мы просто сдали акт приема-передачи в юридическую контору с которой подписывали документы и кому платили эти самые 50 000
домострой никого не обзванивает- пока сами не позвонили и не наехали: типа а за что мы тогда уже заплатили 50000. тогда они вспомнили . а так предлагали еще раз 30000
ЕЩЕ те крохоборы- не звонят ни кому,мои знакомые узнали от меня ,что я получил ключи!
а вот фото нашей балконной рамы, забыли запенить!!!
это вам для того ,что бы вы спокойно курили и не отравляли соседей
Про утеплитель: Структура стен в ХНШ-10-1. В принципе, если квартира не является угловой и не под кровлей, можно особо не заморачиваться с доп. утеплением стен.
господа вы были зимой в квартирах? жара УЖАС! у вас котел на крыше! вы еще будите придавливать батареи!
Обязательно, хотя бы на недельку, под предлогом проверки
это надо по нормам ,а не для предлога! сейчас умники накрутят с батареями,потом включат отопление и многие потекут! делают ДЖАМШУТЫ
Это надо самим жильцам организовать.
у меня есть ружье!
А где лифт, нету?
Нам сказали, что консьержей не будет, для них даже комнату не предусмотрели . Но типа будут висеть везде камеры (ой, не знаю, не знаю), посмотрим
сегодня ставили камеры в 25 и 27 домах в подъезде-ЦИФРОВЫЕ
Вопрос: кто что думает по поводу батарей, надо ли их все же менять или они ничего. Как то не хочется мерзнуть зимой. Пож. помогите с принятием решения. СПС.
надо было приехать зимой в квартиру ,я был дышать нельзя жара!
В подъезде не предусмотрена кабинка / комната для консъержа.
Собираемся на своем этаже камеру поставить (благо они дешевые и софт бесплатные и качество уже на высоте).
Так же хотелось бы камеру на подъезд и в лифт (ссыкунов и засранев засекать), но wifi камеры уже дорогие , сами не потянем, надо УК уламывать.
сегодня уже УК ставила Цифровые в подъезды домов 25 и 27,они уже работают!
Народ! А что с охраной наших домов будет? Я так поняла, что никаких консьержей, охранников не будет.
я бы нанял лучше секретаршу! Это надежно и ХОРОШО!