Я из 28 корпуса. Черным ничего не измазано
Спасибо. Будем готовиться всё делать самим.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:11
Спасибо. Будем готовиться всё делать самим.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:29
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:01
Сегодня у нашей УК проверка - приехала комиссия из администрации города во главе с замом главы. Ходят - смотрят - спрашивают. Видела там какую-то ракету с ручкой - говорят что это аппарат для подъема инвалидных колясок по ступенькам в УК. Взяла схемы электросети. Такую схему требуют установщики дверей!!!
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:26
Сегодня у нашей УК проверка - приехала комиссия из администрации города во главе с замом главы. Ходят - смотрят - спрашивают. Видела там какую-то ракету с ручкой - говорят что это аппарат для подъема инвалидных колясок по ступенькам в УК. Взяла схемы электросети. Такую схему требуют установщики двe
у кого если не секрет взяли схему электросети?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:08
Сегодня у нашей УК проверка - приехала комиссия из администрации города во главе с замом главы. Ходят - смотрят - спрашивают. Видела там какую-то ракету с ручкой - говорят что это аппарат для подъема инвалидных колясок по ступенькам в УК. Взяла схемы электросети. Такую схему требуют установщики дверей!!!
а Вы бы не могли ее скинуть в общий доступ?)
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:09
Соседи, а кто и когда планирует въезжать в свои отремонтированные квартиры? в какие сроки планиеруете уложиться?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:10
у кого если не секрет взяли схему электросети?
В УК есть Ирина Николаевна. Она нашла схему нашего дома и отсняла мою квартиру (ну или все квартиры такие же как у меня в 28 корпусе 1 подъезд) Делают они это не очень охотно. Подходить нужно ласково.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:11
и еще вопрос, мне нужен телефон городской, только вот эта компания ими занимается или в мгтс надо звонить? я что-то не понимаю
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:14
Соседи, а кто и когда планирует въезжать в свои отремонтированные квартиры? в какие сроки планиеруете уложиться?
Вы-то, думаю, скоро планируете. У вас там дым коромыслом и жизнь бьет ключом! Успевай оттаскивать! Мы так быстро не управимся. еще даже не приступали.
а Вы бы не могли ее скинуть в общий доступ?)
Могу. Мне не сложно. Но она мало кому подойдет.
Народ, объясните, как фотки прикрепить к сообщению. Я схему выложу. Может еще 10 кв. осчастливлю.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:14
И всё таки есть гидроизоляция в ванной или её надо делать самим?
В ванной все гуд, в туалете тоже.
Единственное что не понравилось это вентиляция от туалета через ванну .
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:16
и еще вопрос, мне нужен телефон городской, только вот эта компания ими занимается ?
а какая эта? я ссылку что-тот найти не могу
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:17
Вы-то, думаю, скоро планируете. У вас там дым коромыслом и жизнь бьет ключом! Успевай оттаскивать! Мы так быстро не управимся. еще даже не приступали.
да! мы с ремонтом торопимся! правда, я там сама пока что не была и не видела как дела идут... но в субботу собираюсь поехать)
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:24
Хочу успокоить остальных - такую схему требуют только установщики Неман, т.к. они буквально вмуровывают дверь в стены. Остальные спокойно ставят на пену.Взяла схемы электросети. Такую схему требуют установщики дверей!!!
Только они. МГТС в Долгопе вообще не при делах, тут для это есть Центртелеком, но его в новых домах от ДУКС не виднои еще вопрос, мне нужен телефон городской, только вот эта компания ими занимается или в мгтс надо звонить? я что-то не понимаю
http://рустел.рф/а какая эта? я ссылку что-тот найти не могу
Ставится плоский воздуховод над фальшпотолком - никаких проблемЕдинственное что не понравилось это вентиляция от туалета через ванну
Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Июнь 2014 - 13:25
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:25
Всё,ключи сегодня уже в кармане лежат!))) 26 корпус. при осмотре квартиры нареканий нет!
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:46
Всё,ключи сегодня уже в кармане лежат!))) 26 корпус. при осмотре квартиры нареканий нет!
и у меня)))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:48
У меня также не намазано.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:49
У меня также не намазано.
Так стяжка уже поверх гидроизоляции лежит.