На форуме сроки сдачи упоминались исключительно в связке с информацией от продавцом, строителей и охранников.Я думаю, что ТА информация, висящая на сайте дукса уже пару лет - один из главных источников этих слухов о сроках сдачи
Конечно нет. То "ноябрьское заявление" было первым, ну по крайней мере на моей памяти, упоминанием в этой теме о сроке сдачи из опубликованной проектной декларации, после чего была небольшая буча, которая в основном народу и запомнилась.А не Ваше "ноябрьское заявление"
Вот в это не верю. Они прожженные опытные дельцы, и если бы они были уверены в сроке сдачи в декабре 2013, то так бы прямо и написали в договоре... а в живую говорили ли бы про лета 2013 Опыт предыдущих домов в Хлебниково показывает, что они никогда не сдавали раньше конца срока по договору. После чего сразу же раздавали ключи.Возможно, что дукс так и думал сначала
А зачем им это? Затраты на ускоренное завершение строительства не компенсируются увеличением продаж, т.к. продажи и сейчас весьма высокиПервая очередь показательная. Так, что я думаю они поднапрягутся и весной начнут ключи выдавать. Так как от этого зависит продажа квартир и в следующих очередях!
В Г8 территорию делали именно зимой, т.к. сдача была на Новый Год.Сейчас зимой никто не будет облагораживать прилегающую территорию. Зима всё таки