Ну конечно, лучше ныть на форуме. Конкретно у вас есть предложения, как решить эту проблему???У Владимира Владимировича больше дел наверное нет?
Надо сразу, к Пан Ги Муну обращаться.
ЖК "Родники" г.п. Родники Раменский район
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:06
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:12
Проблемы негра шерифа не волнуют (с)Ну конечно, лучше ныть на форуме. Конкретно у вас есть предложения, как решить эту проблему???
Я еще 3 года назад писал (сообщение 111), что это лохотрон.
Сообщение отредактировал Dimanya: 19 Февраль 2016 - 13:13
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:53
Митинг в Красногорске реально планируеться проводить???
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:56
Проблемы негра шерифа не волнуют (с)
Я еще 3 года назад писал (сообщение 111), что это лохотрон.
Да это уже все поняли. Предложения-то есть какие-нибудь? Не сидеть же тут и твердить, что это лохотрон. От этого ничего не изменится. Надо действовать. 7 корпус обратился в администрацию, скоро 8-11 обратятся. Пусть репы чешут свои.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 18:22
Предложения? Дорогу перекрывать, Путину писать...... Да есть. Путина оставьте в покое, он государственными делами занимается, а не вашей херней.Да это уже все поняли. Предложения-то есть какие-нибудь? Не сидеть же тут и твердить, что это лохотрон. От этого ничего не изменится. Надо действовать. 7 корпус обратился в администрацию, скоро 8-11 обратятся. Пусть репы чешут свои.
Сообщение отредактировал Dimanya: 19 Февраль 2016 - 18:23
Отправлено 19 Февраль 2016 - 18:24
Здравствуйте, уважаемые соседи. Меня зовут Анна, и это я организатор митинга. Снова. Да, однажды мы уже митинговали. И да, нас заметили http://ramns.ru/2015...ков-привлек-бо/ И хоть и не надолго, но это дало определенной толчок на стройке. Уважаемые соседи! Конечно, сытый голодного не уразумеет. На нашем доме хоть крыша есть и окна стоят. Глядя на ваши, очень вам сочувствуем. Поэтому предлагаю вам присоединиться к нам на митинге в Красногорске на площади Оптиков 27/2 в 12:00. Разрешение от властей получено. Весь антураж мы организуем сами. Ожидается присутствие прессы, и у вас будет возможность замолвить там пару слов о вашей именно проблеме. Ну вы же понимаете, что раньше чем достроят наш ваши дома строить не начнут. Ну ясное дело что не можем ручаться и ходить потом на митинги к вам. Но передачу опыта вам обеспечим. В конце концов, главный враг у нас один - Мособлжилстрой.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:34
Здравствуйте, уважаемые соседи. Меня зовут Анна, и это я организатор митинга. Снова. Да, однажды мы уже митинговали. И да, нас заметили http://ramns.ru/2015...ков-привлек-бо/ И хоть и не надолго, но это дало определенной толчок на стройке. Уважаемые соседи! Конечно, сытый голодного не уразумеет. На нашем доме хоть крыша есть и окна стоят. Глядя на ваши, очень вам сочувствуем. Поэтому предлагаю вам присоединиться к нам на митинге в Красногорске на площади Оптиков 27/2 в 12:00. Разрешение от властей получено. Весь антураж мы организуем сами. Ожидается присутствие прессы, и у вас будет возможность замолвить там пару слов о вашей именно проблеме. Ну вы же понимаете, что раньше чем достроят наш ваши дома строить не начнут. Ну ясное дело что не можем ручаться и ходить потом на митинги к вам. Но передачу опыта вам обеспечим. В конце концов, главный враг у нас один - Мособлжилстрой.
Анна, мы тут совсем новички, Ужасу нашему нет предела. Скажите, а почему митинг пройдет в Красногорске? ведь дома наши на Удельной?
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:23
Предложения? Дорогу перекрывать, Путину писать...... Да есть. Путина оставьте в покое, он государственными делами занимается, а не вашей херней.
Что вы херней называете??? Если вы такой умный, дельное что-то предложите, кроме того, чтобы перекрыть дорогу.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:23
Минстрой находится в Красногорске
Сообщение отредактировал HotDog: 19 Февраль 2016 - 21:24
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:41
Восстановила эту регистрацию на форуме, потому что сразу практически ушла на закрытый. В Родниках и Раменском все куплено на корню. Там все в курсе, и всем похер - они свое получили, и Воробьев Николай Сергеевич - руководитель градостроительного отдела раменского района, с которым мы уже имели счастье регулярно общаться говорил нам следующее: Мы вам ничего не должны. У вас есть право защищать свои интересы в суде - вот туда и идите. Стоящий выше Демин Валентин Федорович говорил "у нас нет рычагов воздействия. Мы ничего не можем на уровне района. Идите в... область"...В Красногорске сидит правительство МО. В Красногорске находится департамент строительства МО. Первый заместитель министра строительного комплекса Московской области Андрей Викторович Куприянов - с ним уже идут встречи, он вызывал себе застройщика, и тот сладко пел о том что все кипит и летит вперед, и г-н Куприянов нам в письме написал "прекратите информационную истерику". Копия этой переписки уже отправлена Министерство строительства РФ - следующий орган. Есть идея на плакате написать "Куприянов-грубиянов" Только в области есть шанс подковырнуть их так, чтоб нас заметили. И кстати, вот еще ссылочка на репортаж о нашем доме-уже не знаю какой по счету. http://www.otr-onlin...hite-48750.html
Сообщение отредактировал АннаУ: 19 Февраль 2016 - 21:47
Отправлено 20 Февраль 2016 - 08:23
Что вы херней называете??? Если вы такой умный, дельное что-то предложите, кроме того, чтобы перекрыть дорогу.
Проблемы негра....
Демина от рождения Владимиром Федоровичем звали....Восстановила эту регистрацию на форуме, потому что сразу практически ушла на закрытый. В Родниках и Раменском все куплено на корню. Там все в курсе, и всем похер - они свое получили, и Воробьев Николай Сергеевич - руководитель градостроительного отдела раменского района, с которым мы уже имели счастье регулярно общаться говорил нам следующее: Мы вам ничего не должны. У вас есть право защищать свои интересы в суде - вот туда и идите. Стоящий выше Демин Валентин Федорович говорил "у нас нет рычагов воздействия. Мы ничего не можем на уровне района. Идите в... область"...В Красногорске сидит правительство МО
Сообщение отредактировал Dimanya: 20 Февраль 2016 - 08:20
Отправлено 21 Февраль 2016 - 11:37
Здравствуйте. скажите а кто нибудь уже получил деньги по решению о взыскании с застройщика неустойки??
И кто знает канализацию в 7 корпус сделали или нет??как думаете сдадут в этом году дом?
Отправлено 24 Февраль 2016 - 09:58
Демина от рождения Владимиром Федоровичем звали....
Пардон, ошиблась...Но все заинтересованные думаю поняли. Суть от этого не меняется - всех чиновников можно звать Вор Ворович, или Гад Гадович - не важно. Мне хотелось бы у присутствующих здесь спросить - сколько-то из вас собирается присоединиться к мероприятию?
Кстати, ожидается присутствие телеканала Россия 1
Сообщение отредактировал АннаУ: 24 Февраль 2016 - 10:52
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:51
Анна, я дольщик 8го корпуса. Планирую быть. Также я уже собрал контакты 15 дольщиков 8,9,11 корпусов. Сделаю смс рассылку, может еще кто то будет.Пардон, ошиблась...Но все заинтересованные думаю поняли. Суть от этого не меняется - всех чиновников можно звать Вор Ворович, или Гад Гадович - не важно. Мне хотелось бы у присутствующих здесь спросить - сколько-то из вас собирается присоединиться к мероприятию?
Еще раз уточните дату, время и место, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Vyacheslav: 24 Февраль 2016 - 10:56
Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:18
Коллега!))) Митинг состоится в Красногорске на площади Оптиков 27/2, в субботу с 12:00 до 16:00. Матюгальник, плакаты, будут за нами. Прочие креативные идеи приветствуются. В разумных пределах, а то меня и закрыть могут...
Отправлено 24 Февраль 2016 - 12:18
Коллега!))) Митинг состоится в Красногорске на площади Оптиков 27/2, в субботу с 12:00 до 16:00. Матюгальник, плакаты, будут за нами. Прочие креативные идеи приветствуются. В разумных пределах, а то меня и закрыть могут...
Анна, как можно с Вами связываться в случае чего? Мой емэйл dwb1@inbox.ru
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:26
Минстрой находится в Кр
здравствуйте. я недавно только узнала о вашем форуме. я тоже приобрела квартиру в 7 корпусе в родниках. вы уже подали иск в суд???и что там с домом. я просто живу далеко и никах новостей незнаю.
В Нагатинском я один раз судился у судьи Бондаренковой неустойки было 365 000 рублей, взыскала в общей сложности (со штрафом и прочим) 220 000 р. В целом нормальное решение. Но от коллег слышал, что там могут и порезать неустойку сильно.
Здравствуйте. скажите а вы по своему решению деньги смогли получить?просто как получить их с мособлжилстрой девелопмент если у них уставной капитал 100 тыс. реблей?????
Сообщение отредактировал Elena185: 24 Февраль 2016 - 22:15
Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:00
Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, а график осмотра квартир, это просто так для отвода глаз ? как там ранее писалось -очередная утка?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:28
Мы звонили в офис и спрашивали, какие документы будут подписываться на осмотре - замечания-недоделки? Акт приемки-передачи?))) Нам сказали, что подписываться ничего не будет, просто поводят-посмотрят. Спросили, кто будет водить-показывать, руководство? Нет, сказали, помощник прораба-таджик. Фигня все это. С закрытого форума на 3 марта ближайший осмотр в квартире. Есть план собраться по этому поводу, ну пока что на стадии обсуждения.
По митингу - все в силе, все готово.
Как добраться: Площадь Оптиков - она так и в Яндекс.Картах называется, такое прям вот название. Для безлошадных: м. Митино выход к первому вагону налево, к ТЦ Ладья, маршрутка 878 до остановки Заводоуправление -16 остановок, на 17-ой выходим, 15-20 минут (предыдущая остановка "Стадион зоркий", потом поворот налево через сектор с круговым движением - это для ориентира дополнительного).
Кто будет на машинах - думаю, с навигаторами сами лучше справятся. Площадь Оптков находится в квадрате улиц Речная-Советская-Октябрьская.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:58
Мы звонили в офис и спрашивали, какие документы будут подписываться на осмотре - замечания-недоделки? Акт приемки-передачи?))) Нам сказали, что подписываться ничего не будет, просто поводят-посмотрят. Спросили, кто будет водить-показывать, руководство? Нет, сказали, помощник прораба-таджик. Фигня все это. С закрытого форума на 3 марта ближайший осмотр в квартире. Есть план собраться по этому поводу, ну пока что на стадии обсуждения.
По митингу - все в силе, все готово.
Как добраться: Площадь Оптиков - она так и в Яндекс.Картах называется, такое прям вот название. Для безлошадных: м. Митино выход к первому вагону налево, к ТЦ Ладья, маршрутка 878 до остановки Заводоуправление -16 остановок, на 17-ой выходим, 15-20 минут (предыдущая остановка "Стадион зоркий", потом поворот налево через сектор с круговым движением - это для ориентира дополнительного).
Кто будет на машинах - думаю, с навигаторами сами лучше справятся. Площадь Оптков находится в квадрате улиц Речная-Советская-Октябрьская.
да, я тоже звонила в офис, и мне сказали просто осмотр квартиры... а сдача планируется июнь-июль...