получается еще на шаг ближе к завершению)) Не слышали, когда будут собирать деньги на остекление балкона?
нет, пока ничего не слышно.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:17
получается еще на шаг ближе к завершению)) Не слышали, когда будут собирать деньги на остекление балкона?
нет, пока ничего не слышно.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:34
Если будете ходить внутри квартир-сфотографируйте что уже сделано по системе отопления и водоснобжения внутри квартир.
Если возможность выложить фото изнутри дома на форума.
Заранее спасибо!
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:45
Если будете ходить внутри квартир-сфотографируйте что уже сделано по системе отопления и водоснобжения внутри квартир.
Если возможность выложить фото изнутри дома на форума.
Заранее спасибо!
Обязательно сфотаем.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:34
Здравствуйте, будущие соседи! Давно читаю этот форум т.к. было желание купить квартиру недалеко от Москвы, но по приемлемой цене. Выбрала Родники. На прошлой неделе подписала все бумаги и проплатила "двушку" в доме по адресу Трудовая, 7. Много читала про агентство Риксон... честно говоря... неутешительная информация, но.... выяснилось, что подруга коллеги покупала через них квартиру в пос. Развилка два года назад... Жаловалась, что слишком много документов пришлось подписать... и сдача дома задержалась на пару-тройку месяцев, но в итоге всё благополучно закончилось, правда с потерей некоторого количества нервных клеток. Поэтому я напрягла приятеля-риэлтора и всё таки обратилась в Риксон, с условием, что, если моему приятелелю хоть что-то покажется странным или вызовет малейшие сомнения, то покупать через них ничего не буду. Сначала хотела купит "однушку", думала, что мне одной с маленьким ребёнком хватит, но потом всё таки жадность взыграла))))) Мне сказали, что осталось 3 однушки по 53-54 тыс кв.м., а двушки по 48 тыс. кв м... Короче маленькая двушка оказалась ненамного дороже большой однушки. А ребёнок, говорят, вырастет... и потребует отдельную комнату. Короче, не буду описывать разговор двух риэлторов: моего и "риксоновского" - это общение марсиан!)))) В Итоге я подписала всего две бумаги:договор резервирования и договор уступки. Часть денег(маленькую) оплатила в Риксоне, остальное в банке. Вот теперь тоже жду окончания строительства. Ездить на объект нет возможности, поэтому читаю вас!)))))
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:48
Уважаемые форумчане!
Я руковожу информационным проектом poselok-rodniki.ru В пятницу 21 июня нашим журналистам будет предоставлен полный доступ к новостройке для информационного обзора. Все материалы будут опубликованы на страницах сайта.
Что мы планируем осветить?
- Состояние дома снаружи и придомовая территория
- Подъезды
- Лифтовые шахты
- Квартиры изнутри
- Фото поселка с крыши дома
*если мы что то упустили, напишите об этом в комментариях(!)
Спасибо за внимание!
Добрый день! Были журналисты в пятницу? Когда будут опубликованы на портале результаты их прихода?
Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:10
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:32
Тоже ждете? Информация скорее всего будет на сайте который они представляют. Ссылка выше.
Я там и смотрю... ничего нет... поэтому и спрашиваю...
Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:26
Друзья! Здравствуйте.
Нам удалось отснять 50% от запланированного. Человек нас сопровождавший был вынужден покинуть объект по непредвиденным обстоятельствам, ну и мы, разумеется не могли там остаться одни. Все договоренности остаются в силе. Сейчас согласовываем время встречи, чтобы на этой неделе завершить работу.
Как только материал появится на сайте, я дам ссылку. Мы стараемся никого не оставлять без внимания.
P.S ждать стоит, фотки получились шикарные.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 12:33
Друзья! Здравствуйте.
Нам удалось отснять 50% от запланированного. Человек нас сопровождавший был вынужден покинуть объект по непредвиденным обстоятельствам, ну и мы, разумеется не могли там остаться одни. Все договоренности остаются в силе. Сейчас согласовываем время встречи, чтобы на этой неделе завершить работу.
Как только материал появится на сайте, я дам ссылку. Мы стараемся никого не оставлять без внимания.
P.S ждать стоит, фотки получились шикарные.
Скажите пожалуйста, а Вы заходили на стройку с кем-то со стороны застройщика или это просто риелтор какой-нибудь?
Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:13
В субботу с женой будем на стройке, вроде как планируем. Посмотрим, что там происходит. Сделаю сам фотографии, но только второго подъезда. Есть подозрение, что на стройке опять нет света. Но это только подозрение - могу ошибаться (пару раз вечером проезжал мимо стройки - территория не освещалась)!
http://www.mosobltv...._page&uid=36013
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:26
. Есть подозрение, что на стройке опять нет света.
Действительно последние дни территория ночью не освещается
Отправлено 29 Июнь 2013 - 12:23
Всем доброго времени суток! Был сегодня на стройке. От уведенного там был не в восторге. Я конечно все понимаю, что суббота и воскресенье это выходные дни, но не для стройки которая задерживается и при этом не пару месяцев... На стройке ТИШИНА!!! Света нет. Говорят опять нет денег и денег не будет долго. Если этот форум читают представители застройщика пусть эту информацию опровергнут, если я не прав! Был во втором подъезде: разведены батареи, устанавливаются лифты. Что творится в других подъездах не знаю. Если так пойдет и дальше то новоселье нам не видать до нового года это точно!!!
P.S.: пытаюсь выложить еще фото, но не могу - выдает ошибку. Позже разберусь в чем дело!
Сообщение отредактировал Hurdman: 29 Июнь 2013 - 12:26
Отправлено 29 Июнь 2013 - 18:13
Еще фото...
Отправлено 01 Июль 2013 - 11:29
Еще фото...
Добрый день. Подскажите, а есть ли во дворе батареи отопления? Вы с кем заходили внутрь дома, с риелтором или сами зашли?
Отправлено 01 Июль 2013 - 15:58
Всем доброго времени суток! Был сегодня на стройке. От уведенного там был не в восторге. Я конечно все понимаю, что суббота и воскресенье это выходные дни, но не для стройки которая задерживается и при этом не пару месяцев... На стройке ТИШИНА!!! Света нет. Говорят опять нет денег и денег не будет долго. Если этот форум читают представители застройщика пусть эту информацию опровергнут, если я не прав! Был во втором подъезде: разведены батареи, устанавливаются лифты. Что творится в других подъездах не знаю. Если так пойдет и дальше то новоселье нам не видать до нового года это точно!!!
P.S.: пытаюсь выложить еще фото, но не могу - выдает ошибку. Позже разберусь в чем дело!
что-то у меня начинается лёгкая паника после вашего сообщения...особенно после предложения про деньги....пойду тоже в пятницу смотреть...
Отправлено 01 Июль 2013 - 16:30
что-то у меня начинается лёгкая паника после вашего сообщения...особенно после предложения про деньги....пойду тоже в пятницу смотреть...
Сходите! Вы в каком подъезде купили квартиру? Если будет возможность сделайте пару фото! Кстати единственных людей которых я видел на стройке это пара рабочих готовящих себе еду на костре!!! А может с газового баллона шланг которого был подведен под кирпичи.
Отправлено 01 Июль 2013 - 16:36
Сходите! Вы в каком подъезде купили квартиру? Если будет возможность сделайте пару фото! Кстати единственных людей которых я видел на стройке это пара рабочих готовящих себе еду на костре!!! А может с газового баллона шланг которого был подведен под кирпичи.
я купила в 3 секции, последний раз была так между майскими праздниками, не было ни радиаторов, ни лифтов...
Отправлено 01 Июль 2013 - 16:40
Поддержу, был там 18 мая, квартира соседняя с квартирой Irina1234567 (есть фото внутри квартиры, но качество не очень) ни радиаторов, ни лифтов!
Отправлено 01 Июль 2013 - 16:51