ул. Набережная д.17, 19, 21, 23 (I очередь)
Отправлено 02 Июль 2012 - 22:27
Отправлено 03 Июль 2012 - 11:12
Отправлено 05 Июль 2012 - 19:03
ДУКС не начинает продажи, пока не построит хотя бы этажей 7.
А сайт Домострой тогда кто такие?
Это агентство недвижимости? У них уже выложены цены. Получается что когда у ДУКСа начнутся продажи, то цены еще выше будут. На сколько,хотя бы приблизительно ?
Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Dvesty: 05 Июль 2012 - 19:06
Отправлено 06 Июль 2012 - 10:31
Да, это агентство недвижимости. Цены ДУКС могут поменяться в любую сторону. Например, в д.10 по Новому шоссе сначала выставили одни цены, через пару недель их понизили, потом еще сильнее понизили, а сейчас постепенно повышают.А сайт Домострой тогда кто такие? Это агентство недвижимости? У них уже выложены цены.
#7 senh_гость
Отправлено 25 Июль 2012 - 20:22
РАССРОЧКА!" А где же цены?????
Сообщение отредактировал senh: 25 Июль 2012 - 20:23
Отправлено 27 Июль 2012 - 12:15
http://www.stroydom....o...8&Itemid=17 В самом низу страницы "РЕГИСТРАЦИЯ ДОГОВОРА НА КВАРТИРУ - 5 ДНЕЙ, СТОИМОСТЬ - 35 000 рублей.
РАССРОЧКА!" А где же цены?????
Цены у домостроя есть. Подняли уже на 500 - 1500 р за кв метр. Неделю назад дешевле были.
Я в стройдом звонила, на мой вопрос такие же у них будут цены как у домостроя, размыто ответили "ну мы все-таки застройщики...".
Еще сказали что дома быстро будут в продажу поступать, один за другим. Я так понимю что они котлованы сразу копают, а строить по очереди будут по 2-3 дома.
Отправлено 27 Июль 2012 - 15:03
Я вот тоже вчера звонила в стройдом и мне там сказали, что к домострою они вообще никакого отношения не имеют... А мужу на вопрос "Почему у агентства недвижимости есть цены, а у вас еще нет", они вообще ответили, что не могут это прокомментировать...Цены у домостроя есть. Подняли уже на 500 - 1500 р за кв метр. Неделю назад дешевле были.
Я в стройдом звонила, на мой вопрос такие же у них будут цены как у домостроя, размыто ответили "ну мы все-таки застройщики...".
Еще сказали что дома быстро будут в продажу поступать, один за другим. Я так понимю что они котлованы сразу копают, а строить по очереди будут по 2-3 дома.
Дальше я спрашиваю, а не произойдет ли так, что я куплю квартиру у Домостроя, а Вы потом ее же кому-нибудь продадите тоже - получается двойная продажа... как быть? Они тупо ответили "Надо быть аккуратнее" )))
#11 senh_гость
Отправлено 27 Июль 2012 - 15:57
Такое чувство что идёт какая то делёжка. Похоже домострой либо выкупила либо собирается выкупить часть квартир на перепродажу или с ними хотят работать, но пока нет договорённости. А вы в Домострой звонили тем у которых цены?Всем доброго времени суток.
Я вот тоже вчера звонила в стройдом и мне там сказали, что к домострою они вообще никакого отношения не имеют... А мужу на вопрос "Почему у агентства недвижимости есть цены, а у вас еще нет", они вообще ответили, что не могут это прокомментировать...
Дальше я спрашиваю, а не произойдет ли так, что я куплю квартиру у Домостроя, а Вы потом ее же кому-нибудь продадите тоже - получается двойная продажа... как быть? Они тупо ответили "Надо быть аккуратнее" )))
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:04
А вы в Домострой звонили тем у которых цены?
Да, они сказали, что они являются инвесторами для ДСК и последние с ними "расплатились" частью квартир... Какие-то непонятки... Почему это в открытую не могут сказать по телефону ДСК. А! Вспомнила, ДСК еще говорили, что все корпуса будут сдавать только они (цитата)...
#13 senh_гость
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:10
Ну так сдавай буду они, а продавать домострой...Да, они сказали, что они являются инвесторами для ДСК и последние с ними "расплатились" частью квартир... Какие-то непонятки... Почему это в открытую не могут сказать по телефону ДСК. А! Вспомнила, ДСК еще говорили, что все корпуса будут сдавать только они (цитата)...
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:10
#15 senh_гость
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:16
Так вот скорее всего они просто выкупили у ДСК (инвестировали) несколько квартир и теперь пытаются продать. И скорее всего ДСК либо ждёт пока они всё продадут либо пока буду продавать дороже... Но это только мои домыслы...Да, я видела, конечно, что они показывают все 4 дома, которые в данный момент застраивает ДСК... А еще из 1-ой секции в продажу у них выставлено всего две квартиры, остальные 14 - из второй секции...
Сообщение отредактировал senh: 27 Июль 2012 - 16:16
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:19
Простите, я неправильно выразилась - они сказали ,что ПРОдавать и Сдавать будут только они)))Вот что показано на сайте домострой...
Ну так сдавай буду они, а продавать домострой...
+10000!!! Мы с мужем также думаем... Что просто ДСК любит влепить цену по московским меркам, и цены домостроя их совсем не прикалывают, вот теперь они и вынуждены ждать, пока домострой все продаст и потом уже лапу хорошенечко нагреть на своей части квартир... Потому-то и "не могут прокомментировать ситуацию", что их эта ситуация просто бесит! ))) Тоже лично мое мнение)))Так вот скорее всего они просто выкупили у ДСК (инвестировали) несколько квартир и теперь пытаются продать. И скорее всего ДСК либо ждёт пока они всё продадут либо пока буду продавать дороже... Но это только мои домыслы...
#17 senh_гость
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:20
,Простите, я неправильно выразилась - они сказали ,что ПРОдавать и Сдавать будут только они)))
А ДСК уже продаёт или ещё нет? Просто если продают, то возможно можно проверить, вы вроде бы говорили, что они (домострой) несколько квартир продают, выясните какие на каком этаже, а потом у ДСК спросите эти квартиры будут ли их продавать...
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:26
А у Домостроя есть во вкладке "свободные квартиры" вся инфа по поводу этажей, и продают они, кстати, только 1-ки и 2-ки, а двухуровневых у них неть... Вот ссылка, если откроет именно эту вкладку http://www.domostroy...a...ID=1833&t=5
#19 senh_гость
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:26
Слушайте, а цены ведь и правда даже дешевле чем в Хлебниково... Мы просто уже купили в Хлебниково, а думали в водниках, но в водниках передумали потому, что ДУКС нам еще на тот момент сказали стоимость 1-ки от 85000. Гм......Простите, я неправильно выразилась - они сказали ,что ПРОдавать и Сдавать будут только они)))
+10000!!! Мы с мужем также думаем... Что просто ДСК любит влепить цену по московским меркам, и цены домостроя их совсем не прикалывают, вот теперь они и вынуждены ждать, пока домострой все продаст и потом уже лапу хорошенечко нагреть на своей части квартир... Потому-то и "не могут прокомментировать ситуацию", что их эта ситуация просто бесит! ))) Тоже лично мое мнение)))
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:27
Кому именно вы звонили, в отдел продаж или в сам ДСК (телефон на сайте указан как "бухгалтерия")? Это две разные конторы, и в отделе продаж часто не в курсе планов ДСК. Если вы звонили в отдел продаж, попробуйте позвонить в "бухгалтерию" и задать вопрос, через кого ДСК продаёт квартиры: через свой "отдел продаж" или через "домострой". Возможно, там прояснят ситуацию.Я вот тоже вчера звонила в стройдом и мне там сказали, что к домострою они вообще никакого отношения не имеют...
Сообщение отредактировал dushkin: 27 Июль 2012 - 16:28