сегодня первый раз оплатил услуги через онлайн сбербанк -посмотрим!
А я бы не рискнул. По ходу в платежках много опечаток!
У меня неправильно указан собственник. ООО "Строжилинвест". Если так оплачивать, то ничего им не дойдет!
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:59
сегодня первый раз оплатил услуги через онлайн сбербанк -посмотрим!
У меня неправильно указан собственник. ООО "Строжилинвест". Если так оплачивать, то ничего им не дойдет!
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 02:17
ну я написал СТРОЙЖИЛИНВЕСТА я бы не рискнул. По ходу в платежках много опечаток!
ОТПИШУСЬ САМОМУ ИНТЕРЕСНО КАК ПЛАЧУ ПО ОНЛАЙН за охрану квартиры итд ,телефон,налоги,все ОКЕЙ,как в банк проблемыну я написал СТРОЙЖИЛИНВЕСТ
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 23 Ноябрь 2014 - 03:39
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 09:05
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 09:37
А что в этом плохого? У нас вроде свобода выражения, вид это не портит, он же не сделал там картонки на окна, а если ему нравится коричневые- пусть будут коричневые!
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:04
очень многие и геометрию остекления изменили.А в д.23 стоят окна коричневые на верхних этажах. Как я понимаю, санкций не последует?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:32
А в д.23 стоят окна коричневые на верхних этажах. Как я понимаю, санкций не последует?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:42
А в д.23 стоят окна коричневые на верхних этажах. Как я понимаю, санкций не последует?
на 21
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:55
с окнами пусть делают что хотят, а вот когда сопли кондея по фасаду ведут. вот это жесть.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:18
Мы уже давно оплачиваем коммуналку через онлайн, там наименование УК автоматически находится, по моему по ИНН, всегда деньги доходили до них
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:17
Сегодня ночью, где-то с полуночи до 3 часов, в 23 корпусе (2 подъезд) многие не спали. Слушали музыку соседей. Довольно громкую. Мы с супругом обошли все этажи, но выяснить, кто гуляет, не получилось, т.к. вся стена гудела равномерно. В музыке прослушивались восточные мотивы. Постучала к таджикам на своем этаже. Они, оказывается, тоже не могли уснуть от этого же. Вместе мы прикладывали уши к стенам, но так и не поняли, где источник. Очень неприятно было. Мало того, что днем не уснуть, т.к. пилят, стучат, штробят. Так еще и по ночам музыка. Прошу всех, кто читает это сообщение, помочь мне определить источник музыкальной квартиры, если такое повториться.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:29
Сегодня ночью, где-то с полуночи до 3 часов, в 23 корпусе (2 подъезд) многие не спали. Слушали музыку соседей.
Предлагаю о данном факте нарушения закона о тишине, сделать объявление и повесить его в лифтовом холле. Вы же не одна слышали музыку, думаю сами организаторы или те кто в курсе откуда была музыка обратят на это внимание и подобного не повторится. Ну в крайнем случае предупреждение будет)))).
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 24 Ноябрь 2014 - 11:31
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:30
Веселое ночепровождение....а по окошкам не смотрели? вряд ли они ее в темноте слушали..
Хорошая идея. Не догадались.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:05
Сегодня ночью, где-то с полуночи до 3 часов, в 23 корпусе (2 подъезд) многие не спали.
В 17 доме вчера тоже какое-то гулянье было. Через воздуховод на кухне были слышны застольные песни. Но спать не мешали. Наверное в воскресенье вечером так работяги отдыхают.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 22:11
завтра позвоню в УК узнаю!Мы уже давно оплачиваем коммуналку через онлайн, там наименование УК автоматически находится, по моему по ИНН, всегда деньги доходили до них
походу это гуляют духи ЗАСТРОЙЩИКА!Сегодня ночью, где-то с полуночи до 3 часов, в 23 корпусе (2 подъезд) многие не спали. Слушали музыку соседей. Довольно громкую.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 24 Ноябрь 2014 - 22:30
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 22:18
Кстати опубликовали проект эстакады на Водниках, пойдёт от пр-т Пацаева.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 22:48
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:50
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:04
на удивление дошли!
сегодня в 21 доме 2 подъезд грузовой лифт вырвали фото планку ! не работает ,чинят!
Сообщение отредактировал YuriP: 25 Ноябрь 2014 - 21:13