Я тут решил действительно посмотреть, что это Владимир Дворецкий - он же ВладимирД говорит о каких-то форумах, и вот нашёл. ЖК Белые Росы где о нём много чего повествуют. он так активно себя хвалит и как клиенты с которых он брал деньги отзываются о его работе. Деньги берёт, обязательств не выполняет.
Офиса не имеет, встречи назначает в кафе, на встречу приходит со своей женой, видимо боится чего-то.
Регистрацию имеет только в Таганроге.
вот выдержка из сообщений
Коллеги (по несчастному опыту общения с Владимиром), добрый день!
Вот прочитал пост и решил добавить свою ложку дегтя в данный пост и рассказать свой ужаснейший опыт работы с Владимиром.
Поверьте, никаких переходов на личность, только факты:
Владимир - человек совершенно безответственный, как мне показалось - нерасторопный и не думающий о результате дела и его исходе.
Все, что его волнует – это только как получить от Вас деньги за подачу иска. Собственно говоря, он только это и делает.
Вы предварительно платите ему оговоренную сумму, он скидывает вам шаблон иска и потом подает ее в суд. ВСЕ!
На этом вся его работа заканчивается. Приходится постоянно ему названивать и спрашивать как дела, подал ли он иск, когда назначено слушание.
В день слушания он даже не отзвонился и не сообщил как все прошло и какие результаты.
В моей ситуации на первое заседание ответчик не явился и судья перенес слушание на месяц, так вот даже об этом Владимир не сообщил, пока я сам через пару дней не стал ему названивать и спрашивать что и как.
Далее, после второго заседания он также не позвонил и не сказал как все прошло, какое решение было вынесено. Мне пришлось самому ему звонить и уточнять.
Я общался с Владимиром месяца три, может, четыре месяца и представьте себе он даже за 4 месяца номер мой не умудрился сохранить.
Конечно, как ему звонить и сообщать детали дела если он даже номера не сохраняет?
Видимо, он думает, что те, кому надо, сами позвонят и спросят, а он то ли деньги на связи экономит, то ли какая –то другая причина есть.
Так или иначе он сам НИ РАЗУ мне не позвонил за все эти 4 месяца.
Теперь еще нюанс:
все говорят про сроки вынесения решения судом и эту Экспедицию.
Так вот он даже не приехал в суд и не удосужился написать заявление на выдачу решения.
Мне пришлось это делать самому.
Люди, экономьте свое время – обходите его стороной.
Вы платите деньги, а никакого сервиса в ответ не получаете – только постоянные мысли о его профессионализме или
другими словами – безответственности. Лично у меня сложилось мнение, что человек получил свои деньги, а остальное ему до фени.
Он работает по шаблону. Никакой домашней работы (как он сам заявляет) он не проводит, с судьей (как он сам мне говорил) он не общается и не обсуждает детали.
Не знаю как сложилось общение у других, но говорю про свое общение с ним
если Владимира спросить как лучше поступить и что лучше сделать – то комментариев он вам не даст.
Никаких профессиональных советов, как лучше поступить или сделать он не дает.
Если Вы сами его не спросите – он вам не подскажет даже если и будет знать.
С этим я столкнулся, когда спрашивал его мнение по пакету документов, а далее по подаче апелляции.
Был у меня момент, когда я был в командировке и звонил Владимиру узнать как прошло перовое слушание.
В разговоре выяснилось, что ответчик не пришел и надо подать судебную телеграмму о вызове ответчика в суд.
В разговоре мы договорились, что Владимир сам подаст телеграмму, а я по возвращению из командировки ему деньги за телеграмму переведу.
В итоге, я вернулся, опять-таки, сам ему позвонил проверить подал ли он телеграмму, и выяснилось что он ничего не подавал и ждет когда я ему деньги на карту переведу.
В итоге, потерянное время и сплошное его пустословие. Никаким устным договоренностям он не следует и ничего не делает до тех пор пока вы ему не заплатите вперед.
Возможно, с его точки зрения и правильно, но вы - его клиент, а он – ваш представитель. Но вы ему не доверяете и не можете положиться на то, что он все сделает и за всем проследит.
Он будет молчать и ждать пока вы ему не заплатите деньги.
В общем и целом, работой Владимира я не доволен.
Он не так хорош, как расписывает себя на разных форумах.
Без эмоций и перехода на личности, но с этим человеком я не рекомендую вести свои дела.
Обходите его стороной если не хотите нервозности в отношениях и хорошего сревиса.
А вот ещё сообщения в отношении ВладимирД
цитирую http://bel-rosy.ru/i...hp?topic=70.285
и вот ещё http://bel-rosy.ru/i...hp?topic=70.285
ну давай деятель, продолжай свою рекламную компанию
ищи дураков
Сообщение отредактировал amal: 11 Октябрь 2016 - 10:52