Кто был на собрании, напишите плиз, как все прошло?! И какие новые сказки рассказывал застройщик?!))
Да, уже не так оптимистично, как на прошлом собрании...
Отправлено 10 Март 2017 - 14:48
Информация из группы застройщика Вконтакте:
В субботу 11 марта в 12:00 состоится съемка репортажа для канала ТВЦ.
Всем дольщикам явиться обязательно!
Отправлено 15 Март 2017 - 19:05
Сегодня, 15 марта 2017 г., в 14:50 показали репортаж по ТВЦ. Видео смотрите на сайте телеканала, программа называется "Город новостей": http://www.tvc.ru/ch...isode_id/48935/
Отправлено 18 Март 2017 - 23:35
Чего они несут в сюжете про сроки? У меня в договоре чётко написано: срок ввода в эксплуатацию - 1-й квартал 16 года. Я сейчас выиграл суд в другого застройщика, жду исполнительный лист и перечисления денег. После этого подам в суд на нашего застройщика. Кому интересно, буду информировать. Подавать буду в Люберецкий суд.
Отправлено 19 Март 2017 - 08:19
Отправлено 20 Март 2017 - 10:02
Чего они несут в сюжете про сроки? У меня в договоре чётко написано: срок ввода в эксплуатацию - 1-й квартал 16 года. Я сейчас выиграл суд в другого застройщика, жду исполнительный лист и перечисления денег. После этого подам в суд на нашего застройщика. Кому интересно, буду информировать. Подавать буду в Люберецкий суд.я в ноябре подал. Три заседания перенесли. Неявка ответчика. Жду четвертое
[/quote]Чего они несут в сюжете про сроки? У меня в договоре чётко написано: срок ввода в эксплуатацию - 1-й квартал 16 года. Я сейчас выиграл суд в другого застройщика, жду исполнительный лист и перечисления денег. После этого подам в суд на нашего застройщика. Кому интересно, буду информировать. Подавать буду в Люберецкий[/quote]
Сообщение отредактировал NAS: 20 Март 2017 - 10:50
Отправлено 20 Март 2017 - 10:05
Уважаемые дольщики 8-9-11 корпуса, если желаете получать актуальную информацию и подключится к инициативной группе, присоединяйтесь в группу в Вотсап.
Этот форум, как площадка. нам более не интересен.
Добавляем в группу, после определенной проверки.
Отправлено 20 Март 2017 - 14:07
Уважаемые дольщики 8-9-11 корпуса, если желаете получать актуальную информацию и подключится к инициативной группе, присоединяйтесь в группу в Вотсап.
9-й корпус. Как присоединиться к группе?
Отправлено 20 Март 2017 - 14:11
9-й корпус. Как присоединиться к группе?
Номер телефона укажите, добавлю Вас
Отправлено 21 Март 2017 - 18:23
Добавьте плз 8 919 108 46 42
Чего они несут в сюжете про сроки? У меня в договоре чётко написано: срок ввода в эксплуатацию - 1-й квартал 16 года. Я сейчас выиграл суд в другого застройщика, жду исполнительный лист и перечисления денег. После этого подам в суд на нашего застройщика. Кому интересно, буду информировать. Подавать буду в Люберецкий суд.я в ноябре подал. Три заседания перенесли. Неявка ответчика. Жду четвертое
[/quote]
Чего они несут в сюжете про сроки? У меня в договоре чётко написано: срок ввода в эксплуатацию - 1-й квартал 16 года. Я сейчас выиграл суд в другого застройщика, жду исполнительный лист и перечисления денег. После этого подам в суд на нашего застройщика. Кому интересно, буду информировать. Подавать буду в Люберецкий[/quote]
По нынешнему делу ответчик только 1 раз не явился. ВО второй раз суд был. В апелляции он вообще не пришёл и суд был без него. Вы в какой суд подаёте. если не секрет?
Отправлено 21 Март 2017 - 18:39
Добавьте плз 8 919 108 46 42
По нынешнему делу ответчик только 1 раз не явился. ВО второй раз суд был. В апелляции он вообще не пришёл и суд был без него. Вы в какой суд подаёте. если не секрет?
И ещё вопрос: как вы рассчитывали сумму неустойки, зная, что конечную дату сдачи вы не сможете указать?
Отправлено 22 Март 2017 - 11:59
Номер телефона укажите, добавлю Вас
В личку отправил
Отправлено 23 Март 2017 - 11:33
. Присудили неустойку. Ничего не резали. Спасибо адвокату. Еще бы получить. Может кто то получал? Поделитесь ( Не деньгами. Опытом.)Добавьте плз 8 919 108 46 42
а варианты есть?Ну да давай подавай на него в суд.Пополнишь только очередь желающих получить деньги,на большее можешь и не рассчитывать.
Сообщение отредактировал хариган: 23 Март 2017 - 13:50
Отправлено 23 Март 2017 - 13:44
сумма расчитывается на момент судебного заседания. Потом можно подать еще раз. Через годикИ ещё вопрос: как вы рассчитывали сумму неустойки, зная, что конечную дату сдачи вы не сможете указать?
Отправлено 24 Март 2017 - 10:20
Отправлено 24 Март 2017 - 12:39
больше долгов- ближе банкротствоВариантов нет.Суд Вы выиграете,а дальше?
Отправлено 24 Март 2017 - 20:00
больше долгов- ближе банкротство
А что после банкротства?!Достраивать за свой счет?!!
Отправлено 24 Март 2017 - 20:12
дальше ничего, банкротства не будет, даже если мы все подадим
Отправлено 25 Март 2017 - 21:22
на такой вариант страховка естьА что после банкротства?!Достраивать за свой счет?!!
Отправлено 26 Март 2017 - 11:34
И ещё вопрос: как вы рассчитывали сумму неустойки, зная, что конечную дату сдачи вы не сможете указать?
Подскажите, Вы сейчас судитесь? какой у Вас дом?
на такой вариант страховка есть
Подскажите, Вы сейчас судитесь? какой у Вас дом?
Есть ли результаты?