Короче надо показать им, что проблема есть, чтоб они не могли отвертеться уже. Полотенцесушитель холодный напрягает очень.
У нас тоже полотенцесушитель холодный. но мы подумали, что наши строители что-то не так сделали. В УК еще не ходили, но в ближайшее время сходим и вызовем мастера, чтобы все проверил.
Кстати сегодня обнаружила, что магазин за домом №17 сгорел. Вокруг на дороге настоящий ледяной каток (видимо тушили). Вчера он еще стоял. Кто-нибудь знает, что там случилось?
И еще кое-что. Уважаемые соседи, 30 ноября (вск) в 11 утра стала свидетелем беспредела в электричке. На станции водники в вагон забежали несколько парней в черных масках и стали избивать ребят в вагоне. Мои ощущения - это спланированная акция, т.к. ребята подъехали на машине к водникам, вышли без верхней одежды, нашли где-то маски и вагон выбирали определенный- как будто знали. Сидевшие в вагоне мужчины подоспели на помощь, позвали полицию. В общем я не поняла что это было, поспешно убежала в другой вагон. У меня две версии - либо выходки фанатов каких-то, либо антиукраинские протесты такие. Ребята в масках скорее всего местные.
Еще узнала, что где-то в долгопе задержали таджика, который грабил девушек, идущих с электрички.
Теперь боюсь ходить домой с электрички, муж встречает.