Нарушение пожарной безопасности (установлена для облегчения бегства через соседнюю квартиру), официально замена запрещена.
интересно, а у тех, у кого "одиночные" балконы - куда бежать?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:49
Очень радуют непрошенные гости
Пущай горят себе?
А вот предположим, что у меня установлена сигнализация и меня нет дома, тут врываются соседи через балкон, ломают балконную дверь, срабатывает сигнализация и прилетает собр, какие же последствия ждут меня и соседей?
Помогают пожарным тушить соседскую квартиру, спасая тем самым вашу от загорания. Крики "Браво" и торжественное пожимание рук
интересно, а у тех, у кого "одиночные" балконы - куда бежать?
"3 раза перекрестился, бух..."
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:50
позитивнА и оптимистичнА
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:53
Прыгать
да-да...
уже предложил
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:56
Пущай горят себе?
Нет конечно же, упаси бог от пожаров, соседи не убирайте пожарную кнопку при ремонте и не храните дома газовые баллоны плиз.
Но все-таки неудобства этот лист шифера создает, предлагаю запастись всем канатной лестницей
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:59
По другому никак, если только на балконе не организовать альпинистский спуск.позитивнА и оптимистичнА
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:04
пожары далеко не только из-за этого бывают. Например, из-за брака или кривых лапок установщиков произойдет возгорание в щитке, как-раз возле выходной двери и пожарной кнопки.Нет конечно же, упаси бог от пожаров, соседи не убирайте пожарную кнопку при ремонте и не храните дома газовые баллоны плиз.
А чем именно? Если конечно не предполагается утеплять балконНо все-таки неудобства этот лист шифера создает
Мдааа, с парковкой жжжжжВид на наши домики
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:15
Это будет возможно только если ограбят ваших соседей. Но такой проход очень стремный, т.к. все видно, и, главное, слышно с улицы (шифер отлично грохочет). Может быть проще проломить межквартирную стену, где она из обычных блоков.Безопасностью от грабежа
Вы предполагаете с соседями часто быть одновременно на балконе? ИМХО это возможно только во время курения, а при этом окна открыты и слышимость не хуже.звукоизоляцией
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:19
Ketty, здорово, что удалось проникнуть в квартиру, а то прям грустно, последние фото только внешний фасад домов. А по поводу железных труб - обидно, видимо придется менять их вместе с окнами(
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:25
А чем именно? Если конечно не предполагается утеплять балкон
Безопасностью от грабежа и звукоизоляцией (захочу я послушать музыку, и мне еще и жарко, открою окно, а соседям тоже жарко, окно тоже открыто, вот и слушать музыку придется вместе с соседями и не только музыку, а также разговоры
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:26
Мдааа, с парковкой жжжжж
будем воевать за подземный паркинг
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:29
А по поводу железных труб - обидно, видимо придется менять их вместе с окнами(
Не понял, вы что, действительно планируете менять трубы стояка под давлением??? Интересно, как вы это сможете организовать и кто вам такое позволит... И главное: ЗАЧЕМ?
Им придется оооочень прислушиваться, особенно если щели законопатить. Ну а музыка будет отлично слышна через и открытые окна... да и через стену тожезахочу я послушать музыку, и мне еще и жарко, открою окно, а соседям тоже жарко, окно тоже открыто, вот и слушать музыку придется вместе с соседями и не только музыку, а также разговоры
Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Февраль 2014 - 10:27
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:30
А по поводу железных труб - обидно, видимо придется менять их
К сожалению даже если и получится какими то способами их поменять, то это бессмысленно, менять надо весь стояк, но как это организовать я не представляю
Сообщение отредактировал Ketty: 25 Февраль 2014 - 10:30
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:32
Практика показывает, что он будет полупустой, а на поверхности будут драки за места. Вон у нас сейчас машины ставят в 2 ряда, а платить за парковку в 2-ух шагах за 2,5 тр в месяц даже многие владельцы дорогих машин не хотят, что уж говорить про потенциально дорогущий подземный паркинг.будем воевать за подземный паркинг
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:41
а платить за парковку в 2-ух шагах за 2,5 тр в месяц даже многие владельцы дорогих машин не хотят, что уж говорить про потенциально дорогущий подземный паркинг.
Уж за 2500 в месяц смешно, машину дорогую купить могут, а за паркинг денег неть(((. Думаю у нас будет стоить 5000 в месяц
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:41
Практика показывает, что он будет полупустой, а на поверхности будут драки за места. Вон у нас сейчас машины ставят в 2 ряда, а платить за парковку в 2-ух шагах за 2,5 тр в месяц даже многие владельцы дорогих машин не хотят, что уж говорить про потенциально дорогущий подземный паркинг.
Долгопа, это очень странный ГОРОД... и всё тут не как у людей... Но в Москве паркинги не так уж и дорого стоят...
Я лучше заплачу, и буду спать спокойно и возвращаться когда захочу, и знать, что мне не придется наворачивать круги до рассвета по микрорайону в поисках места...
А если учесть, что машины пихают в каждое относительно свободное место, то привет царапины и разбитые бампера со всеми стальными частями...
А ещё... а ещё... у меня на днях шилдик сняли... редиски!!! А на стоянке, надеюсь, такого не будет...