Да я тоже думаю не стоит паниковать! Агенство работает чисто по переуступке. Сейчас квартир во 2 очереди полно! Как кончатся,они начнут действовать. Так что всё в порядке я думаю,сейчас им действительно не выгодно продавать.
ул. Набережная д.17, 19, 21, 23 (I очередь)
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 15:56
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:10
Думаю все еще проще. Тут уже проходила информация, что это агентство от подрядчика СК Олимп. Так что его долю, предназначенную для текущей продажи, они уже продали. А следующую начнут продавать по мере необходимости.Сейчас квартир во 2 очереди полно! Как кончатся,они начнут действовать
Но сайт бы им свой починить
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:20
Ну, про провокацию не им говорить....Я до них дозвонилась, говорят что все хорошо, возможно опять у нас на форуме провокация, уж больно тут любят провоцировать людей
что то а они как раз не стесняются "дурочку" включать представляясь здесь в качестве покупателей
сщас ниже ссылку дам
Здесь люди забеспокоились, и меня это волнует - они ничего нигде не продают. Это очень странный показатель. Вот и интересно, что делать и куда идти, когда они исчезнут. Спасибо добрым людям с этого форума, мне дали совет. Не знаю, как другим, которых изначально и беспокоила эта тема.
а вот и ссылки.
Это писала в свое время сотрудница агентства "Недвижимость Стандарт" Панкратова Екатерина на этом форуме.
Вот это и есть провокация на спрос.
Всем доброго времени суток! Собираюсь приобрести в ЖК Московские Водники квартиру. Уже забронировала в АН ООО "Стандарт Недвижимость" в Долгопрудном (бронь три дня бесплатная). Это агентство работает при строительной компании ООО "СК-Олимп", которые возводят эти корпуса. Часть квартир продает ДСК, но там не было вариантов и совершенно случайно я натолкнулась на сайт http://vodniki.net/, где был указан телефон этого агентства.Так вот вопрос мой в следующем ... Кто то из людей, находящихся на этом форуме уже работали с этим агентством? В принципе отзывы отличные
Советую обратиться в агентство недвижимости "Недвижимость Стандарт", т. к. они действуют от лица ген. подрядчика ООО "СК "ОЛИМП" сама воспользовалась их услугами. Возможно будет кому то полезна моя информация: Между ООО "ДСК-7" и ООО "СК "ОЛИМП" заключен инвестиционный контракт, в котором квартиры поделены по подъездам (вся необходимая документация по строящимся объектам была мне предоставлена и разъяснена в полном объеме), поэтому если Вы хотите подобрать вариант квартиры, обратитесь в агентство "Недвижимость Стандарт". А да забыла... по поводу аккредитации, Сбербанк, Возрождение, Металлинвест у этих банков все корпуса аккредитованы. И как мне сказали девочки из агентства, что этот список не полный, т. к. процесс аккредитации ведется ещё в 8-ми банках.
Да, но когда я была в агентстве "Недвижимость Стандарт" мне объяснили там, что когда бронируют люди у Азбуки и Домостроя, их агенты звонят непосредственно в их агентство. То есть всё оформление и бронь находится в агентстве в котором я купила квартиру.
Да, так оно и есть.Думаю все еще проще. Тут уже проходила информация, что это агентство от подрядчика СК Олимп. Так что его долю, предназначенную для текущей продажи, они уже продали. А следующую начнут продавать по мере необходимости
НО, квартиры у них в продаже есть. Судя по их телефонным ответам.
Сообщение отредактировал SergeAS: 19 Декабрь 2013 - 13:20
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:37
Это вы платили за регистрацию ДДУ в регпалате, за собственность вы еще не платили, и ДДУ они должны были отдать вам на руки.
Т.е. вы хотите сказать, что меня "развели", когда я подписывала договор, сказав, что это и за то, и за другое? Я сейчас в командировке, поэтому не могу посмотреть точно текст договора... А зачем тогда было забирать у меня оригинал ДДУ - я не очень понимаю. Мне его выдали под расписку для предоставления в банк, где брала ипотеку, но попросили вернуть при удобном случае, что я и сделала. Но в любом случае на следующей неделе поеду его забирать, для успокоения души
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:43
Т.е. вы хотите сказать, что меня "развели", когда я подписывала договор, сказав, что это и за то, и за другое? Я сейчас в командировке, поэтому не могу посмотреть точно текст договора... А зачем тогда было забирать у меня оригинал ДДУ - я не очень понимаю. Мне его выдали под расписку для предоставления в банк, где брала ипотеку, но попросили вернуть при удобном случае, что я и сделала. Но в любом случае на следующей неделе поеду его забирать, для успокоения души
В договоре переуступки стоит фраза, мол, передать новому дольщику заверенную нотариусом копию ДДУ в семидневный срок. Они Вам, видимо, преедавали , передавали, искали Вас везде.... а Вы в командировке пропадаете...
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:46
Ну всё таки есть такие кто последний раз был или звонил в агенство Стандарт Недвижимость? Есть такие?
Я была у них 2 недели назад, мне отдали недостающие акты. Офис на месте, девочки тоже
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:59
В договоре переуступки стоит фраза, мол, передать новому дольщику заверенную нотариусом копию ДДУ в семидневный срок. Они Вам, видимо, преедавали , передавали, искали Вас везде.... а Вы в командировке пропадаете...
Просто у меня не договор переуступки - я напрямую у ДСК купила, поэтому таких фраз про передачу ДДУ у меня нет
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:04
Просто у меня не договор переуступки - я напрямую у ДСК купила, поэтому таких фраз про передачу ДДУ у меня нет
Тогда простите.
Я, конечно, не могу знать.
Но, предполагаю, что и в Вашем случае должно быть примерно так же.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:29
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:06
Может поэтому?
Возможно
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 08:49
Я была у них 2 недели назад, мне отдали недостающие акты.
А какие акты вам отдали? Мне кроме ДДУ ничего больше не дали.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:08
Акты об исполнении финансовых обязательств. Весной с печатями напутали - сейчас вернули
у меня вообще гора документов в папке лежит. Дог. участия в долевом стр-ве,2 договора по переуступке, и 3 акта об исполнении фин. обязательств.
Ну и еще по мелочи....
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:25
В доме по НШ10 перед выдачей ключей висела информация с пошаговыми действиями ,что нужно сделать для получения ключейкто даст ключи, кто будет присутствовать при подписании акта????
Сообщение отредактировал SergeAS: 19 Декабрь 2013 - 13:21
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:55
В доме по НШ10 перед выдачей ключей висела информация с пошаговыми действиями ,что нужно сделать для получения ключей
Спасибо.
Буду знать.
Как посоветуете, с какого примерно числа какого месяца можно будет каждый день подъезжать к дверям подъезда сдающихся домов?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:15
Я думаю тут кто нибудь свистнетКак посоветуете, с какого примерно числа какого месяца можно будет каждый день подъезжать к дверям подъезда сдающихся домов?
Сообщение отредактировал SergeAS: 19 Декабрь 2013 - 13:21
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:10
Вчера была в корпусе 28. Сказали, что раньше, чем второй квартал 2014 года сдать не успеют дома.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:23
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:41
Вчера была в корпусе 28. Сказали, что раньше, чем второй квартал 2014 года сдать не успеют дома.
А Вы не спросили дома разом будут сдаваться?
Сообщение отредактировал gumraq: 19 Декабрь 2013 - 15:42
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:50
Разом. Но я не знаю, насколько компетентен человек в таких вопрсах, у которого я спрашивала)))
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:10
Я думаю тут кто нибудь свистнет
Это точно.
Могут и по почте оповестить, но лично в нашем случае письма мы не получили из Дукса. Но я думаю ближе к сдаче на сайте застройщика появиться информация о сдаче дома и начале выдачи ключей.