А ещё люди кондиционеры начнут ставить и попортят весь фасад.
а вы предлагаете отказаться всем от кондиционеров????)
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:38
а вы предлагаете отказаться всем от кондиционеров????)
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:45
Мы кондей будем вешать на боковую сторону балкона, чтобы ближе к комнате и не очень портил вид зданияа вы предлагаете отказаться всем от кондиционеров????)
Отправлено 29 Июнь 2014 - 21:16
Отправлено 29 Июнь 2014 - 21:22
Кстати, тема правильная.
Жаль, что никто не будет это контролировать.
Ведь ничего сложного в том, что бы устанавливать наружные блоки по определенным нормам, но... будет бардак.. ибо правил нет, контроля не будет
Отправлено 29 Июнь 2014 - 21:25
выше кто-то интересовался ремонтом квартиры. у нас сейчас делают ремонт ребята из беларуси - очень качественно и довольно быстро. если кто-то заинтересуется - обращайтесь!!!
А как понять, что люди делают качественно? какие критерии?
Признаюсь, мне сложно и даже невозможно понять, кто делает лучше, кто хуже. Ведь не по внешнему виду исполненного ремонта надо определять. Качественность проверится спустя время по трещинам и осыпавшейся штукатурке, по взбухнувшемуся полу, по отсталой плитке.... если не присутствовать при работах, если не знать технологий, как оценить?
..только отзывы тех, кто пользовался услугами ремонтной группы давно.
Сообщение отредактировал FillY: 29 Июнь 2014 - 23:02
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:28
выше кто-то интересовался ремонтом квартиры. у нас сейчас делают ремонт ребята из беларуси - очень качественно и довольно быстро. если кто-то заинтересуется - обращайтесь!!!
Krokusss2 подскажите как с этими ребятами связаться! Буду очень благодарна!
скажите дом и кв зайду посмотрю
Krokusss2 подскажите как с этими ребятами связаться! Буду очень благодарна!
А Я РЕМОНТ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ,Я ЭКОНОМИТЬ БУДУ!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 23:31
Сегодня были в квартире, там достаточно холодно, я даже об обогревателе задумалась, какой там кондиционер, даже не буду деньги на него тратить, лучше окна поменяю, а то очень хорошо слышно проезжающие мимо машины, даже с закрытыми окнами.
А вообще мне очень нравится наш новый микрорайон, КЛАССНЫЙ, хочу скорее там жить уже
Отправлено 29 Июнь 2014 - 23:41
Соседи, а кому-нибудь еще удалось выпросить схему электрики?
Отправлено 30 Июнь 2014 - 06:57
Соседи, а кому-нибудь еще удалось выпросить схему электрики?
Ее выдают в ДСК?? Потому что в диспетчерской сказали, что ее у них нет.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 07:42
Отправлено 30 Июнь 2014 - 07:45
А зачем вам всем нужна схема, что она даст?
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:28
Нам строители сказали, что гидроизоляции в 28 корпусе нет. Поэтому ее надо обязательно делать.
А что если увеличить разницу между полом в коридоре и ванной комнате за счет порога
странно у нас в 28 в туалете-ванной по жутко неровному полу) покрашено серой краской, нам сказали что это гидроизоляция))
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:36
странно у нас в 28 в туалете-ванной по жутко неровному полу) покрашено серой краской, нам сказали что это гидроизоляция))
То, что там намазано на практике не работает
А зачем вам всем нужна схема, что она даст?
Мы возможно будем штробить пол, чтобы сделать дополнительные автоматы на микроволновку, посудомойку и т.д., не хотелось бы ничего там задеть
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:37
Да, меня интересует !
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:40
Ее выдают в ДСК?? Потому что в диспетчерской сказали, что ее у них нет.
Здесь раньше писали, что кто-то смог выпросить схему в Стройжилинвест у некой Ирины Николаевны
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:47
Теперь можно устраивать пинг-понг битвы)))
сколько раз там был, все время достаточно ветрено.. все таки вода рядом...
думаю для игры за лето наберется не так много безветренных дней...
согласен.. но они все таки старались)))
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:52
Мы возможно будем штробить пол, чтобы сделать дополнительные автоматы на микроволновку, посудомойку и т.д., не хотелось бы ничего там задеть
комната
Еще поверх этого проложены трубы отопления, вот тут можно попробовать разглядеть - http://guryanov.org/...3/flat/2013.09/
Кроме своей электрики проложено освещение квартиры на этаж ниже, так что не оставьте меня без света, полалуйста
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:56
Как нам сказал прораб, штробить они будут не глубоко, типа проводку которая там есть не заденут, она глубже расположена, но я все равно переживаю