Тут все проще: гидроизоляция намазана прямо по плите перекрытия
Я перестрахуюсь и поверх этой (если она там вообще есть) положу еще и свою гидроизоляцию - думаю хуже не станет
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:05
Тут все проще: гидроизоляция намазана прямо по плите перекрытия
Я перестрахуюсь и поверх этой (если она там вообще есть) положу еще и свою гидроизоляцию - думаю хуже не станет
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:14
Добрый вечер! Сбылась мечта! Я стала обладательницей шикарной квартиры! Без головной боли, без проблем получила ключи. Мне все понравилось, такая там красотища, какой великолепный вид с балкона..один лифт чего стОит, подымаешься на свой этаж, и слушаешь музыку)))
Да, есть кое-какие пустяковые недоделки..но это же ерунда, все равно обычно делаем ремонт "под себя"
хаха вот это эмоции
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:26
покажите фотки, если у кого есть)))
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:33
хаха вот это эмоции
Что смешного? поясните!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:40
Что смешного? поясните!
ну просто рада за вас)
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:51
ну просто рада за вас)
Спасибо. Я не одна такая(счастливая)...Многие, которых я там видела после выдачи "долгожданных" ключей, были на эмоциях!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:57
Согласна! Я тоже за чистоту и порядок! Кто-то откажется платить за вывоз мусора, мол сам вывезу, и что получиться?..втихаря(ночью)будет бросать в контейнеры, за которые я например платить буду однозначно!
+1. согласна на 100%!!!!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:57
И мы очень рады, что наконец получили долгожданные ключи!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:04
Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:06
Спасибо. Я не одна такая(счастливая)...Многие, которых я там видела после выдачи "долгожданных" ключей, были на эмоциях!
надеюсь я завтра такая же радостная буду!!!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:11
надеюсь я завтра такая же радостная буду!!!
Удачи Вам!!!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:14
у него дочь в дск работает, так он ремонт с марта делаеткак это он так быстро сумел))) только сегодня ключи начали давать
Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:21
Мы уже после получения ключей (через месяц) обращались в ДУКС за перепланировкой и нам внесли изменения проектную документацию как будто перепланировки не было. И только после этого они отправили проектную документацию в Кадастровую палату с этими изменениями.
Вы за это платили деньги? Если не секрет, сколько?
Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:39
Как-то странно получается. В Хлебниково насколько я поняла никто не оплачивал этот вывоз кгм, однако все вывозилось. Если я не права поправьте меня.
Это уже походу никому не интересно.
Все просто платят) Надо УК взять на заметку и со второй очереди брать раза в два больше, чё))
Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:57
+1. Дал денег - хороший сон, хорошее настроение.
Не соглашусь. Деньги надо давать за что-то. Иначе попросят ещё. И больше. Ну, и с порядком будет не как лучше, а как всегда. Но это я так, абстрактно. В смысле будьте внимательны.
Вчастности, кто уже получил ключи, никто не проверял реальный метраж? Конечно, если недодали полметра или построили больше (что редкость), то и фиг, наверное, с ним, хотя для однушки и полметра может оказаться важно. Однако, бывают случаи хуже.
Кроме того, с юридической точки зрения важно, что мы подписываем в акте. После акта сложнее предъявлять претензии к застройщику, если что. Не знаю, когда получу ключи сам (уезжаю до середины следующего месяца), но, если что насторожило, выкладывайте тут, если не весь текст, то хотя бы, что насторожило.
Это я такой, потому что все вокруг веселые, а у меня горло болит.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:03
И мы очень рады, что наконец получили долгожданные ключи!
я поздравляю Вас от чистого сердца! Удачи! делайте быстрее ремонт!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:06
уважаемые форумчане! подскажите пож.кто получил ключи и видел состояние квартир, если смысл менять окна и стеклить балкон. Установленные плохие? Заранее спс за совет.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 04:10