ул. Набережная д.17, 19, 21, 23 (I очередь)
Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:29
Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:34
На соседней ветке вчера обсуждалосьИдет ли строительство школы и когда ее планируют открыть?
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Февраль 2014 - 11:30
Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:12
Привет соседям!
Ketty спасибо за супер фото отчет!
Ощущение, что вот-вот нам начнут звонить и отдавать ключи. А кто покупал через ДСК и у кого ваш экземпляр ДДУ на руках, когда планируете его отвозить им?
Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:21
А кто покупал через ДСК и у кого ваш экземпляр ДДУ на руках, когда планируете его отвозить им?
Не очень понятен вопрос...
Я покупала через Недвижимость-Стандарт, но ДДУ напрямую с ДСК 7, первый ДДУ у меня, второй у ДСК, третий в Регпалате
Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:26
Я оформляла напрямую с ДСК и они просили оставить оба экземпляра договора им, чтобы потом они их везли на оформление собственности. Этот вопрос мы тут уже поднимали (что они хотят два экземпляра договора забрать). Я свой все-таки забрала, просто интересно, есть еще кто-то кто забрал или оставил им.
Сообщение отредактировал Silros: 26 Февраль 2014 - 12:28
Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:32
А кто покупал через ДСК и у кого ваш экземпляр ДДУ на руках, когда планируете его отвозить им?
Я думала отвозить после звонка о выдаче ключей - ведь, как я понимаю, процедуру оформления собственности можно начинать только после подписания акта-приемки. Но, с другой стороны, не будет ли ДСК потом какие-нибудь претензии предъявлять, что "поздно" привезли ДДУ...
Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:15
Я думала отвозить после звонка о выдаче ключей - ведь, как я понимаю, процедуру оформления собственности можно начинать только после подписания акта-приемки. Но, с другой стороны, не будет ли ДСК потом какие-нибудь претензии предъявлять, что "поздно" привезли ДДУ..
Вы можете регистрировать собственность сами. Или вы им уже деньги заплатили?
Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:43
Вы можете регистрировать собственность сами. Или вы им уже деньги заплатили?
Да, я уже заплатила сразу за все - за регистрацию ДДУ и оформление собственности
Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:52
Я оформляла напрямую с ДСК и они просили оставить оба экземпляра договора им, чтобы потом они их везли на оформление собственности. Этот вопрос мы тут уже поднимали (что они хотят два экземпляра договора забрать). Я свой все-таки забрала, просто интересно, есть еще кто-то кто забрал или оставил им.
В Домострей эта тема не обсуждалась. Отдали мне мою копию на руки. Видимо пОзже попросят назад.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:04
Щиток в квартире у входа + общие автомат и УЗО в общем коридоре у счетчика
У меня в однушке, если встать лицом к двери, находясь внутри квартиры, то справа от двери пожарная кнопка, а слева - щиток, в общем ни туды и ни сюды . Придется что-то из них переносить, а то обе стены заняты, ничего не поставить, подскажите, что из них легче перенести?
Спасибо! теперь буду думать как их завуалировать
Сообщение отредактировал AAnastasiAA: 26 Февраль 2014 - 18:05
Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:11
ачто не так в дмитрове?я считаю что долгопа еще нормальный город.
А вот что касается адекватности, так тут с большим отрывом лидирует дмитров!!! Там вообще все через ж.... знаю не по наслышке!!!!
Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:52
Спасибо! теперь буду думать как их завуалировать
Да никаких проблем, меняется щиток на внутренний, и остается только дверка, которую легко замаскировать. Кнопку тоже можно утопить
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Февраль 2014 - 20:05
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:07
ачто не так в дмитрове?
да там все не так!
если интересно могу в личку ответить на более конкретные вопросы касающиеся этого города
Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:07
да если можно. Хочу вторую квартиру купить в Дмитрове, дача рядом. Как таковых конкретных вопросов нет, просто что там ожидает?да там все не так!
если интересно могу в личку ответить на более конкретные вопросы касающиеся этого города
По теме: вчера вечером ездил на объект, занавески в виде покрывал есть на 26 корпусе точно, на 25 м не было.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 07:50
Я думала отвозить после звонка о выдаче ключей - ведь, как я понимаю, процедуру оформления собственности можно начинать только после подписания акта-приемки. Но, с другой стороны, не будет ли ДСК потом какие-нибудь претензии предъявлять, что "поздно" привезли ДДУ...
Вот и у меня такие мысли...
Отправлено 27 Февраль 2014 - 08:12
По теме: вчера вечером ездил на объект, занавески в виде покрывал есть на 26 корпусе точно, на 25 м не было.
На 28 корпусе хорошо видно занавески на фото на 2-м этаже, там где вход и нежилые помещения. А в 25 корпус я лично ходила на 2 этаж, посмотреть планировки и на какой стадии отделка подъезда (чуть отстает от 28 корпуса) и на территории рядом даже еще дорожек нет. Так вот в тех квартирах в которые получилось зайти живут, там даже кровати стоят
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:54
Привет соседям!
Ketty спасибо за супер фото отчет!
Ощущение, что вот-вот нам начнут звонить и отдавать ключи. А кто покупал через ДСК и у кого ваш экземпляр ДДУ на руках, когда планируете его отвозить им?
где фотоотчет?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:24
Я правильно увидела на фото, что проводка к щитку идет в коробе ? Вроде должна быть скрытая проводка. Еще ремонт не начали, а уже доп.расходы прорисовываются.