уходят на розетки 2 провода по 2.5 или по 4мм2, а приходят - по 1.5 вроде

Нет такого. Соединение проводов идет в розеткахГде-то должны быть распред коробки
Тихо шифером шурша?Да, я, пожалуй, мог бы.

Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:43
уходят на розетки 2 провода по 2.5 или по 4мм2, а приходят - по 1.5 вроде
Нет такого. Соединение проводов идет в розеткахГде-то должны быть распред коробки
Тихо шифером шурша?Да, я, пожалуй, мог бы.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:44
За каждое окно? Не кисло!
А как в МВ берёт ЙОТА?
Дома надо пользоваться только интернетом через кабель, если имеется возможность. Но тарифы ТВ маркета могли бы быть и пониже. Самое неприятное, что они лоббируют свои интересы на подобных объектах на самом верху и по сути являются монополистами.
Сообщение отредактировал chori: 24 Июнь 2014 - 12:45
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:49
Тихо шифером шурша?
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Июнь 2014 - 12:49
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:49
Зачем? Вот всегда удивляет такая безапелляционность. Вот я дома только читаю почту, смотрю сайты. Все. Зачем мне кабель??? Почему мне не позволяется с планшетом гулять по квартире и работать по вафле?Дома надо пользоваться только интернетом через кабель
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:50
Да, я, пожалуй, мог бы.
Да! Это счастье! Приобретайте стационарные городские телефоны МГТС! Давайте все приобретем! Мне два!
Да, здравствует повременная оплата и дополнительные счета! Виват дополнительному столику в холле под телефонный аппарат! Да благословенны будут дополнительные провода о розетки в квартире! Славься!
Дак вы ж это сделали! Убедили!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:51
Это как это "уходят 2.5 - приходят 1.5". Это где ж Вы их смотрите? Там стандарт: плита - 4 с землей, розетки - 2.5 с землей, освещение 1.5 без земли.
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Июнь 2014 - 12:54
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:55
Дак вы ж это сделали! Убедили!
![]()
Это потому что я профессионал!
Не забывайте, главное, сообщать номер вашего стационарного городского телефонам всем!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:58
Поздравляю!Видать, от радости: ключи ж тоже забрал... :-)
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:01
Зачем? Вот всегда удивляет такая безапелляционность. Вот я дома только читаю почту, смотрю сайты. Все. Зачем мне кабель??? Почему мне не позволяется с планшетом гулять по квартире и работать по вафле?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:02
Зачем? Вот всегда удивляет такая безапелляционность. Вот я дома только читаю почту, смотрю сайты. Все. Зачем мне кабель??? Почему мне не позволяется с планшетом гулять по квартире и работать по вафле?
Да по квартире можно и Вай-фай, но в квартиру самое надежное-кабель.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:03
Дома надо пользоваться только интернетом через кабельС чего бы это? Каждому своё. Я на работе под Йотой, чтобы админы по сетке не отловили (у меня "корпоративная секретность" млин). Очень даже успешно. И даже на даче, за 67 км от МКАД.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:04
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:07
Наличие городского телефона имеет невероятное количество преимуществ
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:07
С чего бы это? Каждому своё. Я на работе под Йотой, чтобы админы по сетке не отловили (у меня "корпоративная секретность" млин). Очень даже успешно. И даже на даче, за 67 км от МКАД.
Каждому свое конечно, но беспроводное соединение не отвечает той надежности, которую может предложить кабель, к примеру погодные условия. надо понимать, что вы подключаетесь к точке доступа, которая находится не пойми где, а то к роутеру, который у вас по боком.
На работе вы пользуетесь Йотой по другим причинам, как собственно и на даче. На даче по сути альтернативы нет. Так что сравнивать не стоит.
Сообщение отредактировал chori: 24 Июнь 2014 - 13:09
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:08
Ну и про сотовый забывать не надо! Можно будет получать еще больше любопытных SMS с предложениями такси, разнообразных услуг, и даже выигрыша Audi! Не забывайте везде оставлять номер этого телефона.Не забывайте, главное, сообщать номер вашего стационарного городского телефонам всем!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:10
Поздравляю!
Тоже надеюсь через пару месяцев получить ключи... от дачи...если денег достроить хватит
На даче можно и на недостроенной неплохо жить. :-) Проверено! :-)
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:10
Зависит только от уровня приема. У нас - не очень, а вот у многих моих друзей отношение к кабелю такое же, как сейчас у многих к городскому - устаревшая ерунда.Да по квартире можно и Вай-фай, но в квартиру самое надежное-кабель.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:13
По правде говоря дома стационарный телефон нужен только в одном случае-если вы работаете на дому.
Зависит только от уровня приема. У нас - не очень, а вот у многих моих друзей отношение к кабелю такое же, как сейчас у многих к городскому - устаревшая ерунда.
Так же не забываем надежность наших провайдеров, у которых по полдня может не быть связи
Да о чем вы говорите? Полдня в полгода?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:15
вы подключаетесь к точке доступа, которая находится не пойми где
Вполне пойми где. В пределах досягаемости. Причём плавающая сота в данном случае мало играет роли, т.к. многие рассуждают так как Вы и сидят под кабельным соединением. Так что скорость вполне достойная, чтобы качнуть софт или кино.