17 дом, 1 подъезд 8-ой этаж.
Кто ещё въехал?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 13:16
Кто ещё въехал?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 13:28
в эти выходные кто-то грузил в лифт плитку
а вот с работягами с разных этажей и разных домов, уже познакомились и пообщались, не плохие люди много советов надавали
Меня в выходные не было дома Зато видела вчера вечером, как грузили плитку в лифт нашего подъезда
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 13:37
я просто про невозможность бронирования машиноместо написал.
Я думаю, речь идет не о бронировании в чистом виде, а об аренда мест заранее, будущими жильцами из второй очереди.
Я кстати живой пример этому)))
Не думаю, что останется много свободных мест в паркинге к моменту сдачи второй очереди и более плотному заселению первой очереди, поэтому уже сейчас арендовал места в пракинге.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:06
а вот с работягами с разных этажей и разных домов, уже познакомились и пообщались, не плохие люди много советов надавали
Меня работяги с моего этажа, вообще удивили, пол в общем коридоре помыли
с такими темпами глядишь выяснится что уже 70% жильцов заселилось а мы просто не встречаем друг друга)
Я пару раз встречала соседей в лифте, с 10 этажа и не помню еще с какого, но не знакомилась, а так тоже с электрички хожу одна, никто не идет в это время в нашу сторону, даже страшновато как-то, ни один фонарь по дороге не работает, свет только от машин в пробке, а если пробки нет, тогда совсем труба, наощупь можно идти
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:34
Кто ещё въехал?
17-й дом, 2 подъезд, 2-й этаж.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:34
Мои детки ремонт заканчивают еще не въехали
а когда планируют переезжать?)
нас уже много становится)
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:49
Мы из 17 дома 2 под. 3 этаж , хожу с электрички в 19,47 тоже никого не встречаю, страшно жуть, муж когда может встречает.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:54
как кровать купят кухню 15-го привозят, правда без столешницы
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:05
дверь закрывайте уличную
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:08
А где кухню заказали?как кровать купят кухню 15-го привозят, правда без столешницы
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:09
а Вы тоже из 17 дома? в каком подъезде живете и на каком этаже?
Вот оказывается как много людей уже живет в 17 доме, а я почему то никого не вижу...((
какой он Вам сосед? он отделочник-квартир!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:09
Мы из 17 дома 2 под. 3 этаж , хожу с электрички в 19,47 тоже никого не встречаю, страшно жуть, муж когда может встречает.
вот и мне страшно...в пол 9 то
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:17
не стоит на месте прогресс, кто то продает квартиру и переезжает в дом, так как надоело, кто то наоборот дом продают и покупают квартиру! так и кто то думает ,что создав ТСЖ или УК можно "кайфовать",но оказывается все не так просто!У меня знакомые живут в Долгопрудном на проспекте пацаева в домах бизнес класса что у парка, у них ТСЖ, они не очень довольны, раньше когда была УК им нравилось больше
в новостройках всегда грабят и угоняют,т.к многие не знакомы!Не слишком ли часто угоняют в МВ?
у меня 2 места,машины не ставлю, делаю ремонтВ паркинге 17 дома по факту стоит 3 машины.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 06 Ноябрь 2014 - 18:51
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:04
У нас в 23 доме мало кто живет, все пока ремонтируются. На моей площадке уже 4 квартиры двери железные поставили, шумят-дым коромыслом. В 17 доме однушки - двушки, ремонт быстрее протекает, люди быстрее заезжают. Но в субботу буду. Время назначьте! Вот весело будет. Все под никами знакомы)))Вы кто-я Зеназена, очень приятно, а я-Механик)))Я с 7 этажа. Тоже почему-то никого не встречаю из соседей
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:30
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 08:26
соседи :-)Мы из 17 дома 1 подъезд 10 этаж. Живем уже почти месяц.
Сообщение отредактировал Katrin80: 07 Ноябрь 2014 - 08:26
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 09:01
А вы когда идете, фонари вдоль дороги горят?
вот и мне страшно...в пол 9 то
я рано хожу, все равно очень страшно, недавно какой-то подозрительный тип шел вслед за мной, я даже телефон достала стала мужу звонить, чтоб встретил, так перепугалась, хорошо какой-то парень шел и я за ним пристроилась и этот подозрительный куда-то исчез