Не могу нигде найти информацию про стоимость места в подземном паркинге...места будут продаваться/сдаваться? Какая ожидается стоимость?
ул. Набережная д.17, 19, 21, 23 (I очередь)
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:00
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:07
По разговорам места просто будут здаваться.определённая сумма в месяц
У меня квартира в 26 корпусе.Если есть у кого фотки,может выставите,а то интерес распирает.Да и ещё вопрос? А на стройку сейчас пускают? Проезжаю часто рядом,так и хочется зайти посмотреть)))
Не могу нигде найти информацию про стоимость места в подземном паркинге...места будут продаваться/сдаваться? Какая ожидается стоимость?
Задал этот вопрос в "Стандарт Недвижимость",там сказали ,что места будут просто здаваться,определённая сумма в месяц.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:30
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:03
В 28 корпусе вчера в 1 подъезде уже стояли лифты и была уложена плитка в коридорах. Во 2ом делали стяжку на лестницах и общих лоджиях.
Просьба отозваться тех, кто имел дело с Центром Недвижимости (http://www.nhouse.ru...wtopic=36128)
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:19
Менеджер сказал что места в подземном паркинге будут сдаваться. Цены будут когда дома сдадутся. Другой инфы к сожаленью пока нет)
Дорогие соседи! Скажите пожалуйста, есть ли более точная инфа когда начнется сдача 1ой очереди?
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:49
Менеджер сказал что места в подземном паркинге будут сдаваться. Цены будут когда дома сдадутся. Другой инфы к сожаленью пока нет)
Дорогие соседи! Скажите пожалуйста, есть ли более точная инфа когда начнется сдача 1ой очереди?
Сегодня звонила в ДСК , мне сказали, планируют сдачу на 1 квартал 2014 года.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 08:12
И что именно они делают по этому договору?
Сообщение отредактировал irina00: 20 Ноябрь 2013 - 08:14
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:50
Если вы про московские водники говорите, то в собственность вы оформите после сдачи только. Лучше самим это не так сложно. А 30000-40000 р. Так практически во всех фирмах, и у частников. А если самим делать, то максимум 8000 руб. За всякие квитанции.Добрый день, у меня такой вопрос - покупали квартиру через Домострой, сначала оплатили договор на покупку квартиры 30000, сейчас хотим оформить на оформление собственности, говорят тоже 30000 еще. Кто знает сколько в ДСК стоит оформление собственности. Могу ли я у них заказать оформление собственности или только в Домострое?
И что именно они делают по этому договору?
В каком смысле ( что они делают по договору)?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:09
Сегодня звонила в ДСК , мне сказали, планируют сдачу на 1 квартал 2014 года.
Спасибо за инфу! Значит в декабре еще можно будет попасть на объект.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:41
БТИ тоже они сами вызывают?Если вы про московские водники говорите, то в собственность вы оформите после сдачи только. Лучше самим это не так сложно. А 30000-40000 р. Так практически во всех фирмах, и у частников. А если самим делать, то максимум 8000 руб. За всякие квитанции.
В каком смысле ( что они делают по договору)?
Кто может описать что нужно сделать чтобы самим оформить, сколько инстанций нужно будет посетить?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 13:00
Бти тоже ихнее. Мне сказали так: " когда мы придем получать ключи и подписывать акты. Ихнее бти идет с нами все замеряем сравниваем с договором, проверяем качество постройки. И подписываем. Если метры не сходятся то после оформления мы на основании док. Бти возвращаем деньги за недостоющие метры или доплачиваем за перебор. "БТИ тоже они сами вызывают?
Кто может описать что нужно сделать чтобы самим оформить, сколько инстанций нужно будет посетить?
Что бы определить сколько инстанций нужно пройти, необходимо дождаться получения ключей и документов и исходя из этого смотреть куда идти. А вообще в москве щас переводят все в режим одного окна. Как в долгопрудном я не знаю. Наверное так же.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 13:37
Кто нибудь собирается сам оформлять собственность?
Сообщение отредактировал irina00: 20 Ноябрь 2013 - 13:39
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 13:45
Если метры не сходятся то после оформления мы на основании док. Бти возвращаем деньги за недостоющие метры или доплачиваем за перебор. "
а у кого как этот момент прописан в договоре? у меня в ДДУ написано: Общий объем денежных средств, необходимых для строительства объекта долевого строительства, изменению (перерасчету) не подлежит, в том числе в случаях изменения финансируемой площади объекта долевого строительства в соответствии с фактическими данными обмера органов технической инвентаризации. Это означает, что доплачивать не придется (как и не вернут денег за недостающие метры)?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:31
а у кого как этот момент прописан в договоре? у меня в ДДУ написано: Общий объем денежных средств, необходимых для строительства объекта долевого строительства, изменению (перерасчету) не подлежит, в том числе в случаях изменения финансируемой площади объекта долевого строительства в соответствии с фактическими данными обмера органов технической инвентаризации. Это означает, что доплачивать не придется (как и не вернут денег за недостающие метры)?
На сколько мне извесно если вы покупали квартиру по военной ипотеке тогда у вас правильно написано.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:12
На сколько мне извесно если вы покупали квартиру по военной ипотеке тогда у вас правильно написано.
нет, ипотека обычная. покупала через ДСК
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 08:20
У нас в домах продавали квартиры по военной ипотеке?
Кто нибудь собирается сам оформлять собственность?
Мы думаем над этим
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 08:50
а у кого как этот момент прописан в договоре? у меня в ДДУ написано: Общий объем денежных средств, необходимых для строительства объекта долевого строительства, изменению (перерасчету) не подлежит, в том числе в случаях изменения финансируемой площади объекта долевого строительства в соответствии с фактическими данными обмера органов технической инвентаризации.
У меня так же написано
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 09:43
В моем договоре написано, что будет доплата или возврат после обмеров БТИ
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:39
В моем договоре написано, что будет доплата или возврат после обмеров БТИ
У меня тоже написано, что после обмеров производится доплата или возврат.
Странно, что ДДУ разные.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:54
У нас в домах продавали квартиры по военной ипотеке?
Мы думаем над этим
Я писала не конкретно про московские водники а вообще, что в ввоенной ипотеке так.