Был в субботу у 25 корпуса клали плитку у входа в подъезд. Домофоны стоят, подъезды на замках, но на лестницу двеои в свободном доступе.
спасибо большое!!!
Отправлено 31 Март 2014 - 10:01
Был в субботу у 25 корпуса клали плитку у входа в подъезд. Домофоны стоят, подъезды на замках, но на лестницу двеои в свободном доступе.
спасибо большое!!!
Отправлено 31 Март 2014 - 11:25
А фоток нет?
Отправлено 31 Март 2014 - 14:11
Звонила сегодня в ДСК, продолжают говорить (врать?) про ключи в июне. Ждем-с
Отправлено 31 Март 2014 - 16:14
Звонила сегодня в ДСК, продолжают говорить (врать?) про ключи в июне. Ждем-с
позвоните им в апреле-мае - скажут август ))
Отправлено 31 Март 2014 - 20:09
А фоток нет?
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:21
Мы были в воскресенье там, нам сказали, что задержек не будет, сейчас буду придворовую территорию, идут по срокам. Так что будем ждать.Надеемся на лучшее))))))
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:57
Мы были в воскресенье там, нам сказали, что задержек не будет, сейчас буду придворовую территорию, идут по срокам. Так что будем ждать.Надеемся на лучшее))))))
Как только начнут обустраивать дворы, ставить детские площадки, значит ключи не за горами, значит вот-вот их дадут
Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:34
Давайте прикинем сколько делать придворовую территорию?
Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:35
Давайте прикинем сколько делать придворовую территорию?
Это очень быстро делается
Отправлено 01 Апрель 2014 - 16:52
Из практики моих знакомых, которые покупали квартиры в строящихся домах: "Даже если дом сдадут во время, пройдут комиссию и все такое - закладывайте месяц или два на выдачу ключей. Обычно по очереди записывают на выдачу, всех в один день не осчастливят."
Так что мне кажется если по срокам в июне все закончат и сдадут - то ключи на июль-август, это нормальная практика.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:18
Сегодня звонили из ДСК сообщили, что в субботу всем собственникам 25,26,27 и 28 корпуса необходимо выйти на обустройство прилегающей к их домам территории.
Обычная практика у ДУКСа. В хлебниковских домах было так же. Пришедших занесут в список, и они первыми получат ключи.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 06:54
Сегодня звонили из ДСК сообщили, что в субботу всем собственникам 25,26,27 и 28 корпуса необходимо выйти на обустройство прилегающей к их домам территории.
Это интересно не первое апреля?))))))
Позвоню им сама сегодня?вдруг чтоскажут нового)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 06:57
Отправлено 02 Апрель 2014 - 07:13
Из практики моих знакомых, которые покупали квартиры в строящихся домах: "Даже если дом сдадут во время, пройдут комиссию и все такое - закладывайте месяц или два на выдачу ключей
ДУКС этим не занимается. Ключи начинают выдавать сразу (с глаз долой из сердца вон )
Отправлено 02 Апрель 2014 - 08:16
ну что в субботу встретимся ?
Это интересно не первое апреля?))))))
Позвоню им сама сегодня?вдруг чтоскажут нового)
ну что узнали чего интересного?
Отправлено 02 Апрель 2014 - 08:21
ну что в субботу встретимся ?
ну что узнали чего интересного?
позвоню часов в 11!по результатам сообщу)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 08:30
В ДДУ все прописано: когда сдача дома, и в какой период застройщик должен передать квартиры собственникам. В последнее время застройщик берет себе от 2 до 4 месяцев , сюда входит и устранение выявленных недостатков застройщиком. Самое главное правильно принять квартиру))
Отправлено 02 Апрель 2014 - 08:32
позвоню часов в 11!по результатам сообщу)
хорошо! буду ждать!
Отправлено 02 Апрель 2014 - 08:39
Какой застройщик, абстрактный? Мы говорим про ДУКС, который свои последние дома (сужу по хлебниковским Г8, НШ10-1) сдавал в конце срока по ДДУ и сразу начинал выдавать ключи, т.к. задержка в их выдачи не в его интересах (платить надо за дом). Доработки идут параллельно, т.к. некритичны, а АД по понятным причинам не выпендривается.В последнее время застройщик берет себе от 2 до 4 месяцев , сюда входит и устранение выявленных недостатков застройщиком