Всем доброго дня!
Сегодня звонила в ДСК с вопросом, когда быдут выдавать ключи! На что мне ответили, какие ключи, еще госкомисси не было. Госкомиссия будет в июне. Ключи конец июля-август!
Вот такие новости!
я же говорила!!!!!!
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:06
Всем доброго дня!
Сегодня звонила в ДСК с вопросом, когда быдут выдавать ключи! На что мне ответили, какие ключи, еще госкомисси не было. Госкомиссия будет в июне. Ключи конец июля-август!
Вот такие новости!
я же говорила!!!!!!
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:17
Действительно, что толку спрашивать у них когда дадут ключи, они сами не знают когда. В июне-июле дадут, давайте ждать
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:17
ахахахахаха так, что дальше будет ставлю на сентябрь-октябрь)))
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:44
Предлагаю сбросить счетчик голосования и коллективно заполнить его заново!
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:00
Всем доброго дня!
Вот такие новости!
а я звонила им 5 дней назад и мне сказали, что ключи будут в июне!!!
они запутались в показаниях, видимо)
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:29
Не понимаю, к чему все эти гадания на кофейной гуще... Многие из Вас, уверен, представляют работу большой структуры, где правая рука не ведает, что творит левая, а голова без понятия, что из этого получится. ДУКС не большая структура, но подозреваю, что и там (уж тем более быдло-манагеры) знать не могут, когда и что будет. Думаю, что и голова там может только догадываться, когда примерно подпишутся бумажки и что-то доделают. Есть договора, где почти всё самое интересное написано. Если уж дождёмся, что исполнение обязательств застройщиком неполное и не соответствует написанному - будет повод обсуждать меры воздействия.
А пока можно наслаждаться мыслями о беззаботной яркой жизни в новой квартире
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:45
Действительно, что толку спрашивать у них когда дадут ключи, они сами не знают когда. В июне-июле дадут, давайте ждать
А названивать зачем?? Затем, что я обязана по договору предупредить хозяина квартиры, что намерена съехать с нее... вот так-то!!!
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:50
А названивать зачем?? Затем, что я обязана по договору предупредить хозяина квартиры, что намерена съехать с нее... вот так-то!!!
Вы же не в одночасье получите ключи, подпишите акт и сделаете ремонт... Да и за месяц сделать ремонт шансов почти нет Времени у Вас будет предостаточно.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:51
Вы же не в одночасье получите ключи, подпишите акт и сделаете ремонт... Да и за месяц сделать ремонт шансов почти нет Времени у Вас будет предостаточно.
Полностью поддерживаю! Буквально с языка сняли фразу По условиям ДДУ уведомлять будут за 14 рабочих дней - так что времени точно будет достаточно
Сообщение отредактировал NKate: 17 Апрель 2014 - 15:52
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:00
Вы же не в одночасье получите ключи, подпишите акт и сделаете ремонт... Да и за месяц сделать ремонт шансов почти нет Времени у Вас будет предостаточно.Я сразу
14 дней или 60 дней (должна уведомить хозяина)- чего я успею? Ремонт начну делать сразу, ночевать там-же придется!!! Так зачем мне платить и пролонгировать договор? Поэтому важно...
Отправлено 17 Апрель 2014 - 18:16
Ремонт начну делать сразу, ночевать там-же придется!!!
Знаете толк в извращениях. За месяц, который уйдёт на черновую отделку, можно спать на нормальной кровати в съёмной квартире, а потом кровать перевезти в новую, расторгнув при этом договор найма. Здоровье хоть сбережёте, оно Вам при ремонте пригодится.
Бюджет при этом не слишком уж сильно пострадает.
Сообщение отредактировал Inspector: 17 Апрель 2014 - 18:18
Отправлено 19 Апрель 2014 - 11:27
Всем привет! Перечитав еще раз договор, уверена, что ключи получим в период с июля по декабрь.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 11:09
Как узнать, какой / какие интернет провайдеры будут доступны в домах первой очереди? ( мы уже лет 15 как без радио \ телевизора живем, без интернета будет тоскливо )
Отправлено 21 Апрель 2014 - 10:57
Без интернета мы не останемся точно. Для провайдеров такой огромный комплекс - лакомый кусок. Скорее всего кто-то из крупных, например МФТИ или РТК уже провели оптику.
Сообщение отредактировал Inspector: 21 Апрель 2014 - 10:59
Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:07
Не факт. На других своих объектах ДУКС позволял заводить только одной компании: Рустел (быв.TV-маркет). А дальше его же СЖИЭ запрещала приходить другим провайдерам (в Хлебниково другая УК, поэтому со скрипом проник Горком). Остается надежда, что поскольку здесь ДУКС идет на паях с другой организацией, то через тех смогут проникнуть другие провайдеры.Скорее всего кто-то из крупных, например МФТИ или РТК уже провели оптику
Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:22
Крупные игроки точно в стороне не останутся. Некоторые вынуждены будут арендовать ёмкость у тех, кто зайдёт туда. Кроме этого, как правило, такие операторы сами не имеют прямого стыка с М-IX и сами же вынуждены арендовать каналы у крупных операторов, которые могут воспользоваться взимозачётом и предоставлять услуги.
Лично я откажусь от услуг непонятного Рустела и воспользуюсь беспроводом из принципа
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:38
Лично я откажусь от услуг непонятного Рустела и воспользуюсь беспроводом из принципа
Вот-вот... потому и был вопрос
Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:26
Вот-вот... потому и был вопрос
Не факт. На других своих объектах ДУКС позволял заводить только одной компании: Рустел (быв.TV-маркет). А дальше его же СЖИЭ запрещала приходить другим провайдерам (в Хлебниково другая УК, поэтому со скрипом проник Горком). Остается надежда, что поскольку здесь ДУКС идет на паях с другой организацией, то через тех смогут проникнуть другие провайдеры.
Сейчас живу на Лихачевском шоссе. Дом ДСК (Стройжилинвест). У нас МФТИ-Телеком, берущий за непотребный и медленный инет вот уже много лет около 700р., что очень дорого по общим меркам. Другие компании тут предлагают то же самое в разы дешевле. Никто никому тут ничего не навязывает в плане провайдера, у соседей-у кого что. Все руки не доходят переключиться, а надо бы. Думаю и в Водниках будет выбор.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:43
Всем привет!
Предлагаю создать новую тему "Формирование фонда капитального ремонта дома". Вот в качестве примера ссылка на форум, где этот вопрос уже поднимался и обсуждался. Нам в ближайщее время тоже предсоит в этом разбираться http://www.spmost.ru...ilit=кап ремонт
Отправлено 22 Апрель 2014 - 08:13
Всем привет!
Предлагаю создать новую тему "Формирование фонда капитального ремонта дома". Вот в качестве примера ссылка на форум, где этот вопрос уже поднимался и обсуждался. Нам в ближайщее время тоже предсоит в этом разбираться http://www.spmost.ru...ilit=кап ремонт
Очень хорошая идея!!!
кстати, я считаю что для новых домов (такой случай как у нас) деньги лучше копить на счету, т.к. несколько лет ни о каком кап. ремонте речи не будет и он будет не нужен, т.к. дома новые. А когда кап. ремонт понадобится, для его осуществеления на счету будет уже достаточно тех денег, которые накопятся.