А вообще,в домах уже живет народ? Как ремонт,в монолитах очень очень слышно? Ночью кто нибудь сверлит?
Живут пока только рабочие, которые делают ремонты.
Перфораторы хорошо слышно Ночью долбят очень редко, несколько раз слышал всего.
Отправлено 29 Июль 2014 - 16:56
А вообще,в домах уже живет народ? Как ремонт,в монолитах очень очень слышно? Ночью кто нибудь сверлит?
Живут пока только рабочие, которые делают ремонты.
Перфораторы хорошо слышно Ночью долбят очень редко, несколько раз слышал всего.
Отправлено 29 Июль 2014 - 17:59
Надеюсь не затопите, поставлю реечный в ванной
Ну вот, придется теперь не забывать отключать воду в ванной)))
Я вчера переехал уже
Дима поздравляю!
Перфораторы хорошо слышно
Ведь советовала тебе делать звукоизоляцию
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:25
От перфораторов звукоизоляция не спасает. Грохот по монолиту распространяется далеко. Год-другой придётся терпеть, вывешивать расписание периодов "тишины" и ругать нарушителей.
Отправлено 29 Июль 2014 - 21:03
Доброго дня, соседи! У нас "вплотную приблизился" момент выбора компании по установке окон . В предущей квартире нам ставили Kaleva. Мы очень недовольны. За 80 000 за однушку: местами продувается, конденсат будь здоров, на откосах и подоконниках зимой наледь и т.п.
Где-то на форуме кого-то очень хвалили, забыла кого и не знаю до куда листать чтобы найти Буду признательна за советы!
мы уже поменяли на РЕХАУ. брали у официального диллера. дороговато, но думаю окупятся. рабочие говорят, что если закрыть шума не слышно. у нас однушка- окна на воду. заменили окно в комнате и уличное остекление балкона, балконную дверь и окна оставили- 100000 рубле вышло. как то так.
ну вот и что теперь делать с потолками ((
начиталась статьей про вред натяжных потолков
нас наши же рабочие отговорили, говорят натяжные можно в любое время поставить. а вот если они не понравятся -чтобы отштукатурить и покрасить придется снова ремонт делать
Отправлено 29 Июль 2014 - 21:09
Я думаю, это в другом подъезде. Уточните, пожалуйста, в каком. И за телефон буду очень благодарна.
1 подъезд !89266388340 как звать не знаю ,не спросил, вы можете с ним поговорить!
Отправлено 29 Июль 2014 - 21:23
у нас однушка- окна на воду. заменили окно в комнате и уличное остекление балкона,
Ваш сосед тоже менял остекление балкона? Ведь во всех однушках балкон общий...
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:33
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:58
Ваш сосед тоже менял остекление балкона? Ведь во всех однушках балкон общий...
Отправлено 29 Июль 2014 - 23:17
А у нас второй. Спасибо Вам, позвоню конечно же! Но наш монтажник громко сетовал, что сигнал закрывают балконы нашего дома, видимо первый подъезд. Монтажник с опытом работы с 98 года, видя мою мольбу в глазах и зажатые в кулаке 30 тыс. руб., ничего не мог поделать. В этой сфере и года работать не надо, чтобы поймать сигнал, если он есть. Пришлите мне волшебника, плиз)))1 подъезд !89266388340 как звать не знаю ,не спросил, вы можете с ним поговорить!
Отправлено 30 Июль 2014 - 09:18
Так чтож тогда ставить. Триколор, НТВ+или ещё чтото. У меня 7 этаж вид на канал. Что там будет ловить? А у местных интернетчиков нет телевидения?
А разве местная антенна ничего не ловит? Она ведь есть. Надо просто в щиток поставить краб и протянуть себе в квартиру.
Никто не пробывал ещё?
Сообщение отредактировал shtir75: 30 Июль 2014 - 09:20
Отправлено 30 Июль 2014 - 09:54
Так чтож тогда ставить. Триколор, НТВ+или ещё чтото. У меня 7 этаж вид на канал. Что там будет ловить? А у местных интернетчиков нет телевидения?
А разве местная антенна ничего не ловит? Она ведь есть. Надо просто в щиток поставить краб и протянуть себе в квартиру.
Никто не пробывал ещё?
НТВ + на запад должна смотреть тарелка.. те на воду..
ко мне в субботу обещали приехать.. тогда точно скажу что да как
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:00
НТВ + на запад должна смотреть тарелка.. те на воду..
ко мне в субботу обещали приехать.. тогда точно скажу что да как
а что ставить если все окна на восток???))
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:13
Соседи, а onlime смарт карту никто не пробовал? У нас дома такая стоит прямо в телевизоре.
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:51
Для работы onlime смарт карты должен быть провайдер Onlime А здесь его еще дооооолго не предвидится.Соседи, а onlime смарт карту никто не пробовал?
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:34
А здесь его еще дооооолго не предвидится.
печалька(((
Отправлено 30 Июль 2014 - 12:11
для простого тв 20 цифровых каналов достаточно dtv2(либо приставка стоит 1000 рублей, современные тв поддерживают стандатр )+ любая дециметровая антенна
на даче 50 км от мкад работает на ура
Отправлено 30 Июль 2014 - 12:39
С чего это Вы взяли? Он разделен перегородкой, мы по согласованию с сеседом его утеплили и заменили свое остекление
Да, он разделен (шифером ), но к сожалению все равно общий на 2 квартиры. А как вы заменили только свое остекление, там не общая оконная рама на весь балкон идет или вы спиливали? Просто давно не была в квартире не обращала на это внимание
Отправлено 30 Июль 2014 - 12:52
для простого тв 20 цифровых каналов достаточно dtv2(либо приставка стоит 1000 рублей, современные тв поддерживают стандатр )+ любая дециметровая антенна
По поводу городской антенны. Триколоровцы ласково называют ее "эфир". Я звонила по телефону, висящему на двери нашей УК. Городская антенна у нас будет месяца через три, мне озвучили ноябрь, когда сдадут последнюю эстакаду. Видимо, будут через эту эстакаду кабеля прокладывать и тянуть к нам в ЖК. В УК прокоментировали, что с антенной проблема, никто не берется за нас. Может, они эту проблему как-то решат, потому что без городской антенны дом не может пройти ГК. Видимо, договор с антенщиками составили, а технической возможности пока нет.
Да, спасибо, так и сделаю! Гора с плеч. Только вот Телекафе и Спас...люблю я это дело)))
Отправлено 30 Июль 2014 - 14:41
Спас есть http://www.rtrs.ru/ все четко работает
20 каналов на ура качество 720 и 1080 через приставку можно записывать на usb и т.д.
Отправлено 30 Июль 2014 - 14:42
У меня уже несколько лет стоит НТВ плюс. Живу на первом этаже, поэтому тарелку пришлось устанавливать на крышу 11-этажного дома. Ставил в первую очередь из-за спортивных каналов, когда НТВ-плюс изменил тарифы и ввел пакет HD-каналов - поменял декодер на HD. Плачу сейчас около 700 р в месяц с пакетами СПОРТ, КИНО и HD.
В новом доме буду рассматривать либо Триколор либо, может, IPTV появится к тому моменту.