соседи, кто будет платить за КГМ, а кто не будет? вот у нас получается 12000р. платить, я не скупердяй, но мне не понятно какого хрена я должна это делать!!!
Предлагаю объединить усилия по поиску правовых оснований не делать этого.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:35
соседи, кто будет платить за КГМ, а кто не будет? вот у нас получается 12000р. платить, я не скупердяй, но мне не понятно какого хрена я должна это делать!!!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:38
Вот совсем не хочется...и присоединюсь к тем кто "скупердяй"....нам за две хатки платить....а ремонтироваться будем через пятилетку((((( Ипотека (((((
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:38
а я не вижу никаких правовых оснований, заставлять нас платить ... млин..
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:43
выдача идёт уже, пока 15 человек уже акты подписали.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:45
Это из 25 корпуса? или по 4-м домам.
Кто уже получил ключи расскажите подробности пожалуйста )
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:50
Кто уже получил ключи расскажите подробности пожалуйста )
Присоединяюсь! Очень интересно узнать как все проходит!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:03
А мне еще знаете что интересно? Вот кого на форуме нет - они откуда про ключи узнали?
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:03
Спросили у менеджера по поводу коллективной скидки, он ответил, что будет звонить в понедельник руководству
Менеджер отзвонился, сказал, что Московскими Водниками занимается Андрей и вся информация будет у него.
P.S. Будем надеяться на 20%
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:09
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:12
Я так и не понял входит ли КГМ в статью обслуживание дома, по которой нам надо платить 47,88р/кв.м или не входит. И вопрос если все же не входит в платежи, то кто будет вывозить его ? Про то что а мы вот скинемся и вывезем, я не верю, потому что кто-то схалявит, кто-то ремонт через год начнет, кто-то подумает мне не надо и в итоге вокруг мусорных контейнеров для ТБО будет свалка
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:36
Угу, обычный орголит с заполнением ячеистым картоном
Даже в старых обжитых районах Москвы вижу, рядом с обычными контейнерами стоят большие. Предполагаю, что года 3 простоят и в водниках.
+1.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:43
Коллега на работе не так давно приобрела квартиру однокомнатную. Строил Пик. При приёмке тоже требовали деньги за кгм. (за однушку 4000) Какая то малая часть заплатила в самом начале, но в основном народ возмутился и платить отказались. После, данный пункт у них убрали при приёмке.
Сообщение отредактировал madcat236: 23 Июнь 2014 - 12:43
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:44
Коллега на работе не так давно приобрела квартиру однокомнатную. Строил Пик. При приёмке тоже требовали деньги за кгм. (за однушку 4000) Какая то малая часть заплатила в самом начале, но в основном народ возмутился и платить отказались. После, данный пункт у них убрали при приёмке.
Так давайте тоже откажемся от этого развода...
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:51
Мы поедем
здравствуйте irina00, вы получили ключи?
Так давайте тоже откажемся от этого развода...
давайте!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:52
Мы получили ключи. Пришли в контору в 27 корпусе (к ним относятся те, у кого квартиры в 28 и 27 корпусах). Предоставили копию договора, оригиналы паспортов, с нами мило побеседовали, пока паспортистка заполняла документы. После прошли в квартиру, все посмотрели, оценили, возмутились по мере надобности. Тут же пригласили прораба - указали огрехи. Сказали, что пока мы будем заниматься бумажными делами, чтобы все устранили. После пришли снова в контору, записали пару строк в официальном (это точно) журнале, пошли оплатили денежку. С квитанциями снова в контору, где нам выдали бумажку с печатью для ДСК. Доехали до ДСК - отдали печатку на бумажке, подписали акт. В ДСК нам тоже выдали бумагу с печатками и цифирями, в обмен на которую мы , приехал в МВ, получили ключи. Все недочеты к этому времени были благополучно устранены.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:54
Есть ли очередь или желающих получить ключи было немного?Мы получили ключи
Сообщение отредактировал SergeAS: 23 Июнь 2014 - 12:57
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:56
Есть ли очередь или желающих получить ключи было немного?
За все время при нас было примерно квартир 5, но мы как-то не персекались. В ДСК вообще никого не было, когда мы приехали. Боюсь, что это только сегодня. Обратите внимания, если вы хотите получить ключи в один день - суббота вам не подходит. ДСК в субботу не работает.
В акте указана площадь квартиры по договору или реальная?Доехали до ДСК - отдали печатку на бумажке, подписали акт
а вы платили за КГМ? и сколько по времени все заняло? а нет фото квартиры внутри?После пришли снова в контору, записали пару строк в официальном (это точно) журнале, пошли оплатили денежку
Сообщение отредактировал SergeAS: 23 Июнь 2014 - 12:59
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:59
У нас сегодня не получилось поехать, муж в командировке, а квартира на двоих. Скорее всего только в среду получится((((здравствуйте irina00, вы получили ключи?
давайте!