мы тоже вначале платили 30 тысяч, но это было ТОЛЬКО за регистрацию ДДУ, там в конце приписка - "без регистрации собственности".
Я оплачивала 40 000 за регистрацию ДДУ+оформление в собственность
Отправлено 12 Март 2014 - 15:38
мы тоже вначале платили 30 тысяч, но это было ТОЛЬКО за регистрацию ДДУ, там в конце приписка - "без регистрации собственности".
Отправлено 12 Март 2014 - 20:19
Соседи! У нас квартира однушка в 27 корп., в ипотеку. Сегодня звонили из ДСК, сказали, что для централизованного оформления права собственности до конца этой недели нужно 30 тыщ им заплатить. Щас идет стадия обмера БТИ. Вопросы:
1. звонили ли вам, будете ли вы пользоваться их услугами?
2. если есть такие, кто самостоятельно оформлял право собственности, требуется ли от застройщика пакет документов и выдает ли эти документы застройщик бесплатно? или все равно им нужно отвалить деньги?
3. реально ли самому это все оформить или лучше воспользоваться услугами застройщика?
Похоже ДСК закинуло удочку . Сейчас еще рано для таких звонков
Скоро будет доступна услуга на госуслугах по оформлению прав собственности, в том числе и по ДДУ. Уже ни раз это было в новостях еще в прошлом году.
Отправлено 13 Март 2014 - 17:53
Есть, мне их присылал на e-mail сосед снизу)))
И мне тоже, пожалуйста, пришлите! krasnikova@baurex.ru
Отправлено 15 Март 2014 - 10:29
что-то мне подсказывает что не отдадут нам ключи в мае, а в самый последний срок...
Отправлено 15 Март 2014 - 12:14
Всем привет! Я все мучаю ДСК вопросом "ну когда же?")) обещали май. )
Добрый день, уважаемые соседи.
В четверг (13 марта) звонила в ДСК. Сказали что приемка дома пока запланирована на июнь, и если сроки не сдвинутся, то ключи мы раньше июля получать не начнем.
Интересно откуда информация про "май"??
Еще в ДСК посоветовали позвонить им в июне и уточнить свои контактные телефоны, т.к. они скорее всего не письма будут рассылать , а именно звонить и информировать о выдаче ключей.
Отправлено 15 Март 2014 - 12:38
Инфа про май была сказана все в том же ДСК неделю назад!Интересно откуда информация про "май"??
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Март 2014 - 13:01
Отправлено 15 Март 2014 - 17:32
Отправлено 15 Март 2014 - 17:49
Сказали что приемка дома пока запланирована на июнь, и если сроки не сдвинутся, то ключи мы раньше июля получать не начнем.
Сегодня менеджеры сказали госкомиссия начинается с 18 марта, продлится месяца полтора, ключи после майских обещают
Хоть прям тотализатор делай )) Интересно, какие ставки будут между маем и августом?
Отправлено 17 Март 2014 - 08:04
Сегодня менеджеры сказали госкомиссия начинается с 18 марта, продлится месяца полтора, ключи после майских обещают....
а что за госкомиссия имеется в виду? может приемка от подрядчика застройщиком? Чувствуется неоднозначность в терминологии. Может тогда позвонить 19-го и спросить началась оная?
Хоть прям тотализатор делай )) Интересно, какие ставки будут между маем и августом?
Мне кажется тотализатор не очень подходит. Его обычно проводят в равномерных распределениях, когда событие с одинаковой долей вероятности может произойти в любой момент. А тут всё-таки нормальное распределение с модой (наиболее вероятностный момент) в начале июня. потому почти все поставят на начало июня и будут делить ничтожный выигрыш той горстки людей, которые не поставили на начало июня.
Сообщение отредактировал gumraq: 17 Март 2014 - 08:13
Отправлено 17 Март 2014 - 10:11
Вот это сейчас был урок теории вероятностей))))))Мне кажется тотализатор не очень подходит...
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Март 2014 - 10:14
Отправлено 17 Март 2014 - 10:21
Сразу логичный вопрос: а почему наиболее вероятно в начале июня? Здесь пока озвучивалось 2 даты: май и июль. Почему из этого следует начало июня?А тут всё-таки нормальное распределение с модой (наиболее вероятностный момент) в начале июня
Как-раз тотализатор наиболее эффективен когда не тупая угадайка. А выигрыш всегда букмекеры дифференцируют: на фаворитов крохотная ставка, и чем менее вероятно, тем выше возможный выигрыш.Мне кажется тотализатор не очень подходит. Его обычно проводят в равномерных распределениях, когда событие с одинаковой долей вероятности может произойти в любой момент
Отправлено 17 Март 2014 - 20:49
А тут всё-таки нормальное распределение
Рэлеевское.
Отправлено 18 Март 2014 - 12:06
Есть, 1 подъезд 11 этаж )
Добрый день, соседи! У нас тоже 1 подъезд 11 этаж в 26 корпусе )))
Отправлено 18 Март 2014 - 18:11
Добрый день, соседи! У нас тоже 1 подъезд 11 этаж в 26 корпусе )))
Добрый день! Мы из 62 кв.))
Отправлено 20 Март 2014 - 09:31
Отправлено 20 Март 2014 - 09:38
Всем привет! А кто из 25 корпуса?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 9 кв.))))
Отправлено 20 Март 2014 - 09:54
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 9 кв.))))
Отправлено 20 Март 2014 - 10:13
здорово, а у нас 61))))это у вас тоже двушка получается?
Да, у нас двушка. Мы с Вами прям соседи-соседи!!)))
Сообщение отредактировал Surok: 20 Март 2014 - 10:15