вам не кто не чего не должен
не нравится пишите разговаривайте
А Вам нравиться?
Отправлено 29 Август 2014 - 18:52
вам не кто не чего не должен
не нравится пишите разговаривайте
Отправлено 29 Август 2014 - 18:52
Могу завтра только зайти ) Или сегодня, но поздно )
Отправлено 29 Август 2014 - 18:57
Привет, соседям. Кто ныне в новостройках, приглашаю в дом 17, кв. 112 (2-ой подъезд, 7-ой этаж). Есть немного дешевого вина и энергетик. Познакомимся
Добрый вечер!
можем только послезавтра во второй половине дня)) мы пока не живем, заезжать будем через 2 недели.
Сообщение отредактировал naza2012: 29 Август 2014 - 19:05
Отправлено 29 Август 2014 - 20:52
Ах вот кто надо мной барит и сверлить?:-))))Привет, соседям. Кто ныне в новостройках, приглашаю в дом 17, кв. 112 (2-ой подъезд, 7-ой этаж). Есть немного дешевого вина и энергетик. Познакомимся.
Отправлено 29 Август 2014 - 21:03
И снова про двери, где-то тут на форуме активно обсуждались фирмы-изготовители, не могу найти где, киньте ссылочку плиз...
Сообщение отредактировал SergeAS: 29 Август 2014 - 21:42
Отправлено 29 Август 2014 - 21:13
Вы же не думаете, что это хозяева клубов регулярно салют устраивают. Во-первых, на десятый раз такой салют будет уже скучным, во-вторых, такие люди отдыхают ближе к экватору.
Это заезжие, кто решил справить свадьбу, день рождения.
предлагаю поставить пушку и направить на НИХ! И залпом!
Отправлено 29 Август 2014 - 21:20
Моя. На шоколадку похожа-снаружи горький, внутри белый)Выбирала и заказывала сама, без супруга...Он долго стебался потом, сейчас вроде привык...)))И снова про двери, где-то тут на форуме активно обсуждались фирмы-изготовители, не могу найти где, киньте ссылочку плиз...
Сообщение отредактировал SergeAS: 29 Август 2014 - 21:51
Отправлено 29 Август 2014 - 21:32
предлагаю поставить пушку и направить на НИХ! И залпом!
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 30 Август 2014 - 01:24
Отправлено 30 Август 2014 - 09:24
Моя. На шоколадку похожа-снаружи горький, внутри белый)Выбирала и заказывала сама, без супруга...Он долго стебался потом, сейчас вроде привык...))) http://www.doors007....or_prestij.html
Ooo, как у нас в другой квартире, один в один, мы за 25 000 покупали, вживую очень даже красиво смотрится)
Отправлено 30 Август 2014 - 19:00
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 30 Август 2014 - 22:56
Отправлено 31 Август 2014 - 15:37
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 31 Август 2014 - 19:26
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 08:01
Уважаемые соседи! Прошу Вас войти в положение тех кто уже живет в домах - поговорите со своими строителями и попросите их не бурить/не сверлить/не долбить хотя бы в выходные рано утром! Я конечно все понимаю все хотят закончить ремонт побыстрее и въехать в свои квартиры. Но когда в 8 утра в воскресенье ты просыпаешься от ужасных звуков - приятного мало, уж поверьте! Все таки в выходные иногда хочется поспать чуть подольше!
Сообщение отредактировал azAZ090909az: 01 Сентябрь 2014 - 13:44
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 08:13
Уважаемые соседи! Прошу Вас войти в положение тех кто уже живет в домах - поговорите со своими строителями и попросите их не бурить/не сверлить/не долбить хотя бы в выходные рано утром! Я конечно все понимаю все хотят закончить ремонт побыстрее и въехать в свои квартиры. Но когда в 8 утра в воскресенье ты просыпаешься от ужасных звуков - приятного, мало уж поверьте! Все таки в выходные иногда хочется поспать чуть подольше!
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 01 Сентябрь 2014 - 08:17
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 08:29
Вычисляйте квартиру и делайте выговор. Мне так приходилось поступать.Уважаемые соседи! Прошу Вас войти в положение тех кто уже живет в домах - поговорите со своими строителями и попросите их не бурить/не сверлить/не долбить хотя бы в выходные рано утром! Я конечно все понимаю все хотят закончить ремонт побыстрее и въехать в свои квартиры. Но когда в 8 утра в воскресенье ты просыпаешься от ужасных звуков - приятного, мало уж поверьте! Все таки в выходные иногда хочется поспать чуть подольше!
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 08:32
Вычисляйте квартиру и делайте выговор. Мне так приходилось поступать.
мы вычислили и сходили! ;-)
Написала тут об этом чтоб другие так не делали!
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 08:50
Штробление и вообще всякий шум разрешается с 10 утра и до 22 ночи. В воскресенье вообще шуметь нельзя! Мои рабочие начинают в 10-11 утра, заканчивают в 18. Мы тоже торопимся с ремонтом, как и многие.Лучше пусть в течении дня работают продуктивнее, объясните им
Никто им ничего не объясняет, надо самим ходить и по башкам им "СТУЧАТЬ" этим перфоратором
мы вычислили и сходили! ;-)
Написала тут об этом чтоб другие так не делали!
Поддерживаю! Мы когда переедем тоже будем ходить, нечего это терпеть
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 09:30
Молодцы! Как в целом проживание?
Поживаем хорошо! После преобретения обогревателя и водонагревателя еще лучше))) - сейчас дома и тепло и вода горячая есть!! Жалко конечно что соседей пока не так много как хотелось бы, но надеюсь, что в скором будущем их станет больше!!! Уже сейчас замечаю, что людей все больше и больше становится.. уже кто-то и с детьми гуляет, кто-то с собаками. Кстати, на счет собак: надеюсь, что их хозяева будут сознательны и примут меры чтобы их питомцы не гадили во дворах, потому что следом за ними в эти дворы будут выходить детишки гулять!
Очень часто из окна вижу что на качелях и каруселях качаются люди делающие ремонты в домах, видимо, таким образом они отдыхают))
Кстати, в эту субботу у нас между домами ездили и сигналили свадебные машины)) - видимо уже и семьи начали образовываться)) потому что проездом вряд ли кто-то мог заехать покататься между нашими домами))
А вообще минус только в том, что иногда в выходные бывает шумно из-за ремонтов у соседей! ну и пока вечерами освещения во дворах особого нет, но обещали что скоро будет.
Сообщение отредактировал azAZ090909az: 02 Сентябрь 2014 - 08:51
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 09:34
Никто им ничего не объясняет, надо самим ходить и по башкам им "СТУЧАТЬ" этим перфоратором
Кроме увещевания и стучания существуют и другие рычаги. Надо понимать это. И если по-хорошему не получается, то милиция и УФМС))) А вот если сами хозяева штробят в выходные, т.к. в будни работают...Тяжелый случай! Но таких меньшинство.