Соседи, есть у кого-нибудь номер телефона диспетчерской (27 корпус) или стройжилинвестэксплуатации (25 корпус)?
ул. Набережная д.17, 19, 21, 23 (I очередь)
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:26
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:30
8-498-705-55-91 (27 корп) -если не перепутала))
8-498-705-55-90(25)
8-495-579-26-26 - домофоны
Ребята как я замучалась с дверьми, что есть в наличии не нравится, все остальное на заказ - это кот в мешке, не могу решиться купить пока не увижу воочию...
Вот и мои дети, когда увидели Гардиан ДСЗУ - решили, что они не банк Поэтому пока считаем ДС2.
- KATERINA88 это нравится
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:46
елена(если ч правильно рас шифровала Ваш Ник),вот 9264747768.сможете с ними и обговорить все
А звать-то его как?
НЕ СОВЕТУЮ РАЗБИРАТЬ КЛАДКУ ВОКРУГ ВЕНКАНАЛОВ.И ДЕЛАТЬ ГИПСОКАРТОН,Т.К ПО ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ,ДЛЯ СДЕРЖИВАНИЯ РАСПРАСТРАНЕНИЯ ОГНЯ ,ТОЛЬКО ТАК ,ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ проблемы Суда и пожарной инспекции с комиссией Жил администрации Получите!
Не нужно так волноваться и кричать! Я ничего лишнего ломать не стану! Просто просверлю маааааааааленькую такую дырочку (2) со стороны ванной комнаты и со стороны кухни. Маааааааааленькую такую! Потом протащу через них тооооооооненькие такие трубочки канализации и водоснабжения. И все это хорошенечко так еще замажу с обеих сторон. Все будет хорошо, обещаю!
- Allka это нравится
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:49
8-498-705-55-91 (27 корп) -если не перепутала)) 8-498-705-55-90(25) 8-495-579-26-26 - домофоны
Спасибо!
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:23
Вот и мои дети, когда увидели Гардиан ДСЗУ - решили, что они не банк Поэтому пока считаем ДС2.
То же самое и у меня. После знакомства с прейскурантом решил, что Гардиан мне не по карману. Теперь вот разбираюсь в дверях, хотя так не хотелось это делать. Думаю выбрать что-то немаркое, но эффективное.
Вопрос ко всем.
Кто-то действует по схожему плану? Какие позиции при выборе двери берется во внимание?
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:40
Расшифруйте, плиз. Прямо вот в мире есть 1 завод, выпускающий все-все двери?сами двери делают на 1 заводе и все от туда берут, все остальное маркетинг и жадность (просто очень денег хочется)
Про взломостойкость тогда не думайте, за такие деньги есть только просто двери (установка минимум 2500 (хотя обычно, с учетом доставки за МКАД, в районе 3500), т.е. дверь, при бюджете 17500, будет стоить не дороже 15000, а скорее и 14). За эти деньги найдете либо убогий гараж из паршивого металла, либо что-нибудь из верхнего уровня Форпост (С128/228/328). Второе предпочтительнее.Теперь вот разбираюсь в дверях, хотя так не хотелось это делать. Думаю выбрать что-то немаркое, но эффективное.
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Июль 2014 - 14:42
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:40
все компании берут двери на одних и тех же заводах
так же как и пластиковые окна (профили делает на заводе ) все остальные ими барыжут со своим интересом (бизнес)
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:48
все компании берут двери на одних и тех же заводах
так же как и пластиковые окна (профили делает на заводе ) все остальные ими барыжут со своим интересом (бизнес)
Порой Ваши познания просто шокируют. Неман, Гардиан, ДПЗ, Эльбор, Ягуар и пр. все на одном заводе, только лейбл меняют. Занавес Даже не хочется что-то доказывать, понимаю, что бесполезно
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Июль 2014 - 14:51
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:50
Сергей если не ошибаюсь, а вы в какой сфере работаете если не секрет?
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:51
Кто-то действует по схожему плану? Какие позиции при выборе двери берется во внимание?
Взял ДС2 с двумя замками гардиан с простой оклейкой внутри. Только ручки поменял на хром и личинку с крутилкой со стороны квартиры взял. Вышло 23500 с учетом скидки.
Хотел дверь, чтоб не скрипело и не болталось ничего, более-менее прилично выглядящую.
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Июль 2014 - 14:58
- SergeyOskin это нравится
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:53
IT. И обычно, перед покупкой, все изучаю досконально. Для разнообразия пара ссылок на заводы вышеупомянутых компаний: Неман, Гардиан... У остальных приличных производителей тоже свои производства. Да что там у приличных, у всякого хлама с винилкожей тоже есть свой гараж, где их ваяют.Сергей если не ошибаюсь, а вы в какой сфере работаете если не секрет?
А продавцы не собирают сами двери, как окна, а делают заказ на производство. Именно поэтому так долго приходится ждать.
У Форпост преимущество в том, что менять конфигурацию невозможно, поэтому они набивают склады готовыми дверями.
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Июль 2014 - 14:58
- Fay это нравится
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:04
щас любая дверь это варной каркас из разного вида профиля или трубы который делается на станках вот пример бизнеса (http://vproizvodstvo...cheskih_dverej/) не как не реклама
все остальное по вашему желанию либо вам приварят 2 листа или вставят декоративные панели и замки любые, все это комплектующие которые можно купить (любой каприз за ваши деньги)
Я работаю в авто бизнесе и по долгу службы связывался с разными вопросами, и с судебными и с юридическими и с закупочными и со строительными и т.д.
все приходит с опытом
и вопросы юридического характера и про двери (мне дверь ставил знаковый своя контора по дверям ,вот от него и вся информация раньше делал только исклюзив только под заказ ) лет 5 назад стало совсем не выгодно да и не зачем все это, все работают щас так, вся ваша защита и т.д. все ерунда любая дверь вскрывается знающем человеком на раз вда (данный опытом кто то делился ранее).
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:06
Это все идеально подходит к гаражным дверям, т.е. всякой ерунде, делающейся в минимальных условиях (гаражи, подсобки, склады и пр.). Заявить что дверь - это каркас + полотно + замок - это тоже самое, что заявить, что машина - это 4 колеса + двигатель + кибитка, на любом автозаводе можно заказать любой автомобиль.щас любая дверь это варной каркас из разного вида профиля или трубы который делается на станках
На самом деле у дверей есть разнообразные конструкции, защищенные патентами, разные материалы (взломостойкие двери делают из холоднокатаного листа стали, из которой в гараже сделать невозможно - не порежешь и не согнешь как надо), разное наполнение, замки с их защитой и пр.пр.пр. Конечно, в гараже при должном умении можно собрать любую дверь, но вот ее цена будет золотой, т.к. потоковое производство значительно удешевляет стоимость
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Июль 2014 - 10:52
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:08
А перенос проема двери - это перепланировка? ведь в ванной не несущие стеныДверь сделана посередине, и в итоге либо дверь переносить (т. е. ломать часть стены и в другой достраивать) либо ванну ставить у дальней стены.
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Июль 2014 - 15:12
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:13
Ну да, владелец гаража, который теперь заказывает у таких же бывших укрупнившихся гаражей, специализирующихся на дешевых дверях (ну нет у них станков, а ниша хороших дверей уже занята). Такие конторы легко определяются наличием в ассортименте дверей с дерматином. Характерный пример - Клинский завод дверей.мне дверь ставил знаковый своя контора по дверям ,вот от него и вся информация
Не так. Есть определенные стандарты взломостойкости, т.е. время, за которое очень опытный человек может вскрыть дверь. Те же Неман вскрыть - это пыхтеть и пыхтеть.вся ваша защита и т.д. все ерунда любая дверь вскрывается знающем человеком на раз вда (данный опытом кто то делился ранее).
К тому же знающих взломщиков очень ограниченное количество, и они не работают по нашим дешевым квартирам. Такие идут только по наводке за серьезной добычей.
Любое изменение плана квартиры - перепланировкаА перенос проема двери - это перепланировка? ведь в ванной не несущие стены
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Июль 2014 - 15:17
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:21
То же самое и у меня. После знакомства с прейскурантом решил, что Гардиан мне не по карману. Теперь вот разбираюсь в дверях, хотя так не хотелось это делать. Думаю выбрать что-то немаркое, но эффективное.
Мы когда выбирали себе дверь, выбор стоял между ГАРДИАН и torex (Профессор). У нас знакомый много лет работает установщиком дверей, он нам и посоветовал эти две фирмы (в принципе по его словам они одинаковые почти). Выбор остановили на Гардиан, потому что была коллективная скидка, заказали ДС3У с зеркалом (красота наверное будет)). Посмотрите torex, может там будет дверь под ваш бюджет, но не из серии Профессор.
Отправлено 02 Июль 2014 - 16:33
У вас не перепланировка, а изменения в самом проекте, о которых банк и не узнает конечно. Имеется ввиду, что ДУКСна дааном этапе уже не вносит изменения в проект и придется делать перепланировку через соответствующие организации, а это банк запрещает.
Это и есть перепланировка, но на стадии строительства.
Запретить банк может что угодно, это указано в договоре, зависит от банка. Также никто им не помешает разрешить вносить нужные изменения, опять же - подход индивидуальный.
Вопрос такой возник: Кто-нибудь заморачивался с дизайн-проектом квартиры от специальных контор?
Интересует, остались ли довольны, есть ли "подводные камни". Да и вообще, надо ли оно, или можно по картинкам интерьеров в тырнете показать строительной бригаде и сказать "сделайте также, но лучше"?
Сообщение отредактировал Inspector: 02 Июль 2014 - 16:34
Отправлено 02 Июль 2014 - 16:37
Перепланировка - это изменение плана. В Вашем случае план Вашей квартиры еще не был официально зарегистрирован. Поэтому застройщик подал документы указав, что Ваша квартира изначально имеет такую конфигурацию. Так что официально это не перепланировка и обмерщики сразу получают этот план, расхождений с которым естессно не наблюдают.Это и есть перепланировка, но на стадии строительства
У меня была точно такая же ситуация. Когда получал план квартиры в БТИ там была уже моя планировка
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Июль 2014 - 16:38