249 страниц темы, но не нашёл точного ответа на следующий вопрос: застекление, утепление балкона и установку кондиционеров нужно ли с кем-либо согласовывать и получать какие-либо разрешения?
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:07
Добрый вечер, господа форумчане!
Постарался изучить все 249 страниц темы, но не нашёл точного ответа на следующий вопрос: застекление, утепление балкона и установку кондиционеров нужно ли с кем-либо согласовывать и получать какие-либо разрешения?
С УК
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:24
С УК
Senia1970, спасибо за ответ,подскажите ещё: согласовывать с УК уже после строительства имея на руках все документы на квартиру, правильно я понимаю?
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:46
Senia1970, спасибо за ответ,подскажите ещё: согласовывать с УК уже после строительства имея на руках все документы на квартиру, правильно я понимаю?
нужно просто подойти в УК, с Вами сходят к Вашему дому и покажут, куда вешать кондиционер.
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:47
нужно просто подойти в УК, с Вами сходят к Вашему дому и покажут, куда вешать кондиционер.
С кондиционером понял, спасибо! А остекление балкона?
Отправлено 27 Июль 2014 - 23:42
Нет, не нужно. Я уже всех обзвонила. Им главное, чтобы фасад не испортили. Если стеклопакеты-то беленькие.Добрый вечер, господа форумчане!
- senia1970 это нравится
Отправлено 27 Июль 2014 - 23:45
на установку кондиционеров спросить в УК там скажут Вам, остеклять балкон тоже у них, в принципе за незаконную перепланировку 2 квартиры -хлопнули ,строителей арестовали, собственник добровольно написал ,что восстановит по проекту, как я понял в УК они все практически восстановили! Я узнавал, сказали ,что на этой недели будет алгоритм по проекту -перепланировки!
С кондиционером понял, спасибо! А остекление балкона?
дома 28 и 27 спросите у Олега Георгиевича,25и 26 у Ирины Николаевны! Все бесплатно! удачи!
Отправлено 28 Июль 2014 - 00:26
Что, несущие стены посносили))) Вот дебилы))) А нам с ними жить...за незаконную перепланировку 2 квартиры -хлопнули ,строителей арестовали, собственник добровольно написал ,что восстановит по проекту
Сообщение отредактировал SergeAS: 28 Июль 2014 - 09:18
Отправлено 28 Июль 2014 - 08:07
Несущие стены трогать конечно нельзя, но к сожалению не все это понимают(
Отправлено 28 Июль 2014 - 12:23
А что там было-то ? Кто-нибудь знает? Неужели кто-то и правда несущие стены сносит?
Отправлено 28 Июль 2014 - 12:41
А кто-нибудь уже знает название детского садика и его почтовый адрес?
Сообщение отредактировал tyrus: 28 Июль 2014 - 12:43
Отправлено 28 Июль 2014 - 13:47
а что за тарелку?Вчера пытались установить спутниковую тарелку (6 этаж 25 кор). Три часа бегали с мастером по дому, пытались поймать сигнал))) Ни фига. Нет сигнала ни с одной стороны. Дом так расположен, что соседние дома все загораживают.
нтв+ на субботу вызвал.
сильно сомневаюсь что они не поймают сигнал...
Сообщение отредактировал SergeAS: 28 Июль 2014 - 13:48