Подскажите, по закону есть ли какая-нибудь разница в цене оплаты за коммунальные услуги, когда никто не прописан в квартире и когда прописан хоть один человек?
ПО ЗАКОНУ если не прописан ни кто ,то плата за комуслуги составляет с 1 человека! При этом если не прописан ни кто,а вы квартиру сдаете и в ней проживают 2-3 чела9т.к все будите платить по счетчику а обслуживание мусор итд по тарифам, то Вам лучше поставить в известность УК .это будет проще, чем если кто то поставит Налоговую в известность!
Это радует! Теперь важно узнать - оплату подъездного отопления кто оплачивает?
блин ну сосед или дед Мороз! Вы ,что не знаете? как оплачиваться места общего пользования?
А вы получили от них документ, подтверждающий габариты квартиры?
блин ребята вы гоните в договоре у вас написано, что после обмера БТИ! Вы акт приема передачи читали? Вы подписываете НЕ читая? там написано, что стороны не имеют задолженности и претензий, ,акт вступает с момента подписания сторонами,ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Это хорошо, если так!
А как подключили интернет?
звоните по объявлениям на стенде уже у людей есть интернет ! компания подключает бесплатно!
Так,так.. Это, конечно, хорошо. Но почему на квартиру и они стоят не в стояке!?
Может они хотели сказать, что на дом? Общедомовой?
на каждую квартиру! в чулане!
Напротив почти ДСК, левее чуть чуть - типа магазин - дом быта - там можно ключи сделать.
А нам не показывали и никаких показаний теплосчетчиков не снимали
они у всех нулевые,стоят новые!
Буду краток:
Там тоже купил, получил ключи - потому и сравниваю.
Статус нипричем, просто на велике не доехать в новые черемушки, ну и работа в нашей организации предполагает дресс код, несовместимый с великом.
Если хотите меня представить в жалком свете, думайте что я несчастный клерк, весь в мучениях
. Это недалеко от истины.
Совок помню, знаю лично не по наслышке.
Совок будем лечить.
Описал это в ДСК , они поулыбались, сказали что они там еще неопытные.
Написал письмо на имя директора УК.
И пожалуйста, нет проблем, отложили мне ключик домофона, заберу в выходной.
Могут же, если попросить...
это нормально!