2.3.14. Окна и витрины должны быть оборудованы подоконниками, системами водоотвода, окрашенными в цвет оконных конструкций или основного колера фасада.Я же спрашивала, ЕСТЬ ЛИ такой документ? Где он?
ВОТ ВАМ ЧЕТКО ПРОПИСАНО НЕЛЬЗЯ!
2.2.3. Расположение окон и витрин на фасаде, их габариты, характер устройства и внешний вид должны соответствовать архитектурному решению фасада, системе горизонтальных и вертикальных осей, симметрии, ритму, объемно-пространственному решению зданий и сооружений, предусмотренному проектным решением.
2.2.4. Изменение архитектурного решения и нарушение композиции фасада в результате произвольного размещения, изменения габаритов и конфигурации окон и витрин, устройства новых проемов или ликвидации существующих независимо от их вида и расположения не допускается. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?
ПИШИТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД! сколько раз спасала именно камера ,взять хотя бы последний случай когда избили двух пенсионерок и ограбили в подъезде и именно благодаря камерам вычислили наркоманов! то ,что есть камеры в Лобне они уже давно устарели! у меня дядя живет в Подмосковье .так он плати за охрану платит 25тыс рублей! У меня квартира на охране МВД и кнопка,камеры ,за 7лет пока слава богу тишина! На ш.Лихочах д1.корп 4 за один день обнесли 3 квартиры в одном подъезде, в одной нашли устройство для определения полостей (пустот)ценой 250тысруб-забыли ! ни кого не нашли!Я считаю, что консьержки и камеры вещь бесполезная (только траты, ибо УК сдирает жирно).
а можно спросить кто Вам разрешит поставить на этаж дверь? и даже больше скажу ,дверь которая на Вашем этаже не должна закрываться по пожарной безопасности! она стоит специально пожаростойкая и стекло стоит пожаростойкое, при возникновении пожара ,она должна по проекту служить отсеканием огня,а если кто то остался в квартире и у него нет ключа? а вы закрыли дверь? как он СПАСЕТЬСЯ?А вот несколько хороших дверей в подъезд, на этаж и в квартиру более менее могут хоть чему-то помешать.
я так понимаю вы уже получили квартиру! а переживали!В договоре увидела срок сдачи 2 квартал 2014 (!!!) года, на словах просто клялись что 4 квартал 2013, что же значит обманывают? я должна 2,5 года ждать квартиру за такие деньги??
стройка закончилась -дают квартирыНикто не знает, как продвигается стройка?
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Июль 2014 - 11:49