А на сайте домостроя и на словах Дск 7 первый этаж жилой. Откуда инфа?
"Атседова" http://www.domostroy...fo.aspx?ID=1953
Сообщение отредактировал SergeAS: 23 Март 2013 - 06:45
Отправлено 23 Март 2013 - 00:08
А на сайте домостроя и на словах Дск 7 первый этаж жилой. Откуда инфа?
Сообщение отредактировал SergeAS: 23 Март 2013 - 06:45
Отправлено 23 Март 2013 - 09:46
Когда я заказывала перепланировку, мне в архитектурном отделе ДУКС (он же ООО "Мастер") тоже сказали, что вначале планировалось, что первый этаж будет жилой, а теперь планы поменялись, и он будет нежилой . Оно и понятно, продать на первом жилую квартиру и со скидками трудно. Я расстроилась, у меня то на втором. Вообще говоря, квартиры на нижнем этаже обычно идут со скидкой, рыночная цена на 10 процентов ниже. Я сейчас живу в доме, у которого на 1-м этаже офис, вот это красота, а шанс получить внизу продуктовый или еще хуже - кафешку совсем не радует. Откатить бы жизнь на полгода назад..."Атседова" http://www.domostroy...fo.aspx?ID=1953
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Март 2013 - 09:32
Отправлено 23 Март 2013 - 15:48
Добрый день!
Подскажите, а никто не покупал квартиру в этом ЖК через агентство недвижимости "Азбука жилья"?
Отправлено 23 Март 2013 - 21:28
Добрый день!
Подскажите, а никто не покупал квартиру в этом ЖК через агентство недвижимости "Азбука жилья"?
Если планируете покупать через них, можете не беспокоиться, компания нормальная.
Отправлено 23 Март 2013 - 22:23
Отправлено 24 Март 2013 - 00:47
Всем доброй ночи! Отметились в шахматке у нас 25 корпус 10 этаж трешка номер квартиры 38. Принимайте в свои ряды
Отправлено 24 Март 2013 - 01:42
Всем доброй ночи! Отметились в шахматке у нас 25 корпус 10 этаж трешка номер квартиры 38. Принимайте в свои ряды
Привет соседям по корпусу! Поздравляем! И 10 этаж очень хороший.
Отправлено 24 Март 2013 - 09:38
Отправлено 24 Март 2013 - 10:24
Добрый день. Наши поздравления.Добрый день! Приобрел квартиру в к.26. Двушка 8 этаж кв 44.
Отправлено 24 Март 2013 - 14:43
Подскажите пожалуйста что именно меняли при перепланировке. У Вас ведь одно комнатная правильно? Мы просто тоже хотим немножко изменить планировку. Вот думаем во сколько это может обойтись в трешке. Расскажите про Ваш опыт общения с архитектурным отделом. Заранее благодарю )))Когда я заказывала перепланировку, мне в архитектурном отделе ДУКС (он же ООО "Мастер") тоже сказали, что вначале планировалось, что первый этаж будет жилой, а теперь планы поменялись, и он будет нежилой . Оно и понятно, продать на первом жилую квартиру и со скидками трудно. Я расстроилась, у меня то на втором. Вообще говоря, квартиры на нижнем этаже обычно идут со скидкой, рыночная цена на 10 процентов ниже. Я сейчас живу в доме, у которого на 1-м этаже офис, вот это красота, а шанс получить внизу продуктовый или еще хуже - кафешку совсем не радует. Откатить бы жизнь на полгода назад...
28 корпус
Отправлено 25 Март 2013 - 10:05
Наконец то могу отметиться в шахматке. У нас очень сильно был затянут процесс по причине того, что ДСК несколько раз переуступала свои права по ДДУ и Сбербанк не аккредитовывал кв-ры по переуступке. И спустя 3,5 месяца нам дали добро и зарегестрировали договор. По такой схеме мы стали первыми ( корпус 27 кв-ра 37). Знаю точно, что ещё так же как у нас уже куплены кв-ры № 30, 66, 11.
Отправлено 25 Март 2013 - 11:19
Наконец то могу отметиться в шахматке. У нас очень сильно был затянут процесс по причине того, что ДСК несколько раз переуступала свои права по ДДУ и Сбербанк не аккредитовывал кв-ры по переуступке. И спустя 3,5 месяца нам дали добро и зарегестрировали договор. По такой схеме мы стали первыми ( корпус 27 кв-ра 37). Знаю точно, что ещё так же как у нас уже куплены кв-ры № 30, 66, 11.
Добрый день. Поздравляем. Отметьтесь пожалуйста ещё раз и укажите ваш логин в общедоступной информации.
Отправлено 25 Март 2013 - 16:10
Всем добрый!
Кстати у меня в Договоре прописано - сдача - 2 кв-л 2014
Жалко, что не все купившие знают про форум и не отмечаются в шахматке. Можно подумать что мало квартир продано...и соседей не видать
Отправлено 25 Март 2013 - 20:17
Отправлено 25 Март 2013 - 21:23
Подскажите пожалуйста что именно меняли при перепланировке. У Вас ведь одно комнатная правильно? Мы просто тоже хотим немножко изменить планировку. Вот думаем во сколько это может обойтись в трешке. Расскажите про Ваш опыт общения с архитектурным отделом. Заранее благодарю )))
Суть перепланировки - хочу сделать студию. Перегородку между кухней и комнатой убрать; между комнатой и коридором изменить, т.е. коридор укоротить, сделать подобие ниши под шкаф и кровать (это надо рисовать, но не в этом суть). В общем, одну перегородку сломать, другую - подвинуть.
Организационно:
1. Придти на Молодежную, 12. тел (495) 579 22 68. О визите лучше договориться. Вывески на подъезде никакой, угадала по лампам , самый северный подъезд на западную сторону. Пришла с эскизом своих желаний, по ним в автокаде нарисовали чертеж. Также дали все внутренние размеры и распечатку монтажа освещения и розеток (по основному проекту). Написала заявление на имя директора застройщика о внесении изменений в проект. В заявлении указывается, что точность исполнения заявитель контролирует сам и в случае, если изменения затрагивают сантехнику и электрику, также сам решает эти вопросы с подрядчиком. Оплатила 1500 руб. за выполнение чертежа. Все это заняло меньше часа. Сказали, что заявление будет рассмотрено в течение месяца.
2. Позвонили раньше, наверно, через полторы недели. Снова приехала, оплатила 35 тыс. за внесение изменений в проект.
3. Пошли нюансы. Звоню прорабу, и оказывается, что в 28 корпусе на моем этаже перегородки уже построены. Слишком долго думала-размышляла, как же мебель мне расставить эргономично Хорошо, что еще электрики не зашли на объект, но тоже скоро. Теперь мне нужно заключить уже с подрядчиком договор о демонтаже, монтаже и вывозе мусора. Сумму по телефону не называют. Если метель утихнет, завтра собираюсь ехать.
О ценах трудно судить... Если, например, все оставить по проекту, а потом уже узаконивать перепланировку... Когда-то я купила квартиру с незаконной перепланировкой и потом при продаже ее оформляла самостоятельно. Обошлось тогда в штраф 2500 и пошлину, что-то еще в БТИ за срочность... и все. Но это было на родине, с московскими ценами не сравнить ... Почему то кажется, что на фоне общих затрат на ремонт через пару лет эти 35 тыс. покажутся каплей в море. Хотя денег жалко.
Отправлено 25 Март 2013 - 22:19
Теперь мне нужно заключить уже с подрядчиком договор о демонтаже, монтаже и вывозе мусора. Сумму по телефону не называют. Если метель утихнет, завтра собираюсь ехать.
Я тоже заказал перепланировку там же за 35+1,5 тр,, но с подрядчиком никаких договоров не заключал и ничего ему не платил. Разница в том, что перегородок еще не было.
Электрики пытались содрать 100 т.р. за нестандартную проводку, но ничего у них не вышло - поставили стандартную (то есть такое же количество розеток в указанных мною местах, как по проекту, причем на кухне - в 130 см от пола, без стяжки, чтобы они оказались над столешницей).
Сообщение отредактировал YuriP: 26 Март 2013 - 10:12
Отправлено 26 Март 2013 - 10:03
Добрый день! Я написала заявление о том, чтобы мне не возводили межкомнатные перегородки, пока определяюсь с планировкой. Все согласовали.
Отправлено 26 Март 2013 - 10:24
Вот информация по зарегистрированным сделкам https://rosreestr.ru...id=150_78094042
Там где залог в силу закона-это ипотека
Открывайте раздел-права и ограничения
Информация по 28-у корпусу
Сообщение отредактировал nikam: 26 Март 2013 - 10:19
Отправлено 26 Март 2013 - 11:53
Информация по 28-у корпусу
А по "моему" 27-му корпусу кад. номер 50:42:0010101:94
Все желающие могут для личного спокойствия найти рег. номер своего ДДУ или ПДДУ.