Готов скинуться не более 2 тр, т.к. в успех провести всё по закону не верю.
Смотрел на сайте, юрист стоит примерно 70 тр.
.
это за месяц или за иск? Или за что?
На сегодня у нас готовы скинуться на юриста:
1. Я +
2. Мусин +
3. Марина1963св +
4. Елена216 +
5. Светлана81 +
6. серг2014 + кв150(кв по желанию пишите) +
7. dibasol +
8. nimda Готов скинуться не более 2 тр +
9. idalgo Мы тоже готовы скинуться на юриста Кв 60 +
10. StarkoValeriya 145кв. +
11. кв.85 Юлия +
По поводу сбора денег считаю нужным встретиться. Выбрать инициативную группу, человек из пяти назначить ответственного. А то оно так и будет каждый будет надеяться что кто то все сдедает. Это будет не очень благодарная должность потому что все камни потом полетят в ИГ. Лидер ИГ должен отчитываться перед всеми какая ведется работа куда и сколько ушло денег. Какие результаты работы юриста. Пусть каждый подумает и решит кто на самом деле готов взяться за эту работу.
Нам надо понять чего мы ждем и хотим от юриста.
У меня в голове:
пени стребовать (суд с застройщиком)
признать дом проблемным (что-то с управой района, может просто бумажки или тоже суд оО?)
заявление в прокуратуру (только я лично не понимаю чем она нам поможет - если кто знает, разъясните мне)
Кто согласен? еще варианты? ..
Готова встретиться в МСК, НО после того как мы поездим по юристам разным и узнаем их предложения, чтобы был конкретный предметный разговор. Зайти в юр. контору и поспрашивать каждому по силам.
Сегодня видел трубы какие то завезли во двор и 5-рых рабочих.
Я тоже видела,как пятеро рабочих поднимали эти трубы во 2-ом подъезде наверх.Похожи на водопроводные,а там кто их знает...
Вы скинуться на юриста готовы? Давайте как-то ответственней относиться. НЕ готовы - никто вас не убьет и не осудит) Дело каждого. Вы людей оповестите и все.
Сообщение отредактировал Noir12: 19 Сентябрь 2014 - 10:27