Разом. Но я не знаю, насколько компетентен человек в таких вопрсах, у которого я спрашивала)))
Вот и никто не знает.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:15
Разом. Но я не знаю, насколько компетентен человек в таких вопрсах, у которого я спрашивала)))
Вот и никто не знает.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:26
Друзья всем привет подскажите где лучше всего приобрести квартиру?
с уважением....
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:33
Друзья всем привет подскажите где лучше всего приобрести квартиру?
с уважением....
В Хлебниково года через полтора, когда дом достроят, тут малость почище будет,в плане воздуха и подешевше.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:43
Добрый день! Кто-нибудь покупал у Домуса квартиры по переуступке от Ориона? Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно просить у Домуса? Копию ДДУ или ещё что-то?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:57
В Хлебниково года через полтора, когда дом достроят, тут малость почище будет,в плане воздуха и подешевше.
А это правда, что Бирюлевская база в Хлебниково переехала? С переездом через ж.д. какой-то ужас. Он, понятно, и раньше был, но сейчас явно усилился, все стоит, яндекс ведетк нему какими-то боковыми дорогами.
Вроде, к новым домам это почти никаким боком, они на другой стороне от базы и оттуда прямой безпереездный выезд на Дмитровку, просто интересно в смысле развития района.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:09
Бирюлевская размазалась по нескольким. Первоначальна сюда толпа ломанулась, а потом как-то подрассосалось.А это правда, что Бирюлевская база в Хлебниково переехала?
Имеет отношение - обратно иногда приходится порой подолгу толкаться до поворота во дворы. А перспективы хорошие - эстакада уже на треть построена... мож лет через 5 достроятВроде, к новым домам это почти никаким боком, они на другой стороне от базы и оттуда прямой безпереездный выезд на Дмитровку, просто интересно в смысле развития района.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 04:26
.Это писала в свое время сотрудница агентства "Недвижимость Стандарт" Панкратова Екатерина на этом форуме. Вот это и есть провокация на спрос.
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Декабрь 2013 - 06:27
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 10:24
.
Tatushka, доброго времени суток. Я и не думала провоцировать никого. В феврале 2013г. приобрела квартиру через агентство "Недвижимость Стандарт" , а на данный момент я там работаю. Если есть у кого-нибудь вопросы... Задавайте...
вопросы конечно есть! когда можно попасть на объект и посмотреть на свою квартирку? на данный момент, что там происходит? когда все же будет приемка городом? хотелось бы где нибудь увидеть фото отчет о первой очереди!! свежее фото!!!!!
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:53
Друзья, убедительная просьба, когда отмечаетесь в шахматке, указывайте свои контакты, хотя бы e-mail и имя. Безымянные запросы будут игнорироваться.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 13:24
.
Tatushka, доброго времени суток. Я и не думала провоцировать никого. В феврале 2013г. приобрела квартиру через агентство "Недвижимость Стандарт" , а на данный момент я там работаю. Если есть у кого-нибудь вопросы... Задавайте...
Здравствуйте, Катя.
Жаль, что Вы написали именно так.... теперь уже точно некрасиво получается.
Ибо, если пошерстить поисковые системы по Вашим именам, никам и телефону, то в архиве некоторых сайтов объявления и информация от Вашего имени (причем именно как сотрудника "недвижимость Стандарт" !!!!, а не частного лица, не сотрудника "Жилцентра") стоят с датами на несколько месяцев раньше, чем Вы только что придумали.
Почему я написала, что Вы придумали ТОЛЬКО что?
Потому что, Вы давно прочитали мои посты, несколько раз заходили ко мне в гости в анкету, а вот сегодня ночью, видимо, Вас озарило!!!!
Катя, сейчас все можно найти в интернете. Все обо всех. Иногда достаточно лишь заглядывать в архивы и сохраненные копии.
Но дело даже не в том, что Вы приврали! Зачем Ваши коллеги пишут (или говорят) про "провокации на форуме"???? Никому это не надо!
Тем более, такие мелкие разовые действия никак бы не повлияли на потерю спроса к квартирам. Люди не такие простофили, что бы сразу бросаться продавать недавно купленное.
Не надо кидаться оценками, если в них не уверены.
Нам, Вашим и не Вашим клиентам, покупателям квартир нужна лишь правда. Своевременно. Достоверно.
И все.
Сообщение отредактировал Tatushka: 23 Декабрь 2013 - 07:28
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 19:01
Добрый день! Кто-нибудь покупал у Домуса квартиры по переуступке от Ориона? Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно просить у Домуса? Копию ДДУ или ещё что-то
Здравствуйте! Вас не смущает схема продажи через Орион? Сейчас пытаюсь купить, прошло полторы недели, договор переуступки не передают из Ориона. и ещё, как мне сказала менеджер ДФ, 12 договоров находятся в подготовке! Некоторые люди ждут уже 3 недели. Тут, блин НГ праздники, а всё так затягивается! Сколько у Вас попросили за бронь и регистрацию?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:03
Здравствуйте! Вас не смущает схема продажи через Орион? Сейчас пытаюсь купить, прошло полторы недели, договор переуступки не передают из Ориона. и ещё, как мне сказала менеджер ДФ, 12 договоров находятся в подготовке! Некоторые люди ждут уже 3 недели. Тут, блин НГ праздники, а всё так затягивается! Сколько у Вас попросили за бронь и регистрацию?
Схема даже очень смущает, но пока перевешивает желание купить квартиру в первой очереди. Бронь 15, регистрация 30 тыс.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 21:40
Схема даже очень смущает, но пока перевешивает желание купить квартиру в первой очереди. Бронь 15, регистрация 30 тыс.
Не знаю конечно как в первой очереди. Мы взяли во второй через Домус договор переуступки от Лира-Гранд, на Домус был оформлен только договор бронирования и услуг по регистрации (25 тыс). По времени все заняло чуть больше месяца но договор зарегистрированный в рос.реестре нам отдали вовремя.
Думаю что зря переживаете, единственное нужно внимательно читать все что подписываете.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 10:24
pkate83, вопросы были заданны, а ответы не были получены !!!!!!!!вопросы конечно есть! когда можно попасть на объект и посмотреть на свою квартирку? на данный момент, что там происходит? когда все же будет приемка городом? хотелось бы где нибудь увидеть фото отчет о первой очереди!! свежее фото!!!!!
Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Декабрь 2013 - 13:16
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:53
Вчера была в корпусе 28. Сказали, что раньше, чем второй квартал 2014 года сдать не успеют дома.
значит все же пускают на объект?
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 10:35
Добрый день, marina888, приезжайте к нам в офис... мы проконсультируем. Хотя вы приобретали не у нас квартируpkate83, вопросы были заданны, а ответы не были получены !!!!!!!!
Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Декабрь 2013 - 13:17
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 11:49
значит все же пускают на объект?
Я думаю, что нас пустили на объект, потому что мы покупали квартиру.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 11:56
pkate83, я не понимаю смысла этой поездки, так как даже по телефону ни одна фирма которая продает квартиры в московских водниках, даже дск!!! не может дать нормального ответа! хотя по договору они обязаны дать подробный ответ на вопрос , касающийся хода строительства! и не важно, как я купила эту квартиру!!! а важно то, что владельцу (дольщику) в любой канторе должны дать нормальный ответ! и не говорить что мы вас не слышим, и по три раза бросать трубки. Или говорить спрашивайте у того у кого покупали! или говорить читайте лучше свой договор или что там у васДобрый день, marina888, приезжайте к нам в офис... мы проконсультируем. Хотя вы приобретали не у нас квартиру.
Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Декабрь 2013 - 13:19
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:43
Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Декабрь 2013 - 13:19