Нашла причину для установки городского т/ф
"Для постановки квартиры на пульт ОВО нужно, чтобы в квартире был установлен телефон.
ОВО работет только с телефонам, установленными через Центр-телеком. С ТВ-маркетом не работают."
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:36
"Для постановки квартиры на пульт ОВО нужно, чтобы в квартире был установлен телефон.
ОВО работет только с телефонам, установленными через Центр-телеком. С ТВ-маркетом не работают."
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:38
Если хочется и есть средства, то зачем искать причину?
Удачи.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:46
Если хочется и есть средства, то зачем искать причину?
Точнее и не скажешь! Это должно быть девизом всех женщин планеты!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:48
Пока искала причину - потеряла объявление
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:50
фото кто поделится в каком состоянии сдаются квартиры?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:03
фото кто поделится в каком состоянии сдаются квартиры?
так не изменилось ничего, голые стены, стяжка и батареи..
Причина нужна не для женщины. Это для мужчины иначе не спонсирует. Женщине хватает её "хочу".
Очень напоминает - женщина может быть либо другом человека, либо его врагом
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:09
Добрый день! Сегодня я получила ключи от своей квартиры в 26 корпусе! Микрорайон волшебный, я так счастлива! Все, начинаю делать ремонт!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:11
а ремонт кто как будет делать по проекту или как получится?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:12
Добрый день! Сегодня я получила ключи от своей квартиры в 26 корпусе! Микрорайон волшебный, я так счастлива! Все, начинаю делать ремонт!
А ключи от квартир 26 корпуса в каком корпусе выдают?
Сообщение отредактировал shtir75: 24 Июнь 2014 - 15:12
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:13
а ремонт кто как будет делать по проекту или как получится?
по проекту как получится =))))
А ключи от квартир 26 корпуса в каком корпусе выдают?
в 25 корпусе есть Управляющая компания СтройжилИнвест
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:53
Поздравляю. И по хорошему завидую.
Удачи.
Счастливчики первой очереди! Как добираетесь до своих корпусов? Сколько по времени пешком от станции Водники?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:46
Кто может порекомендовать:
1) Бригаду для выравнивания стен?
2) Установку ванной / туалета?
ЗЫ: на время ремонта установить раковину не проблема, а туалет временный тоже самостоятельно можно установить?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:26
оздравляю. И по хорошему завидую.
Удачи.
Счастливчики первой очереди! Как добираетесь до своих корпусов? Сколько по времени пешком от станции Водники?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:00
посмотрите на роутер Asus RT-AC68U, который разгоняет Wi-Fi 802.11ac до 1300мбит/с.
А толку? У вас потребители поддерживают этот стандарт? Да и не будет на практике этой максималки никада.
Сообщение отредактировал madcat236: 24 Июнь 2014 - 18:02
Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:42
это вы отстали от мира вот пожалуйста
ASUS RT-AC68U
Хорошо, был не прав по поводу нескоро )
Но покупать за 7К роутер, карточку для компа и менять ноут я пока не готов )
Не то чтобы я какой-то старпер, да и вообще я считаю, что покупать что-то новое несмотря на цену это очень круто, иначе вообще ничего развиваться не будет ) Но сейчас просто мало денег и дешевле и проще сделать кабель.
Кто может порекомендовать:
1) Бригаду для выравнивания стен?
2) Установку ванной / туалета?
ЗЫ: на время ремонта установить раковину не проблема, а туалет временный тоже самостоятельно можно установить?
У меня возникли проблемы при установке бачка ) Я унитаз самый дешевый в леруа за 1600 где-то взял, так там походу надо герметиком воспользоваться в местах крепления бачка к унитазу.
Кстати, слив для ванной там расположен на высоте 12 см от пола, при этом пол в ванной (частично залитый) на 8 см ниже пола в коридоре. Так что душевые кабины/поддоны вполне можно ставить, максимум сантиметров 10 придется подиум делать.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 19:52
А кто нибудь,кто покупал у Стандарт Недвижимость ключи уже получили? Акт приёма передачи тоже у них подписывать?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 20:14
Я покупал в домострое, они обещали позвонить месяц назад, но так и не позвонили. Получил ключи вчера, контора, в которой оформляли сделку не нужна при этом.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:20
Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:23
А толку? У вас потребители поддерживают этот стандарт? Да и не будет на практике этой максималки никада.
Кроме консоли и телевизора - да, поддерживают. А по стандарту вообще скорость до 10 Гбит/с в перспективе. Как медный Thunderbolt.
Сообщение отредактировал Elliond: 24 Июнь 2014 - 21:27