Добрый день уважаемые будущие соседи! Кто был на стройке, что там нового, кто что слышал, кто что видел? Какая там ситуация сейчас? Может кто в прошлые выходные был, напишите!
ЖК "Родники" г.п. Родники Раменский район
Отправлено 14 Август 2013 - 12:36
Отправлено 14 Август 2013 - 13:17
Да я нет вроде... Короче, я так поняла, что цена, объявленная за кв. м. включает в себя всё. Просто разбивается на несколько договоров. Т е. я купила квартиру 65.7 кв. м. х 48000 = 3,153 млн с копейками... В Риксоне я заплатила 66 тыс руб (по 1000 за кв. м)... они сказали, что сюда входит регистрация договора... остальную сумму (3088000) в банк.... Ещё предложили, как доп. услугу, оформление в собственность... что-то около 15 тыс, но я пока отказалась.... может сама займусь...
P.S. Хотя... только что позвонила другу, который со мной ездил, он сказал, что регистрация действительно там стоит денег 15-25 тыс, но он сам поедет регистрировать...... за коньяк)))))
Добрый день! Собираюсь взять квартиру у Риксон подскажите пожалуйста в договоре уступки прав кто является инвестором?
Отправлено 14 Август 2013 - 16:31
Добрый день! Собираюсь взять квартиру у Риксон подскажите пожалуйста в договоре уступки прав кто является инвестором?
Там в договоре есть Участник долевого строительства - ООО "Юнион Стиль", Правоприобретатель - я и Застройщик - ООО "Мособлжилстрой Девелопмент"
Отправлено 14 Август 2013 - 18:44
В отделении на Пролетарской, +7 495 747 38 67. Попробуйте тут узнать, менеджер, который работает с Мосообожилстрой - Алексей Баулин
Спасибо! но этот номер не используется))
Вообще сегодня ради интереса позвонила в сбер в раменское и там мне сказали что этот объект не аккредитован в сбере, что у них было должно было быть 3 сделки и ни одна не свершилась, потому что когда их юристы стали проверять документы, оказалось что застройщик документы для аккредитации собрал, но до конца всё не довел. Вот как-то так. Не понимаю тогда как другие в сбере брали. Бред какой-то.
А брал кто-то в возрождении в люберцах? нам одобрили, но документы никакие у застройщика для проверки не требуют, говорят мол уже были с ними сделки и всё нормально. Настораживает всё это и что делать не знаю
Отправлено 14 Август 2013 - 19:22
Отправлено 14 Август 2013 - 20:32
Вообще сегодня ради интереса позвонила в сбер в раменское и там мне сказали что этот объект не аккредитован в сбере, что у них было должно было быть 3 сделки и ни одна не свершилась, потому что когда их юристы стали проверять документы, оказалось что застройщик документы для аккредитации собрал, но до конца всё не довел. Вот как-то так. Не понимаю тогда как другие в сбере брали. Бред какой-то.
А брал кто-то в возрождении в люберцах? нам одобрили, но документы никакие у застройщика для проверки не требуют, говорят мол уже были с ними сделки и всё нормально. Настораживает всё это и что делать не знаю
Задавала вопрос через сайт банка возрождения, отдел контроля ответил " Указанный Вами адрес г. Раменское, п. Родники, ул. Трудовая участок 7- аккредитован Банком «Возрождение» (ОАО)"
Отправлено 15 Август 2013 - 22:42
вот еще номер с визитки 8 4995037637 Марксистская 34 корп 7
Отправлено 16 Август 2013 - 12:45
Добрый день, подскажите кто-нибудь знает столкнулась со следующей проблемой на этапе подачи завки на ипотеку банком "Возрождение" объект ЖК "Родники" был аккредитован, сейчас ипотеку одобрили и банк рассматривают договор уступки звонят сегодня мне из банка и говорят что по данному объекту нет аккредитации ....... что происходит???
Отправлено 16 Август 2013 - 13:05
Добрый день, подскажите кто-нибудь знает столкнулась со следующей проблемой на этапе подачи завки на ипотеку банком "Возрождение" объект ЖК "Родники" был аккредитован, сейчас ипотеку одобрили и банк рассматривают договор уступки звонят сегодня мне из банка и говорят что по данному объекту нет аккредитации ....... что происходит???
У них этот объект аккредитован, но занимаются ним только в Люберецком отделении. Вы туда обращались или вообще в банк Возрождение?
У них этот объект аккредитован, но занимаются ним только в Люберецком отделении. Вы туда обращались или вообще в банк Возрождение?
И еще, звонили на сайт rodniki-dom.ru ? Там уже никто не отвечает? Они же знали номера менеджеров в банке Возрождение и в Сбербанке, которые вели именно Родники. Позвоните, может они ответят, спросите номера и адреса филиалов банков где дают ипотеку на этот объект. Там не все филиалы. А только в Люберцах.
Отправлено 16 Август 2013 - 13:19
Имеется в виду общей базе всего сбера.
Отправлено 16 Август 2013 - 17:39
я вообще брал в московском отд. сбербанка м.марьино возле церкви который.никаких проблем.все ясно и понятно обьяснили что нужно.обращайтесь в любое люблинское отд. банка.
Отправлено 16 Август 2013 - 21:03
Спасибо за ответы! Обращались в Ульяновское отделение банка Возрождение (Москва), но там уверяли, что нет необходимости обращаться в люберецкое отделение и они сами запросят информацию внутри банка....интересно нам теперь откажут что ли???
Отправлено 16 Август 2013 - 23:01
Отправлено 18 Август 2013 - 14:11
Скажите, никто на стройке не был? Как там дела?
Отправлено 18 Август 2013 - 20:02
Отправлено 18 Август 2013 - 20:30
Добрый вечер! Сегодня вечером были рядом со стройкой нашего дома. До этого были в нач. августа- за 2 нед. ни каких изменений не видно. Как выше написали- что снаружи ВСЁ ТАК ЖЕ!Опять же, не знаю что внутри-надеюсь на лучшее ,что хотя бы там работы ведутся. Опять приехала черная калина с тульскими номерами. Может опять стройка сдвинется с места. Хоть бы внешний снаружи вид дому придали -покрасили бы ,а то снаружи дом как выглядел в конце марта все так и есть.А все таки скоро сдача....Вечером сегодня приехал кран - грузят-вывозят бытовки, что за домом. А так в принципе ничего не поменялось снаружи, стеклопакеты - как завезли в 4 секцию поставили их на лоджии до 8 этажа и все.На остальных лоджиях стеклопакетов нет...а на их установку тоже нужно время. И поъездами отделкой еще ни кто не занимался- это все видно и с улицы- не надо заходить в дом. Так что сдачу задержат полюбому, а уж насколько судите сами..... работы вообще на мой вгляд еще очень много на самом деле там.....И подъезды надо отделывать, и окна в поъездах так же вставлять....и территорию надо обустраивать вокруг дома-когда они все это собираются делать....???....
Отправлено 18 Август 2013 - 22:49
Отправлено 19 Август 2013 - 06:58
Кто-нибудь от журналиста, что обещал информацию выложить после посещения объекта и общения с застройщиков, видел ссылки или он так ничего и не выложил??Самое интересное, что представители МОЖС до сих уверяют, что работы будут сделаны в срок, что вообще нереально.
Отправлено 19 Август 2013 - 07:10
Отправлено 19 Август 2013 - 09:17
Да хватит уже. Дом задержат однозначно месяцев на пять. Какие то работы ведутся внутри дома это 100%. Слышно как режут трубы, хождение рабочих, правда неизвестно сколько их там. Мособлжилстой уже нарушил законодательство не предупредив дольщиков о задержке стрлительства. Мне кажется надо организовать инициативную группу и потребовать объяснений относительно сроков стрлительства! Нам собраться хотя бы шестерым и поехать в офис с официальной бумажкой.
А что писать в этой бумажке? Они в выходные работают или только в будни? Если бы в субботу, я бы поехала. Вы не знаете, в субботу работают они или только в будни?
А что писать в этой бумажке? Они в выходные работают или только в будни? Если бы в субботу, я бы поехала. Вы не знаете, в субботу работают они или только в будни?
И еще, я так понимаю, эту бумагу нужно вручить директору, А он бывает там крайне редко. Если его не будет на месте, а это почти 100%, то кому ее вручать, и вообще с кого требовать объяснений?
И еще, я так понимаю, эту бумагу нужно вручить директору, А он бывает там крайне редко. Если его не будет на месте, а это почти 100%, то кому ее вручать, и вообще с кого требовать объяснений?
я в Мособлжилстрой даже ни разу дозвониться не смогла, сколько ни пробовала.