При подписании акта према-передачи в ДСК спросил, будут ли других провайдеров пускать в МВ, женщика у которой подписываем акт, сказала что не будут они никого пускать. Так что наврятли, во всяком случае первый год
ул. Набережная д.17, 19, 21, 23 (I очередь)
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:26
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:32
При подписании акта према-передачи в ДСК спросил, будут ли других провайдеров пускать в МВ, женщика у которой подписываем акт, сказала что не будут они никого пускать. Так что наврятли, во всяком случае первый год
т.е и телефон и интернет от тв маркет только??
ой и еще вопрос а грузовые лифты у нас работают?? и туда и обратно на маленьком ехала
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:42
Прямое нарушение права на конкуренцию. ФАС ой как это любит.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:06
Прямое нарушение права на конкуренцию. ФАС ой как это любит.
А вы им скажите?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:09
т.е и телефон и интернет от тв маркет только??
ой и еще вопрос а грузовые лифты у нас работают?? и туда и обратно на маленьком ехала
Работают я на грузовом ехал.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:16
А вы им скажите?
К сожалению, я собственник во второй очереди, но предлагаю отписаться в ФАС по этому поводу, когда уже действительно УК начнет не пускать Горком и Дарнет в ваши дома. И писать всем, в ФАС, администрацию (в частности МВ под бдительным наблюдением в администрации), Роскомнадзор, и особенно управление жилищно-коммунального хозяйства города (а этого УК боятся как огня). И всё желательно в письменном виде.
Я лично вообще не понимаю, как наемный сервис (УК) может диктовать собственникам у кого получать услуги.
Сообщение отредактировал Elliond: 26 Июнь 2014 - 17:17
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:29
А доказательства? Ни Горком ни Дарнет писать жалоб не будут, и из ФАС придет миленькая отписочка: факты не обнаружены.К сожалению, я собственник во второй очереди, но предлагаю отписаться в ФАС по этому поводу, когда уже действительно УК начнет не пускать Горком и Дарнет в ваши дома
Вы поймите, СЖИЭ в этом городе давно. И вся эта борьба против них давно уже была,и кто вышел победителем?
И никто напрягаться не будет. Вот на прошлой неделе в этой теме было море воплей: Не буду платить за мусор, в суд подам! А как время пришло - все заплатили, да еще благодарили. Так же будет и с инетом: пара-тройка пошуршит, а потом сдуются, т.к. Рустел будет работать, и никто напрягаться не захочет.
- SergeyOskin это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:41
А доказательства? Ни Горком ни Дарнет писать жалоб не будут, и из ФАС придет миленькая отписочка: факты не обнаружены.
Не правда . Доказательство - не возможность подключится на выбор - главное док-во того что есть монополист на рынке.
Даже на аэрофлот жаловались на цены - и это работало!
А тут какой-то СЖИЭ... пф...
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:56
Да к вам просто никто не хочет идти. Один лох пошел, остальные посмотрели и не сталиНе правда . Доказательство - не возможность подключится на выбор - главное док-во того что есть монополист на рынке.
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Июнь 2014 - 17:56
Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:02
Так же будет и с инетом: пара-тройка пошуршит, а потом сдуются, т.к. Рустел будет работать, и никто напрягаться не захочет.
Если хорошо будет работать, а не "по 10 раз за день отваливается".
Да к вам просто никто не хочет идти. Один лох пошел, остальные посмотрели и не стали
Ну МВ все таки не Хлебниково, тут не 5 домов будет, а 25. И даже ФАС заинтересуется, не жирно ли одному провайдеру быть на весь микрорайон.
Сообщение отредактировал Elliond: 26 Июнь 2014 - 18:09
Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:36
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:14
А мне все понравилось, вчера получил ключи, на все про все потратил не более 2 часов. Если не пробка на жд переезде- можно еще быстрее. Поднимался на 12 этаж с музыкой, а обратно шел пешком, т.к. доблестные воины ислама умудрились строительным мусором вывести лифт из строя. Господа! Братья! Просто люди добрые, следите за своими работягами и не берите со стройки таджиков и узбеков. Не экономьте три рубля, наймите хороших специалистов и будет Вам счастье. А про интернет, телефон и др. лабуду не парьтесь - все будет как везде, кого хочешь- того и нанимаешь. Я так думаю. А если кому-то время девать некуда и есть пару литров желчи, конечно на писать прокурору, ФАС, в лигу сексуальных меньшинств и др.внутренние органы. Да, кстати, за вывоз мусора я ЗАПЛАТИЛ и мне не хотелось бы спонсировать вывоз чужого мусора, не будьте жлобами, господа.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:17
нет не сразу, со стороны ДСК они подпишут и когда в собс-ть будем оформлять - сказали отдадут
Т.е. я правильно понял, что мы подписываем акт в одностороннем порядке, а ДСК не подписывает?
Ну и что тогда может быть по площадям? При плохом варианте событий. Пощадь меньше, мы подписали акт, т.е. все приняли, притензий предъявить не можем. Площадь больше, ДСК акт не полписывает и требует доплатить. Мы доплачиваем. Надеюсь, плохого варианта, конечно, не будет, но было бы неплохо прояснить.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:18
Здесь как-то был вопрос(который, был успешно похоронен ) про общедомовой счетчик(т.е подъезд и т.д)свет горел в течении(грубо) года,так вот хочу его еще раз вынести на обсуждение:УК включит его нам в счет?Или же, где- то надо посмотреть счетчик (если он есть ) что бы где-то запротоколировать.Кто в курсе не оставьте без внимания.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:28
Здесь как-то был вопрос(который, был успешно похоронен ) про общедомовой счетчик(т.е подъезд и т.д)свет горел в течении(грубо) года,так вот хочу его еще раз вынести на обсуждение:УК включит его нам в счет?Или же, где- то надо посмотреть счетчик (если он есть ) что бы где-то запротоколировать.Кто в курсе не оставьте без внимания.
Вот! Человек думает на перспективу!
- senia1970 это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:03
Добрый вечер!Приехали с рабочим, померили стены и пол...ничего ровного там конечно нет. Везде уровень плавает, местами будь-здоров
Мы сегодня тоже сделали первую попытку принять квартиру.
Насчет ровности, а точнее неровности соглашусь с вами полностью - мы лазерным нивелиром проверяли полы ... в обеих комнатах (у нас двушка 70 кв. м. в 28 корп.) перепад пола 5 см. от стены до окна. По нормам максимум 1,2 см.!
Сообщение отредактировал SergeAS: 27 Июнь 2014 - 06:14
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:16
Добрый вечер!
Мы сегодня тоже сделали первую попытку принять квартиру.
Насчет ровности, а точнее неровности соглашусь с вами полностью - мы лазерным нивелиром проверяли полы ... в обеих комнатах (у нас двушка 70 кв. м. в 28 корп.) перепад пола 5 см. от стены до окна. По нормам максимум 1,2 см.!
Вообще по СНиП допускается перепад по полам до двух см. А у Вас квартира с отделкой? Если нет, то зачем Вам эти неровности и углы мерить? Чем быстрей получишь ключи, тем быстрее закончишь ремонт. Или я что-то не догоняю?
- Ferdays это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:20
затем, что мы собираемся прям на стяжку ламинат кластьвообще стяжка должна быть ровная ... вы как собираетесь такие перекосы ровнять?
Сообщение отредактировал SergeAS: 27 Июнь 2014 - 06:15
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:26
Насчет ровности, а точнее неровности соглашусь с вами полностью - мы лазерным нивелиром проверяли полы ... в обеих комнатах (у нас двушка 70 кв. м. в 28 корп.) перепад пола 5 см. от стены до окна
У вас какой этаж и подъезд?
Сообщение отредактировал SergeAS: 27 Июнь 2014 - 06:14