и к концу месяца 28му корпусу.
вот.. как ключи - так последние, хотя строить начали самым первым
Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:26
и к концу месяца 28му корпусу.
вот.. как ключи - так последние, хотя строить начали самым первым
Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:33
менеджер мне сказала, что со следующей недели начнут выдавать ключи 25му корпусу. Затем дадут 26, следом 27 и к концу месяца 28му корпусу
Не понимаю, а почему всем сразу не дать ключи?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:37
Народу слишком много, а количество клерков ограничено - будет давка и неразберихаНе понимаю, а почему всем сразу не дать ключи?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:40
Народу слишком много, а количество клерков ограничено - будет давка и неразбериха
Все равно все разом не придут за ключами, кто-то возможно вообще не спешит их получать
Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:43
Все - нет, но не меньше половины прибежит, даже если ремонт в ближайшее время не планируют делать. Опять-таки запас под "все придут".Все равно все разом не придут за ключами, кто-то возможно вообще не спешит их получать
Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:49
Вчера вечером заглянул в Водники полюбопытствовать... Строительный забор полностью демонтировали по внешнему периметру. То есть внутренняя граница между стройками разных очередей по прежнему обозначена гофрированным строительным забором. Места въезда на территорию заблокированы кусками оного забора, но не воротами.
У всех четверых домов придворовая территория оформлена газоном (цветочки не забыли), кустарником и молодыми деревцами. Эпических детских площадок по-прежнему не наблюдается.
Из окон выглядывают работяги а около домов снуют, судя по возрасту, их молодые отпрыски.
Я так понимаю, что если ключи дадут в конце этого месяца, то за него тоже нужно заплатить? Или будет подневной перерасчет?
Сообщение отредактировал gumraq: 04 Июнь 2014 - 07:51
Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:56
Я так понимаю, что если ключи дадут в конце этого месяца, то за него тоже нужно заплатить? Или будет подневной перерасчет?
Платить мы начнем с даты подписания акта приема-передачи
Эпических детских площадок по-прежнему не наблюдается.
Площадки можно установить за день
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:13
Платить мы начнем с даты подписания акта приема-передачи
То есть, если я подпишу 30 июня, то мне полатежка будет приходить с расчетом на 30-е июня?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:23
Нет. Вы сразу оплатите эту дату и еще 2-3 месяца вперед, иначе не выдадут актТо есть, если я подпишу 30 июня, то мне полатежка будет приходить с расчетом на 30-е июня?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:43
Вчера вечером заглянул в Водники полюбопытствовать... Строительный забор полностью демонтировали по внешнему периметру. То есть внутренняя граница между стройками разных очередей по прежнему обозначена гофрированным строительным забором. Места въезда на территорию заблокированы кусками оного забора, но не воротами.
У всех четверых домов придворовая территория оформлена газоном (цветочки не забыли), кустарником и молодыми деревцами. Эпических детских площадок по-прежнему не наблюдается.
Из окон выглядывают работяги а около домов снуют, судя по возрасту, их молодые отпрыски.
Мы были вчера вечером. Около 27 корпуса лежали как бы это сказать запчасти ) детской площадки. Видимо в ближайшие дни установят. И еще в 25 корпусе на первом этаже в первом подъезде будет находиться какое-то учреждение. Там уже висит табличка с графиком работы, на окнах жалюзи и цветочки. Что за организация не видно - далеко ((( Возможно там будет что-то типа ЖЭКА
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:52
Возможно там будет что-то типа ЖЭКА
Может там УК по нашему микрорайону будет сидеть и там же ключи будут выдавать
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:02
Мы были вчера вечером. Около 27 корпуса лежали как бы это сказать запчасти ) детской площадки. Видимо в ближайшие дни установят. И еще в 25 корпусе на первом этаже в первом подъезде будет находиться какое-то учреждение. Там уже висит табличка с графиком работы, на окнах жалюзи и цветочки. Что за организация не видно - далеко ((( Возможно там будет что-то типа ЖЭКА
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:16
Кто уже получал ключи от ДСК расскажите как это все происходит? Если не всем сразу, то каков период выдачи?
Всем добрый день. Сегодня были в ДСК и нам дали телефон ДСК-7 (495) 579-91-37, сказали узнавать у них что и как. Позвонив туда, мне сказали приезжать 23 июня с 9-до 18 часов к 25 корпусу , нужно будет посмотреть квартиру и если они успеют подготовить документы, подписать акт приема-передачи. Также с их слов 23 числа они должны сообщить сколько придется заплатить за комунальные услуги.
Вы не ошиблись номер не могу дозвониться
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:16
Или будет подневной перерасчет?
Нет. Вы сразу оплатите эту дату и еще 2-3 месяца вперед, иначе не выдадут акт
Ну то есть оплачу один день квартплаты?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:55
Да
Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:04
Вы не ошиблись номер не могу дозвониться
прошу прощения, ошиблась на одн цифру (495) 579-91-38
Сообщение отредактировал SergeAS: 04 Июнь 2014 - 10:05
Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:05
Кто уже получал ключи от ДСК расскажите как это все происходит?
В ХНШ10-1 было так:
Ну да. Правда еще непонятно, что придумает СЖИЭ. Кстати, никто не выяснял, у вас точно она будет?
Сообщение отредактировал SergeAS: 04 Июнь 2014 - 10:06
Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:31
Ребята! Позвонила в ДСК сказали ВСЕ корпуса сдают с 23 июня!
Сообщение отредактировал KATERINA88: 04 Июнь 2014 - 10:34
Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:36
"сдают с 23 июня" - это подписание акта сдачи домов в эксплуатацию или дата начала выдачи актов приема-передачи?Ребята! Позвонила в ДСК сказали ВСЕ корпуса сдают с 23 июня!
Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:42
"сдают с 23 июня" - это подписание акта сдачи домов в эксплуатацию или дата начала выдачи актов приема-передачи?
сказали дают ключи