Я тоже покупала через Н.Стандарт. Деньги оплачивала после регистрации ДДУ в рег.палате.
ул. Набережная д.17, 19, 21, 23 (I очередь)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 19:29
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:13
А в какой базе была однушка?
Значит так, однушка есть в 27-м корпусе на 6-м этаже, цена 4.3, переуступка от физ. лица. Подробности, телефон агентства и т.п. могу сбросить в личку.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:27
Значит так, однушка есть в 27-м корпусе на 6-м этаже, цена 4.3, переуступка от физ. лица. Подробности, телефон агентства и т.п. могу сбросить в личку.
Спасибо! Сегодня уже внесли аванс за однушку в 28 корпусе
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:26
Спасибо! Сегодня уже внесли аванс за однушку в 28 корпусе
У ДСК взяли? За сколько если не секрет?
Сообщение отредактировал Garikk: 16 Декабрь 2013 - 22:27
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:31
У ДСК взяли? За сколько если не секрет?
взяли у физ лица через агентство вся недвижимость за 4.1
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:40
взяли у физ лица через агентство вся недвижимость за 4.1
Это и есть ДСК, их карманное агентство, физ.лицо наверняка тоже их. Цена немного упала, с месяц назад было 4.3. Поздравляю!!!
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 23:13
Спасибо!!!Это и есть ДСК, их карманное агентство, физ.лицо наверняка тоже их. Цена немного упала, с месяц назад было 4.3. Поздравляю!!!
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:01
Купили, zonar? Мы тоже хотели приобрести 2-ку через Домус, но не понравилась схема - сначала все деньги, а потом регистрация договора уступки через месяц-полтора, по-моему. Но договор-то является заключенным только с момента гос. регистрации и брать деньги до этого они не имеют права. Просто подписание ещё ничего не значит. И если что (например, уступили ещё кому-то чуть раньше), то добиться квартиры будет невозможно. В лучшем случае вернут деньги. И вряд ли без суда и быстро.
Мы предлагали открыть аккредитив или внести предоплату, а всю сумму после гос. регистрации - без толку. Никаких шагов навстречу.
Решили не рисковать. Отдать все многолетние накопления фактически под честное слово Домуса как-то страшновато.
Интересно, все так приобретали квартиры? Утром деньги-вечером стулья?
Нет, не купил! вроде завтра должны позвонить. По крайней мере обещали через неделю, завтра, как раз неделя.Отзывов, о том, что они кого то кинули, я не нашёл! Мне тоже не нравится эта цепочка....но по идее не должно быть двойных продаж, всё таки 1-я очередь, показательная, так сказать! скандалы не нужны - это может плохо отразиться на дальнейших продажах. Да, и дома, я думаю сдадут в срок!
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:40
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Декабрь 2013 - 14:54
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:46
А вы узнали в какой последовательности будут выдаваться ключи по корпусам? все четыре сразу или по два (26,27 а затем 25,28) или вообще по каждому корпусу в отдельности? Разница в возведении домов есть. и если начнут с 27-го в мае, то до 25-го дойдут только в сентябре. Или они дождуться ГК всех 4-х домов сразу? В общем это мой вопрос, на который в Домострое мне ответить не смогли. Может товарищи на объекте осведомлены лучшеСегодня была в офисе, дома отапливаются, говорят ГК вот-вот начнет работать, а выдача ключей планируется на май
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Декабрь 2013 - 14:55
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:08
Попытаюсь осторожно высказать своё предположение. 4 дома сдаются одновременно, значит и ключики будут выдавать одновременно. Не взирая на то, что у 2 домов готовность сейчас выше, а у 2 домов ниже. Документы по приёмке должны соответствовать действительному состоянию принимаемых домов. Так что, 2 отстающих дома доведут быстренько до ума. Я не вижу вообще, в чём проблемы с 25 и 28 корп.? Работы там на 1-1.5 мес.
Не кипишуйте, соседи. Въедем все)))))))))
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:33
Не свою ли продаете?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:19
Не свою ли продаете?
Может поэтому?
Я пользуюсь винером и навигатором (по роду занятий). Это сводные базы по многим источникам. В циане много пустых объявлений или т.н. заманух (от риэлторов), что бы увидеть картину по ценам нужно все прозванивать, хотя из того, что в открытом доступе, циан один из лучших.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:44
А кто нибудь покупал кватриру через СК ОЛИМП ? Агенство Недвижимость Стандарт на Спортивной 11Б.
Я покупала. И собсно как большинство, утром деньги, через 1.5 месяца стулья.
Я тоже покупала через Н.Стандарт. Деньги оплачивала после регистрации ДДУ в рег.палате.
Здравствуйте.
А никого не смущает, что "Недвижимость Стандарт" сейчас бездействует? Сайты их не поддерживаются, основной (nstandart.ru) вообще закрыт, на досках объявлений их продаж тоже не замечала. На страничке "вконтакте" потихоньку поменяли ссылку на другой сайт и добавили телефоны Домуса...
С чем это может быть связано?
И, самое главное, как думаете, если они "отомрут", с кем поддерживать контакты? Кто будет выдавать ключи.
Спасибо.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:06
Вот и меня это тоже смущает!!!!
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:37
Вот и меня это тоже смущает!!!!
Какой возможен выход в той ситуации, когда исчезнут, и контактов нет?
Кстати, мне показалось, что и в офисе уже никого нет. А одна из менеджер-ц была нечаянно замечана в другом агентстве - "Жилстрой", кажется
Сообщение отредактировал Tatushka: 18 Декабрь 2013 - 11:39
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:40
Им надо позвонить и всё узнать! Можно представиться покупателем второй очереди для конспирации и спросить почему у них на сайте нет продажи и никаких обновлений.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:44
Им надо позвонить и всё узнать! Можно представиться покупателем второй очереди для конспирации и спросить почему у них на сайте нет продажи и никаких обновлений.
Ну, ответят они.
Телефоны то мобильные (хоть и в коде 495).
Ну скажут, что сайт на доработке.
Ну, объяснят, что все варианты в офисе...
...и что?
Это сильно поможет, когда телефон уже перестанет отвечать?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:50
Ну, ответят они.
Телефоны то мобильные (хоть и в коде 495).
Ну скажут, что сайт на доработке.
Ну, объяснят, что все варианты в офисе...
...и что?
Это сильно поможет, когда телефон уже перестанет отвечать?
Да мне кажется что всё нормально с ними. Сбербанк не давал-бы ипотеку на сомнительные агенства!!! Можно ещё заехать на стройку и посмотреть стоит ли ихния будка.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:55
Да мне кажется что всё нормально с ними. Сбербанк не давал-бы ипотеку на сомнительные агенства!!! Можно ещё заехать на стройку и посмотреть стоит ли ихния будка.
Сбербанк дает ипотеку не на агентство а на аккредитованную квартиру. А после завершения сделки, в общем то агентство это просто выпавший посредник и уже не нужно, НО !!! кто даст ключи, кто будет присутствовать при подписании акта???? ДУКС прямо послал: у кого покупали с тем и общайтесь.
Не успокаивайте себя сейчас, что бы не волноваться потом.