Даже волнительно как то уже... Ну если вовремя не сдадут они должны оплатить неустойку, да и предупредить за два месяца о том, что задерживается сдача дома.
Здравствуйте всем)) Я тоже в начале мая купила 2-ку во 2-ом подъезде. у Форварда по переуступке прав. Наталья, которая риэлтор, говорила, что этот застройщик намного не задерживает сдачу ( максимум пару месяцев). Но что-то последнее время у меня пессимистическое настроение В четверг заехала на дом ( я живу недалеко, в Красково) риэлторов на объекте уже не было ( было около 16.00) зашла во двор, дальше меня охранник не пустил, разговорилась с одним рабочим, он сказал. что вряд-ли сдадут к новому году ( хотя верить подобным источникам тоже не есть верно)) После этого я позвонила Наталье с вопросом что вообще стоит ждать. Она мне ответила, что уже завозят рамы для остекления балконов, а деньги ( вр-не 30 т.р) мы будем отдавать потом)) ( когда потом, я не уточнила). Заходила в офис застройщика, там тоже молодой человек толком мне ничего не объяснил В общем вранье кругом. Я думаю, что нам надо пока не поздно организовывать инициативную группу и пытаться что-то выяснить. Я думаю, что многие из нас, купили жилье не для того, что-бы оно строилось непонятно сколько, а для того что-бы там жить.