В 17 КОРПУСЕ нет воды и отопления!!!
ул. Набережная д.17, 19, 21, 23 (I очередь)
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:43
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:44
В 17 КОРПУСЕ нет воды и отопления!!!
Подтверждаю полностью!
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:07
Ну что за безобразие!!! зачем писать объявы и не делать этого, я все распланировала, собрала машину сумки, чтобы завтра переехать, как же они достали
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 00:50
Ну что за безобразие!!! зачем писать объявы и не делать этого, я все распланировала, собрала машину сумки, чтобы завтра переехать, как же они достали
При чем диспетчер до вечера твердила что все запущено ждите и сами смылись домой до понедельника
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 08:42
Дом 17, подъезд 2. Сегодня утром горячая вода была, а с отоплением непонятки. У меня батареи перекрыты были, открыла, но теплыми их не застала. Так не поняла, давали или нет. Вчера разговаривала с нашим техником-смотрителем (часов в 16), он сказал, что утром были проблемы, но потом дали. Ждем-с.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 08:55
спасибо за информацию! А сейчас есть горячая вода?
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 09:02
я не дома. вода была в 8 утра. Думаю, что есть.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 09:07
Вода течет чуть теплая. Отопления нет, может батареи перекрыты или воздух, пока не можем понять.
- KATERINA88 это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 16:37
Уважаемые соседи! Контролируйте пожалуйста своих рабочих!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ночью рабочие из 1 подъезда д. 17 кв. 40 это 7 этаж затопили весь стояк. Эти дебилы еле разговаривающие на русском набухались как последние свиньи и оставили открытым шланг с водой. Это хорошо что у меня очень бдительные рабочие и каждый день перед сном всё проверяют, а тут открывают стояк посмотреть всё ли там хорошо, а оттуда хлещет , боюсь представить чтобы было, если бы они не проверили.....
Думайте кому доверяете свою квартиру и свой ремонт!
P.S. Вода течет из крана горячая, а отопления нет
Сообщение отредактировал Ketty: 04 Октябрь 2014 - 16:37
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 18:12
Уважаемые соседи! Контролируйте пожалуйста своих рабочих!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ужас! Ваш ремонт, надеюсь, не пострадал?
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 18:15
соседи, добрый день!
только что позвонили по телефону (указан на двери диспетчерской д. №19, 8 905 744-12-17), пришли техники и через минут 10 батареи были уже горячие. спустили воздух в батареях в квартире и открыли кран на стояке в подъезде к нашей квартире.
Нужно звонить и звать их - открывать краны на этажах будут не у всех, а при наличие хозяев т.к. может быть потоп!
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 18:30
Какой ужас! Ваш ремонт, надеюсь, не пострадал?
Благодаря бдительности моих рабочих всё обошлось, стояк только надо просушивать
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:12
Краны нам открыли, воздух спустили. А батареи холодные. Горячая вода есть
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:22
сори, что не сказал сразу - мы из дома №17, 2 подъезд.
горячая вода течет еле теплая, сказали, что надо сливать, а т.к. народу живет пока мало, сливать долго придется
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:34
отопление и горячая вода есть во всех домах
Нужно звонить и звать их - открывать краны на этажах будут не у всех, а при наличие хозяев т.к. может быть потоп!
вчера дебилы открыли в 20 квартире дом 17 сами ,начался потоп, .т.к без заявления ( схитрили) прикрывали стояки в нише , после включили, а батареи поставили плохо сорвало ! топили так ,что заливали соседей! спасибо сантехникам УК ребята выручили! Товарища топили, в понедельник он сказал пойдет бить МОРДУ!
Думайте кому доверяете свою квартиру и свой ремонт!
заявку в УК, еще эти паразиты бросаю в унитаз остатки еды , кульки, бутылки!!!!!,и тряпки, сливают цемент!
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 04 Октябрь 2014 - 21:09
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:42
Господа жители процесс пуска отопления то сложный процесс.т.к многие снимали батареи и ставили их самостоятельно не наполнив систему водой, соответственно образовались воздушные пробки, у меня тоже в одной комнате были теплые, а в кухне холодные пришла в УК написала заяву, пришли сделали , Ташкент! хотя и НЕ полный говорят дом холодный!
просьба своими руками не лазите в отоплении не крутите , вызывайте УК , а сами ,что бы не замерзнуть занимайтесь сексом!
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 21:07
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 01:21
Мы с Вами прям соседи, соседи)) кв. 40
Только приехала из квартиры, была очень огорчена , в стояке у меня просто льёт вода, с потолка капает, очень неприятно как-то.
Виной всему рабочие из квартиры № 40, 1 подъезд, 17 дом . Кроме того что сначала они не выключили шланг с водой, так потом у них еще из полотенцесушителя хлестало. В данной квартире выбита дверь, строители свалили даже радио забыли забрать.
Уважаемые соседи, контролируйте пожалуйста своих "безруких" строителей, приезжайте, смотрите что у вас происходит в квартире, звоните ежедневно строителям, спрашивайте как дела.
P.S. Соседи, советую делать натяжные ПВХ потолки и страховать квартиру, а также гражданскую ответственность!
Сегодня была в очень смешанных чувствах, когда увидела угрозу своему ремонту.
Из приятного: наконец-то батареи горячие!
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 07:14
Так в 19 доме есть у кого то отопление сейчас?
Краны нам открыли, воздух спустили. А батареи холодные. Горячая вода есть
У меня вчера батареи были теплые, но в квартире прохладно.
Батареи не меняла, краны не открывала.