Брусчатку кладут еще дольше
КАКИЕ ВАШИ ПРОГНОЗЫ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ?
Отправлено 20 Май 2014 - 09:14
Брусчатку кладут еще дольше
КАКИЕ ВАШИ ПРОГНОЗЫ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ?
Отправлено 20 Май 2014 - 09:16
Друзья, нужна помощь:
Подскажите, пожалуйста, какой адрес указан в ДДУ? Или в каких-либо других документах?
Кто официальный застройщик?
Какой кадастровый номер участка?
Если туплю - скиньте ссылку, пожалуйста
Отправлено 20 Май 2014 - 09:20
Пока прогнозы на время начала выдачи актов совпадают с ранее высказанными: вторая половина июня. Хотя может и первая... если нет каких-то неявных проблем, навроде ранее высказанных слухов о проблемах с коммуникациями 25КАКИЕ ВАШИ ПРОГНОЗЫ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ?
Отправлено 20 Май 2014 - 09:24
http://www.stroydom....id=28&Itemid=17Если туплю - скиньте ссылку, пожалуйста
спасибо!Пока прогнозы на время начала выдачи актов совпадают с ранее высказанными: вторая половина июня. Хотя может и первая... если нет каких-то неявных проблем, навроде ранее высказанных слухов о проблемах с коммуникациями 25
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Май 2014 - 09:44
Отправлено 20 Май 2014 - 09:30
Меня смущает, что адрес фактический Набережная, д..., а адрес в договоре Московская, к..... Как это понять?))
Отправлено 20 Май 2014 - 09:36
Меня смущает, что адрес фактический Набережная, д..., а адрес в договоре Московская, к..... Как это понять?))
Московская - это строительный адрес, а Набережная - фактический, в ДДУ ставят строительный адрес
Отправлено 20 Май 2014 - 09:42
Фактический почтовый адрес назначают ближе к сдаче и он просто набор букв до сдачи дома в эксплуатацию (и может поменяться когда угодно), поэтому при заключении договора ставят адрес всей стройки (Московская, 52)Меня смущает, что адрес фактический Набережная, д..., а адрес в договоре Московская, к..... Как это понять?))
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Май 2014 - 10:34
Отправлено 20 Май 2014 - 09:45
Стоительный адрес по документам на сайте stroydom.ru - Московская 52. Для всех домов.
Сейчас все почитываю - почему-то номера разрешений на строительство не совпадают с проектной декларацией.
Согласно проектной декларации в доме должна быть телефонная связь, радио и счетчики тепла в каждой квартире.
И срок ввода IV квартал 2013.
Я правильно понял, что проектная декларация устарела и уже не актуальна или ее обновили?
Отправлено 20 Май 2014 - 09:51
Писали же выше - это адрес всей стройки.Стоительный адрес по документам на сайте stroydom.ru - Московская 52. Для всех домов
А не поздновато?Сейчас все почитываю
А почему они должны совпадать??? Это же разные документыпочему-то номера разрешений на строительство не совпадают с проектной декларацией
Проектная декларация - декларация о намерениях. Естессно она может корректироваться без уведомлений.Я правильно понял, что проектная декларация устарела и уже не актуальна или ее обновили?
А что не так? (кроме теплосчетчиков) И радио, зачем-то, заведено в квартиры, и телефон с инетом заведен в домСогласно проектной декларации в доме должна быть телефонная связь, радио и счетчики тепла в каждой квартире
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Май 2014 - 09:54
Отправлено 20 Май 2014 - 09:55
Про интернет мне никто ничего не сказал на объекте. Радио точку видел.
Теплосчетчиков нет.
Отправлено 20 Май 2014 - 09:58
Мне сейчас позвонили по поводу заключения договора на собственность, оплата 25 000. Срок сдачи сказали май июнь. Мы с мужем решили что будем сами оформлять скорее всего. Дорого для нас
Сообщение отредактировал Alenkasky: 20 Май 2014 - 09:59
Отправлено 20 Май 2014 - 10:00
А не поздновато?
Еще не купил
Отправлено 20 Май 2014 - 10:05
Не дело это работяг. Естессно завели, куда они денутсяПро интернет мне никто ничего не сказал на объекте
После того, как таджики украли большинство теплосчетчиков из ХНШ10-1, ДУКС, видимо, решил прекратить эту порочную практикуТеплосчетчиков нет
А ведь еще пару недель назад грозились прекратить прием заявок договора, т.к. сдача вот-вот Все эти сроки сдачи от клерков - сотрясения воздуха, их дело вбагрить продукт (тогда срок совсем скоро), или послать лесом, что бы дольше не доставал (тогда срок совсем не скоро)Мне сейчас позвонили по поводу заключения договора на собственность, оплата 25 000. Срок сдачи сказали май июнь
Отправлено 20 Май 2014 - 10:16
Друзья, нужна помощь:
Подскажите, пожалуйста, какой адрес указан в ДДУ? Или в каких-либо других документах?
Кто официальный застройщик?
Какой кадастровый номер участка?
Если туплю - скиньте ссылку, пожалуйста
Все-таки, у кого что в ДДУ написано :-)
Отправлено 20 Май 2014 - 10:20
при заключении договора ставят адрес всей стройки (Московская, 54)
У меня в ДДУ стоит Московская, но без 54
Отправлено 20 Май 2014 - 10:28
У меня в качестве объекта долевого строительства указан адрес "микрорайон по ул. Московская, корпус 28 (по проекту планировки микрорайона)".
Земельный участок имеет кадастровый номер 50:42:0010101:91 и расположен по ул. Московская, 52
Застройщик ООО "ДСК-7"
Отправлено 20 Май 2014 - 10:28
Здесь уже писали про изменение внесенные в проектную декларацию в связи с присвоением почтового адреса нашим домам. Почитать можно http://dol-smi.ru/me.../27-12-2013.pdf страница 7. На этом же сайте выкладываются все номера газеты Долгопрудный, там печатаются все изменения в проектных декларациях. На сайте ДСК висит одна из первых редакций. Они потом много раз вносили изменения.
Отправлено 20 Май 2014 - 10:29
У меня в ДДУ стоит Московская, но без 54
1.1. Застройщик обязуется в предусмотренный настоящим Договором срок своими силами и (или) с привлечением других лиц построить многоквартирный дом по адресу: Московская область, г. Долгопрудный, ул. Московская, д. 52 (корпус ___ по проекту планировки микрорайона)
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Май 2014 - 10:32
Отправлено 20 Май 2014 - 10:35
Здесь уже писали про изменение внесенные в проектную декларацию в связи с присвоением почтового адреса нашим домам. Почитать можно http://dol-smi.ru/me.../27-12-2013.pdf страница 7. На этом же сайте выкладываются все номера газеты Долгопрудный, там печатаются все изменения в проектных декларациях. На сайте ДСК висит одна из первых редакций. Они потом много раз вносили изменения.
Спасибо, очень оперативно.
Отправлено 20 Май 2014 - 10:45
В ДДУ написано:
Застройщик - ООО "ДСК-7" обязуется построить многоквартирный дом по адресу:
МО, г. Долгопрудный, ул. Московская, д. 52 (кор. 13 по проекту планировки микрорайона).
Разрешение на строительство №RU 50309000-76 от 20.09.13