Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем желаю всего хорошего и скорейшего заселения!!!!!!
Спасибо, огромное!!! Вас также!!!
Присоединяюсь
Правильно! С наступающим всех!
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 17:24
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем желаю всего хорошего и скорейшего заселения!!!!!!
Спасибо, огромное!!! Вас также!!!
Присоединяюсь
Правильно! С наступающим всех!
Отправлено 02 Январь 2014 - 12:42
31го по пути с работы заскочил на М.Водники посмотреть, как там идут дела. Прорываться внутрь не пытался, когда увидел, что всё обнесено забором, все ворота и калитки закрыты. Сделал несколько фотографий через забор.
Вид на 26й корпус (за ним видно 28й)
Вид на 25й корпус (видно, насколько подняли 23й)
Вид на дорожку между 26м и 27м корпусами
Вид на территорию перед 26м корпусом
Вид на территорию перед 27м корпусом
Когда уезжал, поговорил одним из строителей, который, по ходу, шёл домой праздновать новый год. Он работает на 2й очереди, но говорит, что о комиссии ничего не знает. Наверное, она будет в начале 2014 года. Что в первой очереди идёт внутренняя отделка. Что в части квартир уже делается ремонт. В каждом из 4х корпусов есть по несколько таких квартир.
ЗЫ. Кто-то на серой Нексии подъезжал. Может, это кто-то отсюда? Я был на малюсенькой коробочко-Хонде
Отправлено 03 Январь 2014 - 00:44
Да уж. Такое ощущение что вряд ли их до весны сдадут. Надо же еще дороги сделать, весь мусор строительный убрать, газоны сделать.
Отправлено 03 Январь 2014 - 12:40
Да уж. Такое ощущение что вряд ли их до весны сдадут. Надо же еще дороги сделать, весь мусор строительный убрать, газоны сделать.
Отправлено 03 Январь 2014 - 17:32
. а что творится внутри домов первой очереди, никто даже и не знает.
Там живут строители 2-й очереди . Так бывает.
Отправлено 04 Январь 2014 - 10:40
Да хочется зайти в свою квартиру посмотреть, как это сделать?
Отправлено 04 Январь 2014 - 12:10
Да хочется зайти в свою квартиру посмотреть, как это сделать?
Вероятно, вкрадчивый разговор с охраной, некоторое количество денежных знаков,- и вы в красивой желтой каске бродите по своему дому.
Отправлено 04 Январь 2014 - 12:15
Интересно когда будет готов детский садик?
Отправлено 07 Январь 2014 - 12:18
скорей бы ключи дали, я жду с сентября 2013г(((
Отправлено 07 Январь 2014 - 18:59
Всем доброго вечера!
Отправлено 07 Январь 2014 - 23:25
скорей бы ключи дали, я жду с сентября 2013г(((
Отправлено 08 Январь 2014 - 12:26
наконец то сайт заработал... московские водники)) http://xn----ctbbicr....xn--p1ai/#home
Судя по аэрофотосъемке уже в 3й очереди в некоторых домах несколько этажей отстроили о_О.
Отправлено 08 Январь 2014 - 13:15
напротив 25 корпуса строят второй садик.
садики в первую очередь не попадают!
Т. е. "рядом с нами" будет 2 садика (напротив 25го и 27го)?
Садики будут вместе даваться во второй очереди или вообще не известно когда?
Отправлено 08 Январь 2014 - 13:22
не забывайте, что даже тогда, когда садики сдадут, нужно будет ещё много чего дождаться, пока они за работают.Т. е. "рядом с нами" будет 2 садика (напротив 25го и 27го)?
Отправлено 08 Январь 2014 - 14:08
Т. е. "рядом с нами" будет 2 садика (напротив 25го и 27го)?
да рядом. а готовы садики будут летом (примерно)
не забывайте, что даже тогда, когда садики сдадут, нужно будет ещё много чего дождаться, пока они за работают.
я так понимал, что одно из этих зданий (большее) - школа, одно - детский сад.
а вот школа скорее всего в 15 году будет, но может и быстрей))) в нашей стране все возможно!
Отправлено 08 Январь 2014 - 14:13
Школа должна быть рядом с 28 корпусом, ближе к дороге.
Отправлено 09 Январь 2014 - 14:05
напротив 25 корпуса строят второй садик. садики в первую очередь не попадают!
Всем добрый день!
Вы не путаете? Откуда такая информация, что напротив 25 корп. строят второй садик? Насколько я помню из схемы застройки, то ближе к 1 очереди один садик и он напротив 27 корп., а школа у 28 корп. ближе к дороге
Отправлено 09 Январь 2014 - 14:44
Всем добрый день!
Вы не путаете? Откуда такая информация, что напротив 25 корп. строят второй садик? Насколько я помню из схемы застройки, то ближе к 1 очереди один садик и он напротив 27 корп., а школа у 28 корп. ближе к дороге
информация от охранника, я посмотрела из 25 корпуса с 5 этажа, территория застройки чуть меньше чем у первого садика. большого котлована нету.
Отправлено 09 Январь 2014 - 15:29
информация от охранника, я посмотрела из 25 корпуса с 5 этажа, территория застройки чуть меньше чем у первого садика. большого котлована нету.
Если информация от охранника, то думаю не сильно можно надеяться и верить, также как и на ключи в марте, для меня ключи в марте это просто сказка, ну в которую я совсем как-то не верю(((