ремонт и плитку можно тут
Что бы не плодить однотипные темы, переименовал общую тему в Ремонт
Отправлено 28 Май 2013 - 08:50
А вы через какую компанию покупали? Через агентство Недвижимость-Стандарт?
Да,через нее делали. довольно адекватные ребята)
Отправлено 28 Май 2013 - 10:24
Чтобы не плодить однотипные темы, переименовал общую тему в Ремонт
правильно, только надо б в название внести слова "московские водники" и возможно номера корпусов
люди так будут навигироваться правильно из поиска и вообще
Отправлено 28 Май 2013 - 10:35
ИМХО искать в теме которая началась 7 лет назад чтото нереально, Если и делать тему про ремонт то: Ремонт и дизайн в мкр. Московские Водники. Туда и скопировать все сообщения относящиеся к данной теме.
Сообщение отредактировал Phototuristy: 28 Май 2013 - 10:37
Отправлено 28 Май 2013 - 10:46
ИМХО искать в теме которая началась 7 лет назад чтото нереально, Если и делать тему про ремонт то: Ремонт и дизайн в мкр. Московские Водники.
Поддерживаю!)))
Отправлено 28 Май 2013 - 10:56
Я так понимаю Водники со своим индивидуальным проектом домов выделяются из общего числа новостроек в Долгопрудном, соответственно планировки и т.д. Совершенно другие, зачем лопатить груду информации в теме про ремонт в других мкр. которые не соответствуют планировки?
Отправлено 28 Май 2013 - 11:08
Сообщение отредактировал SergeAS: 28 Май 2013 - 11:13
Отправлено 28 Май 2013 - 17:36
Подскажите те кто покупал квартиру в "Домострое"(у ООО "Новые Инвестиции") в рассрочку или по договору брони/преддоговору если не сложно дайте почитать его а то навевают сомнения в его юридической силе...
Мыло напишу в личку тому кто сможет поделиться.
Сообщение отредактировал Phototuristy: 28 Май 2013 - 17:53
Отправлено 29 Май 2013 - 06:23
Подскажите те кто покупал квартиру в "Домострое"(у ООО "Новые Инвестиции") в рассрочку или по договору брони/преддоговору если не сложно дайте почитать его а то навевают сомнения в его юридической силе...
Мыло напишу в личку тому кто сможет поделиться.
Мы купили в Домострое. но не у указанного ООО. Но перед подписанием, отдали на согласование юристу. Ничего криминального не нашли. Подписали, купили, деньги/расписки все отдали.
Сообщение отредактировал Katrin80: 29 Май 2013 - 10:42
Отправлено 29 Май 2013 - 10:48
ИМХО искать в теме которая началась 7 лет назад чтото нереально, Если и делать тему про ремонт то: Ремонт и дизайн в мкр. Московские Водники. Туда и скопировать все сообщения относящиеся к данной теме.
Именно так и было сделано мной (25 мая). Но модератор, почему-то консолидировал информацию из разных тем. Мне тоже как-то неудобно стало читать. Если так решило управляющий web-ресурсом, то пусть так и будет. Как вариант (было предложено Silros) можно использовать внеший ресурс для специфических обсуждений. Например, форум http://mos-vodniki.ru/forum.php мог бы подойти для этого (опять же копирайт Silros). Лично меня интересновала тема перепланировки и интерьера и я всё необходимое для себя нахожу тут: http://forum.ivd.ru/.
Phototuristy тоже некорректно выразился на счет создания новой темы "Ремонт и дизайн". На что получил справедливый ответ от SergeAS. На мой взгляд правильно было бы создать тему "Московские Водники. Перепланировка и интерьер". Вот тут то общего с Хлебниково меньше. Ремонт он и в Африке ремонт.
Отправлено 29 Май 2013 - 10:57
На мой взгляд правильно было бы создать тему "Московские Водники. Перепланировка и интерьер"
OK, создал такую тему, и перенес из Ремонта последнее обсуждение. Посмотрим, что получится
Отправлено 29 Май 2013 - 10:58
Вообще как повелось в сети, создание новых разделов (веток) на форумах, это привилегия модераторов совместно с администратором ресурса, Для начала они между собой решают как рассортировать разделы, а потом уже какие ветки создать в каждом разделе. Если форум начинался с одного района, а сейчас охватывает 10, то логичнее разделить форум на 10 разделов. Иначе получается вид форума 90х годов с одним разделом и 1000 темами. Я например на данный момент общаюсь тут только из-за того nxj это самый живой форум про Водники. Если развить животрепещущие темы на профильном форуме mos-vodniki думаю народ туда потянется обсуждать насущные вопросы.
Отправлено 29 Май 2013 - 11:06
Вообще как повелось в сети, создание новых разделов (веток) на форумах, это привилегия модераторов совместно с администратором ресурса
Здесь темы создают пользователи, модераторы лишь следят за их корректностью и удобством использования (в указанном случае я посчитал, что это будет дубликат существующей темы, и свои аргументы представил в теме). Если кто-то считает, что в каком-то вопросе (кроме предупреждений и банов за нарушение правил форума) модератор не прав, то имеет полное право сказать ему об этом. Если модератор не слушает, то можно написать администратору сайта NAS и он приструнит зарвавшегося.
Отправлено 30 Май 2013 - 18:30
Мы наконец отметились!)
наша 64 в 28 корпусе!
теперь наиполноценнейше в ваших рядах!!\
ураааааааааааа!
Отправлено 30 Май 2013 - 20:13
Отправлено 31 Май 2013 - 14:15
Вчера заметил, Московские Водники" исчезли в предложении агенства Азбука Жилья. Что бы это значило?